5 2023-06-03

子どもも気にいってくれました。組み立ても簡単でした。おすすめです。

2023-06-05
この度はタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の学習机をお子様にも気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。ぜひ、長くご愛用いただけると幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-22

子供の小学校入学を気に購入しました。木曜夜に発注して週末には到着して大変ありがたかったです。
大きさも狭い我が家にちょうど良く、子供も気に入っています。

2023-04-24
この度は当店の学習デスクをご購入いただき誠にありがとうございます。
スムーズにお届けでき、サイズ感なども問題なかったとのことで安心いたしました。またお子様にも気に入っていただけて大変うれしい限りです。
こちらのデスクがお子様の勉強のお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。

5 2023-04-16

良い。
コンパクト、シンプル。想像以上にしっかりとしていました。
組み立てなんてほぼ未経験の非力な女一人でも、なんとか組み立てできました。
シンプルなので、長く使用できると思います。し子供が使わなくなったら自分用にしようとも思っています。

2023-04-17
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。当商品の頑丈さにご満足いただけたようで大変うれしく思います。当店の机がお子様、またお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-23

店舗でいろいろな机をみたものの、いいサイズや種類がなく、インターネットを探してやっと見つけました!とてもしっかりした机です。大人一人ですぐに組み立てられました。商品や発送も早く、子供も気に入ってます!

2022-10-24
ご注文ありがとうございました。お子様にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • える1009さん
  • える1009さん

5 2022-10-18

誕生日プレゼント
孫にプレゼント!大変喜んでもらいました。ありがとうございました。

2022-10-19
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お孫様に喜んでいただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-30

買って良かったです!
このお値段で、この品質はとても良いです!
組み立ても、不器用な夫でも簡単にできました(^^)
下の子の時も購入したいです!
中々無いコンパクトサイズも我が家にはありがたいです♪

2020-03-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、無事に組み立てていただけたとのことで安心いたしました。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2015-01-12

コンパクトで我が家にぴったりです
注文から商品到着まで迅速で、当方の手違いでも親切に対応してくださいました。
こちらで学習デスクを購入し、手頃な値段の高さが調整できる木製学習椅子がほしかったので、椅子は大手家具メーカーで購入しました。机と椅子の色合いはほとんど気にならず、よい買い物ができました。
レビューが遅くなりすみません

5 2021-02-06

娘のリビングでの勉強用デスクとして購入しました。思っていた通りかそれ以上にシンプルで落ち着いたデザインで、私も娘も気に入っています。どこに置いても余り違和感の無い商品だと思います。机上の本棚?仕切は思ってた以上に小さめで文庫本程度を置くのが丁度良い程度です。大きな本を置けばその分奥行が取られてしまうし、デザイン的にも丁度良いと思いました。良い買い物をしたと思っています。

2021-02-09
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • むつ3496さん
  • むつ3496さん

5 2021-02-04

兄妹お揃いでリピート購入
3年前、上の子の分を購入し良かったので妹の分をリピート購入です。2度目の組み立てということもあり、スムーズに出来ました。良い木の香りがします。ぱっと見は3年前と同じ机ですが、引き出しの部分がレールの金具に進化?していて開ける時スーッと開くようです。
新しい机と並べてみると、上の子の机はパイン材があめ色に変わっていて良い感じになってきました。子供が成長して使わなくなる時がきたら私の机にしてもいいかなと思っています^^

2021-02-05
再び当店の学習机をお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は品質保持・向上のため、2018年から生産地の変更などを行っておりますので、一部仕様の異なる点がございます。
また、以前お求めのデスクも大切にご愛用いただいているようで、大変嬉しく思っております。
今回の分も同様に仲良くお使い頂けましたら幸いです。

5 2020-03-08

すごくいいです
注文して5日程で届きました
組み立ては女性1人でも簡単に出来ます
2時間かからずに2組完成しました
木目がおしゃれで子供も大喜びです
色んなお店で色んなデスクを見ましたが
これにして本当によかったです

2020-03-09
お子様も商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
お客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
今後もタンスのゲンを宜しくお願いいたします。

5 2016-03-22

今回同じもののリピです。シンプルで組み立ても3.40分くらいでした。兄弟お揃いのつくえにできてよかったです。

• aoba6213さん
  • aoba6213さん

5 2015-01-19

90cm
使い易い大きさの大定番です。木製デスクを探していたのですが迷わず購入。
木の色が最高ですよー。

5 2021-05-28

学習机に。
今日学習机が2つ届いて早速組み立てました!女性の私でもひとつにつき20分位で出来ました!シンプルで可愛くて私も子供達もとても気に入りました!木の香りも良い匂いです!

2021-05-31
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。

5 2021-08-29

DIY苦手な方にオススメ
他の商品の口コミに比べて組み立てしやすそうだっのと、たんすのげんさんの商品ということで安心して、購入。確かに女1人で組み立てても一時間かからず、簡単にできました。工具もドライバーあれば難なくできますし、DIY苦手な方には超オススメです。
机の色もおしゃれで子供が、スゴく喜んでおります。ありがとうございます。

2021-08-30
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に組み立てる事ができ、安心して当店でお買い物して頂けたようでとても嬉しく思っております。これからもお客様に大満足していただける商品を提供して参りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。
  • akkomtmtさん
  • akkomtmtさん

5 2014-04-11

小学校入学を迎えた娘に。とりあえずリビングで勉強するつもりなので、ランドセルや教科書などをしまっておくものだけが欲しかったのですが、ゆくゆくは子供部屋で勉強することを考えて、机とのセットにしました。机上の収納も引き出しなどは、後でいくらでも工夫できると思ったので、できるだけシンプルなもの、しかも新築した際は二人分(同性)の子供部屋しか用意しなかったのに、もう一人増える(異性)ことになったため、できるだけコンパクトなものを探していました。とりあえずサイド収納のみ使用し始めましたが、お父さんと一緒に箱から出し、キャスター取り付けも手伝い、中に入れる物も自分で工夫していました。収納力はあまりありませんが、シンプルで気に入っています。節も多いですが、ナチュラルな感じで素敵です。横にレッスンバッグと帽子をかけられるようにフックをつけようと思います。机本体は学習習慣がついた頃に出す予定です。下の子が必要になった時もあることを願って…。