5 2017-01-10

洋服がたくさんあるため大きいほうを購入しました。
かなり重宝します。
衣類が綺麗に片付きました。

5 2016-11-26

迅速な対応
定期的な連絡と発送も迅速で気持ちの良い取引きが出来ました(^O^) 思ってたより、骨組みパイプが細かったですが、お値段を考えると納得するしかないです。保証書も付いており安心出来ました。ありがとうございました。

5 2016-11-24

とにかく安くて使い勝手も悪くない
とにかく安かったので購入しました。
組み立てるのに少し労力を感じましたが、一人で十分組み立てられます。
使い勝手ですが、ハンガーラックの強度に問題なく10着以上服をかけられますし、左の棚には小物入れなどを置くこともできて便利です。
素材や骨組みはやはり安っぽいですが、組み立てた後だと意外に見た目も悪くありません。
購入して良かったです。

• さら6875さん
  • さら6875さん

4 2016-11-20

とてもいいです(*⌒▽⌒*)
棚布は茶色じゃなかったのがビックリしましたが臨月の私でも1人でも組み立てられるしリーズナブルだしでとてもよかったです(´∀`*)
1本だけ差し込み部分が潰れてましたがトンカチで軽く叩くだけでも治ったので組み立てには問題ありませんでした!
ただ所々サビのようなモノがあったのが残念だったので1個★を減らさせていただきました(´Д` )

• kt-porteさん
  • kt-porteさん

5 2016-10-26

使いやすい
組み立てが大変でしたが、値段の割に使い勝手もよさそうです。

4 2016-05-06

とても軽量で、女性ひとりで1時間くらいで完成できました。
工具も不要なのでとても簡単です。
棚が布の様な素材なので重量級の物は置けませんが、衣類でしたらさほど問題ないと思います。
星一つマイナスは、カバーのロールアップが一番上でしか止められないことです。
途中までのロールアップが出来ればもう少し使い勝手が良いなと思いました。

5 2016-04-27

配送は早かった。
配送も凄い早かったし……値段が安い。
和室の整理をしよーと思い購入。
又GW中に組み立てました。旦那に作ってもらいました。
凄い綺麗に片付けが出来て沢山入ります。
友達も私の家のをみて安いから買うと行ってました。
お買い得だと思います。
安いし……(笑)

• ボーユさん
  • ボーユさん

4 2016-04-24

総体的には満足しておりますが、組み立てる際に、カバーを固定する紐の接着強度が弱く取れてしまいましたので、マイナス1です。

5 2016-04-18

引っ越しに伴い、クローゼットの高さが低く、手持ちのスチール棚は入れることができなくて困っていたところ、こちらの商品を見つけました。あつらえたようにピッタリと入りました。これで片付きそうです(笑)。
組み立ても私1人で楽しみながら1時間もかからずできました。特に過剰な力が必要ということもありませんでした。
見栄えもいいので、別の部屋用にも購入しようか、、検討中です。ありがとうございました。

5 2016-04-01

しっかりした作りで満足しています。
値段の割にはしっかり作りで驚きました。箱を開けた瞬間はバラバラの部品でめんどくさいと思いましたが、組み立てて行く間に楽しくなってきました。

4 2016-03-30

女性でも一時間くらい
で組み立てられると思います。
軽くて扱いやすいです
私は下手くそなのか立て付け悪くなってしまいガタガタしましたが物を収納したら気にならなくなりました笑
大丈夫でしょうきっと笑
棚部分のシート?がペラペラで大丈夫かこれと思いましたがそこまで重いもの乗せなかったら大丈夫です。
ちょっと使ってみて良かったら子供用にも買おうかなと思ってます。

4 2016-03-22

価格のわりにいい商品だと思います。
商品が届き早速組立ました。要領がわかれば簡単に誰でも組み立てられます。
収納が小分けにできて大変助かります。☆4にしたのは完成後どうしても一番上のパイプの高さが揃わず水平にならなかったので4つです。ま〜カバーしてしまえばほとんど気になりませんが。いい買い物できたと思います。また何かの時購入させてもらうと思います。

5 2016-03-19

ありがとうございました!
注文から到着までが早く、組み立て式の家具は初めて買いましたが、
女性1人でも難なく組み立てることが出来ました!
(初めは皆さんのレビューにある通り、余りにコンパクトなサイズで届いたので驚きました!)
また、軽いのにしっかりと安定感のある骨組みで、かなり沢山の洋服を収納する事ができました。
部屋がスッキリし、とても助かりました!!ありがとうございます!

• ひろ2560さん
  • ひろ2560さん

5 2016-03-11

オススメです!
組み立ても簡単で作りもしっかりとしていて大変満足しています。
最初商品か届いた時はコンパクトな梱包で小さいイメージでしたが組み立てが終わるとその収納力の多さにとても満足しています。
おかげでお部屋も綺麗に片付く事ができました。
デザインも飽きのこないデザインなのでずっと使っていける商品だと思います。
価格も安いのでオススメ出来る商品です。

5 2016-02-18

いー買い物した
4980円の時に悩んでいて次みたら5980になっていて後悔していたらまた安くなっていたので3個即買いしました!
私は組み立てなどすきなんですがダラダラと1時間近く かかってしまいましたが苦になりませんでした♪