5 2015-09-04

大満足
1人暮らしをするのにクローゼットが欲しくてライトブラウンを購入しました。
組み立ても簡単で時間もかからなかったです。
なにより値段もリーズナブルなので助かります。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2016-05-13

5000円では十分ですー
クローゼットだけでは収納が、収まらずあと、少しハンガータイプの収納がほしくて注文しました。

5 2015-08-20

組み立て疲れた(笑)
安くて良かったです。
中の、しきりの布もブラウンだったら良かったけど
安いからガマン。
カバーを開けておくと、安さがばれちゃうので
のれんの様にして使っています。
実用性バッチリです!
軽い素材だったので、強度が心配でしたが
まったく問題なかったです。
組み立ては、一人で1時間半かかりました。
梱包に問題があったのか、
運送業者に問題があったのかは分かりませんが
梱包してある段ボールの中で
一部の部品がバラバラになっていて
どこの部品なのかチェックするところから
始めました。
素材が軽いから、一人でも組み立てられました。
パーツが多かったので面倒でしたが…
出来上がった時の達成感はありました。
収納が無い部屋なので、とても重宝してます♪

5 2016-02-18

いー買い物した
4980円の時に悩んでいて次みたら5980になっていて後悔していたらまた安くなっていたので3個即買いしました!
私は組み立てなどすきなんですがダラダラと1時間近く かかってしまいましたが苦になりませんでした♪

4 2015-11-11

注文番号:199397-20151028-0641072222
部屋にクローゼットがなく、服で部屋が片付かないため購入。最初は組み立てられるか不安でしたが、わかりやすい説明書だったので、無事作成できました。
たっぷり収納できるので、何を収納するか迷います。
カバーがもうちょっとオシャレだと良いと思います。

• seikataiさん
  • seikataiさん

5 2015-08-31

軽いのに、意外にしっかり
サイズのわりに超軽量&コンパクトな箱で届き、大丈夫かなと思いましたが、組み立ててみると意外にぐらぐらもせずしっかりして感心しました。
この大きさ、家具で買うとなかなかのお値段。
帽子とカバンを中心に収納したかったので、これくらいの強度となかなかの収納力でこのお値段なら満足です
棚になる布も、ただの不織布ではなくてビニールコーティングされており、のびたりはしにくそうです

4 2015-04-13

最初部品やらパイプなど見たときは、本当に使える代物になるのだろうかと半信半疑だったけど、なかなかいい感じにできましたヽ(≧▽≦)ノ
低学年の子に使いたかったので、ハンガーパイプの高さもちょうどよく、買って良かったときは思いました。
ただ、部品が足りなくてメーカーさんにすぐ対応していただいて、直接送ってもらったので、星4つにしました。

• んまりさん
  • んまりさん

5 2014-08-07

すぐ届きました
男の人が1時間くらいで完成させました。しょぼいことはしょぼいですが、スッキリはするし良かったです

4 2018-08-27

作るのも簡単でした。
ただ木槌などないのでそれだけは大変でしたが…
動物を飼ってるお家には不向きかも知れません。

5 2017-11-16

ラックの素材自体が紙、プラスチック、不織布なので強度はあまり無いです。
不必要に無理な力を掛ければ簡単に崩れます。
ですが、洋服を収納するだけなら十分です。
カバーもついているので埃も気になりません。

• X光Xさん
  • X光Xさん

5 2017-10-13

買ってよかったです。
組み立て不向きな私でも何とか組み立てられました。ただパイプが少し弱そう?でも、カバーも付いててこの値段で沢山収納が出来て役立っています。2つ購入して母にもプレゼントしました。母はもうタンスなんて使わなくなると簡単に収納が出来るこの商品が凄くお気に入りです。

5 2017-06-26

大満足
組み立てがなかなか、大変でした。
しかし、完成後、綺麗に収納でき、見えないので本当助かりました。買ってよかったです。

もう少し小さいサイズのが、あるとまた買いたいのですが。子供用品用に。
カラフルだと尚更嬉しいです。

4 2017-03-28

寒かったのか、はめたときにプラスチックが割れてしまいましたが、連絡したところ丁寧に対応していただき、完成させることができました。安くでいい品物が買えてよかったです。また同じ物を購入するかもです。

5 2017-02-12

絶対オススメ!!
いい買い物できました♪
本当にお値段以上のクォリティーで
大満足です!!タイヤも大きくスイスイ
進むのでとても楽チンで作りも申し分ないです☆
正直安すぎです(笑)リピ確定ですね♪

• USHASさん
  • USHASさん

5 2017-02-10

お値打ちだと思います
部品が細かく明けた時は絶望しましたが、一度組み立てを始めてしまうとスムーズでした。
力のない女性はパイプを入れるのが少し大変かも??
無理やり力を入れるとハブがプラスチックなので割れます。
完成すると多くの服が収納できるので大変満足です。
完成品とは言え重さが軽いので、そのまま動かせるのも○。