5 2023-12-12

カラー:ブラック

満足しています。
組み立てを自分たちでする事ができず、工務店の方にお願いしました。ミドルの高さで使用していますが、収納は十分にあります。ベット使用時のきしみも少なく快適です。

2023-12-13
ご満足いただけておりますようで嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-18

3階?
こども達のために2つ購入。 子供部屋が無いため、それぞれの下の部分が自分たちのスペースとなってます。
2階建てで2階の部屋に設置をしたので、ベッドスペースは3階と言って楽しんでます。
服やキーホルダーも沢山かけられるので
その辺も良かったかな。

• イブ7675さん
  • イブ7675さん

5 2023-03-13

息子が卒業で帰って来るのに買いました。狭い部屋なので下に机や、服が置けるのでこれに決めました。

2023-03-14
ロフトベッドのご購入誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただくことができ、大変光栄です。
こちらのロフトベッドが息子様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。

5 2021-11-13

なかなか良いです
娘が気に入ってます。高さは継ぎ足さずに使っています。あまり高くなくていい感じです。謎のネジ穴が4つほどありました。最後までネジ穴の謎は解消されず完成してしまいました。しかしネジ穴とネジが合わないとかがないのでストレスなく完成する事が出来ました。
二人で作った方が絶対にいいですね。

2021-11-15
当店のロフトベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。超大型商品でしたが、無事に到着したようで安心致しました。組み立ても大変お疲れ様でした。ネジ穴につきましては、お部屋に設置する際に左右どちらでも向きをお選びいただけるためであったり、脚の高さを調整できるように複数空けておりますので、組み立て完了後に使用しないネジ穴が生じますが、ご使用に差支えございませんのでご安心下さいませ。「なかなか良いです」と娘様にもお気に召していただけたようですので、これからも末永くご愛用下さいませ。

5 2021-05-31

子供部屋用で、ベッドの下も有効活用できて大満足です。
組み立ても息子と二人で二時間半くらいでできました。

2021-06-01
お客様に「大満足」とのお言葉頂けましたこと、嬉しく思います。
また、組み立ても無事完了されたとのことで、安心いたしました。
こちらのベッドで快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-05-17

日にち指定できました
時間指定不可で不安でしたが、事前に配送業者の方から連絡があり、日にちとだいたいの時間を設定させてもらえて本当に助かりました。
ハイベッドにしましたが、予想より高くて最初は息子は怖がっていましたが、しばらくしたら慣れたようです。ベッド下を十分に利用出来て大満足です。
ギシギシいうこともほとんどなく、お買い得だったと思います。ありがとうございました。

2021-05-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に商品を満足していただけたようで安心致しました。
こちらの商品は、ハイタイプとミドルタイプの2段階高さ調節が可能となっております。ミドルタイプにすることでコンパクトに使うこともできます。
こちらのロフトベットをご使用いただき、快適にお過ごしいただけると幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2021-05-12

大型配送なので日にち指定はできませんでしたが、ちょうどGW休暇中だったのでいつ配送されても大丈夫でした。数日前に音声オペレーターで家に電話の着信があり、いつの何時ごろの配送になりますという案内がありました。当日にはドライバーの方から直接電話があり、予定通り伺いますと連絡をくれました。とても親切で良い運送屋さんでした。
マンション住まいですがエレベータに載せて家の前まで運んでくれましたので助かりました。
組み立ては説明書の理解に時間がかかり大変でしたが、女性2人で無事完成できました。欲を言えば、サイドの網が宮側にもつけられたらよかったなと思いました。

2021-05-12
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
配送に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
説明書に関しましては分かりにくかったこと、大変申し訳ございません。
今後、お客様に分かりやすいものとなるよう、改善に努めて参ります。
また、サイドの網に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-05-03

中学生の息子に
中学の男の子に、黒もカッコイイけど圧迫感を無くす白色にしましたが、とても本人気に入ってます!はしごも少し平らで痛くないし、我が家は左側網で下にIKEAの上ありのデスクもスッポリ入り、右下にコーナンの5段の板付き衣装ケースも入って、ベッドに付いてるハンガー掛けには制服や私服も沢山かけれて、洋服を沢山持っている方にはとても助かると思います!網には、塾のカバンや学校のカバンもかけれるし、この金額でこれだけ収納でき、ベッドも板付きのマットも付いてるので寝心地が良いと言ってます^ ^とてもオススメです!

2021-05-06
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当商品にに気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご愛用いただける商品を提供できるよう精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • erim117さん
  • erim117さん

5 2021-04-22

4.5畳のこども部屋用にホワイトを購入。大人2人で2時間位で組み立て可能でした。届いた時はめっちゃ重くて1階で開けて少しずつ2階に運び組み立てました。
少し揺れますが許容範囲内です。子どもも気に入ってます。ベット下に机や棚を設置して部屋も広く使えて満足です。

2021-04-23
当店のロフトベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に到着したようで安心致しました。組み立てもお疲れ様でした。「ベット下に机や棚を設置して部屋も広く使えて満足です」とのことで、お子様にもご満足いただけ嬉しい限りです。高さ調節が出来ますので、お部屋やライフスタイルに合わせて末永くご愛用下さいませ。

5 2021-04-19

買ってよかった
とても満足しています
中学生になる娘の1人部屋3.5畳で
部屋が狭いので宮は取り付けできず
諦めましてが、
ロフトベッドにしたことで
床面が広く使用できるので、娘も大満足です
服をかけられて整理整頓ができるし
掃除がしやすいです
床板は開封した時に匂いがきつかったですが
開封してから3日目で匂いは気にならなくなりました

2021-04-20
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。星5つのご評価ありがとうございます。当店の商品で快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。今後もお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-08

小学生の娘用に購入。組み立ては大人2人で1時間弱ぐらいで完成しました。念願のロフトベッドで娘も大喜びです!出だし「この穴は何かな〜?」ていうのもありましたが、ネジは全て使ったので大丈夫なんだと思います(笑)
強度的にも、多少の揺れは仕方ないにしても、しっかりしてると思います。
大変なのは、2階に運ぶ階段のカーブ!
さすがに箱のまま上がるのは無理だったので、荷ほどきして階段8往復ぐらいしました(笑)
汗だくになりましたが、完成後の達成感は半端ないです!w
次女も羨ましがってるので、リピートするかもです!

2020-08-11
娘様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。不要のねじ穴でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。万が一使用していく中で気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
  • kumin92さん
  • kumin92さん

5 2020-08-06

良い商品だと思います。
白を注文しました。
部屋が明るい感じになっています。
組立はDIY初心者の母と娘で、ゆっくりやって3時間半かかりました。
ネジや部品にもアルファベットがあり、分かり易かったです。
六角の小さなドライバーが付いていたのが大変助かりました。
出来上がりもしっかりしており、大満足です。

2020-08-07
ご注文ありがとうございました。組立にお時間がかかったとのことですが、無事に完成しご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
  • 龍華mamaさん
  • 龍華mamaさん

5 2020-07-31

大満足
無事、商品受けとりました。
予定していた配送日よりも早く、迅速な対応、配送員の方も丁寧で、とても安心して取引出来ましたm(_ _)m
ベッドの組み立ては、組み立て初心者の息子(高1)との組み立てだったので、約1時間弱かかりましたが、組み立て工程を親子で楽しめました。
息子も大満足してくれました。

2020-07-31
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事到着し、安心してお買いものして頂けたとのことで大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用くださいませ。ご使用後気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-04-22

良かったです
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません!
娘に頼まれて購入させていただきましたが配送もスムーズに届けていただき良かったです!
ありがとうございました!

2020-04-22
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。お客様のお手元まで商品が無事届きましたようで、喜ばしい限りでございます。ご家族様に満足していただけましたら、幸いでございます。今後もより良い商品はもちろんのこと丁寧かつ迅速な配送・対応をお客様にご提供できますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
  • tomoko_sktさん
  • tomoko_sktさん

5 2020-04-11

こちらの注文ミスにも迅速に対応して下さりました。発送も早く、子供も大変喜んでいます。

2020-04-13
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
対応や商品にもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のロフトベッドで快適にお過ごしくださいませ。