5 2016-06-05

セミダブルマットレスベッドカバー
こちらオーロラピンク色で購入
皆さまのレビュよりもちゃんとしたピンクでした
生地がしっかりとしているけど今年夏秋はこれでいいかな
表面はさらりとしています
全部ゴムなので取り付けも取り外しも簡単です
ペラペラな生地より私はむしろ生地がしっかりとしているほうに1票ですね

5 2014-02-21

簡単便利・・・
ゴムバンドなので簡単に取り付けできました。分割部分も隠せていいです。
でも、寝たとき、つなぎ目は気になります。マットレスが必要です。

4 2013-12-22

ベッドの分割部分が隠せるし、つなぎ目のむずかしさが多少軽減されるのであった方がいいと思います。
冬場は乾くか謎ですが、洗えるのはありがたいです。
ポリエステル素材なので当たり前ですが、思った以上に見た目のポリ感が強かったです。
アイボリー購入しましたが、白な感じでした。
もうちょっとベージュと言うかクリーよりだとなお良かったです。

5 2021-06-19

今のベッドはもともとは白のカバーがついていましたが、10年以上の使用と子供の鼻血(よく鼻血をだします。朝、血だらけもしょっちゅう)でシミだらけになりました。
ハイター、漂白してもシミが落ちなくなったので、汚れがめだたない黒を購入しました。
サイズぴったりでつけやすく、ゴワゴワもなく、素材やさわり心地が以前のカバーと変わらなかったので違和感なく使用できました。
カバーが外れることもないです。
厚手でしっかりしているのでもちも良さそうとおもいます。

2021-06-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
購入して頂いた商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-02-10

以前、購入した、シングルサイズから、生地のカット方法が変わっていて、良かったです。
以前はベット上とサイドで生地が別れて、縫い合わせしてました。
その為、縫い合わせの所に負担がかかる様で、生地間に穴があきそうでした。
今回のは、1枚の生地を四隅だけカットし、縫い合わせているので、生地に負担をかける事も無さそうです。

• トラ9253さん
  • トラ9253さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2015-03-03

ブルー購入
鮮やかな青色だと思っていたら、濃紺でした。
箱に記入してあるカラーがNVだったので、ネイビーブルーですよね?
青色を想像していたので、少しガッカリしました。
でも、この色も好きですね。 なんか、高級感がハンパない(笑)
生地も縫製もしっかりしているので、この値段なら大満足です。
ただ、色の違いが大きすぎたので、マイナス1かな。
箱を開けるときは、カッターは使わない方がイイですよ。
中の袋が切れていました。
もうちょっとで、カバーも切るところでしたので。

4 2014-03-18

ゴム部分が少々もたつく・・・?
分割ベッドの境目が気になったので、同時購入しました。他の方のレビューにあるとおり、確かにポリエステル感がありますね。
結構ぎゅっと取付けたのですが、フィット感があまり感じられないような・・・でも実際に寝転んだ場合に違和感はないので、問題はないのかな、と。でも、下に引出しを入れる場合は少々注意が必要と思われます。

5 2013-03-31

ベッドとセットで。
マットレスベッドと同時に購入。厚みがあり、程よい硬さ。そのまま寝るには通気性があまり良くなさそうなので、さらにパットを敷いてます。
マットレスより大きめですが、何回か洗えば縮むのかな?

4 2013-10-03

ぜひ♪
到着も早く、商品もマットレスにピッタリでした☆
色もきれいで気に入りました!!

5 2013-02-06

アイボリー
ベッドに合わせてアイボリーを買いました。
思っていた素材とは少し違いましたが
重宝しそうです。

• kaze0109さん
  • kaze0109さん

5 2016-03-28

ぴったりでした。
カド部の折り込みを案内にして取り付けていきました。ぴったりでした。生地にクッション性と厚みがあって重厚なタッチで満足しています。

4 2016-03-11

マットレスカバー
マットレスにぴったりのサイズで布が余ったりせず、良いものを買ったと思います。生地も思ったよりも厚手でしっかりしていました。何の不満もないですが、カフェオレベージュの色があったら欲しいです。

5 2015-09-17

二度目の購入♪
コストパフォーマンスの高い商品なので、再度、購入しました。素材はポリエステルの比率が高いためか、シーツの素材にややチープさがあるのは値段から考えてどうしようもないこと…。そういった事が目立たないように前回はアイビーを購入しました。写真よりも深い色合いで、高級感が出るのが良かったです。また、深い色合いや原色系の色だと高級に見えると考えて、今回は黒色を選択しました。これも正解で、無難で、高級感があります。
洗濯で丸洗いができる点も、満足です。ある程度使っていると、表面に細い毛のようなほつれが多少出てきますが、それも気にする程ではなく、あとはどのくらいの耐久性があるのか?ということになるでしょう。

5 2014-03-03

ベッドとセット買いをお奨めします!
ベッド本体を覆うカバー?ベッドマットを敷くからいらないかな?と思いましたが価格もお安いので「まぁ、買っておこうか・・一緒に」くらいの気持ちでベッドとセット買いしました。(ベッド・カバー共アイボリーを購入)
ピッタリ密着した2枚のマットレスをすっぽりぴったり包めるベッドカバーで、画像で見た時のイメージよりかなり厚手な生地でしっかりしているのでベッド本体生地を保護するのに最適です。この価格でこの品質!と、届いて手にしてビックリし、一緒に買って良かった〜と思いました。ぜひベッドとセット買いをお奨めします。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2019-09-25

厚みがありしっかりした素材な為購入しています。

2019-09-25
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
また、ショップレビューもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただき、ご満足頂けているご様子、大変うれしく思います。
お使い頂く中でお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けください。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド