4 2014-11-03

1ヶ月使用してみて
【インテリア総合1位】★20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納】高反発 極厚10cm iSLEEP シングル 超低ホル 腰に優しい マットレス 高反発マット 10cm は 8cm より底付なし 高反発マットレス 低反発マットレス より快適 180N
上記マットレスとセットで購入しました。
下から上記マットレス<この商品<無印の敷きパッド の順で使用しています。
当方特に腰痛持ちではないため身体への負担等は分かりませんが、寝心地は良いです。
今まで使用していた18cmウレタンマットレス(5年もの)に比べて、起きた時に湿気を感じなくなったような気がします。
でも寒くはないです。
ただシングルベットの枠より5cmほど長くはみ出しているためマイナス1です。
枠?柵?のあるベットで使用予定の方はご注意ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス