5 2016-08-09

ふわふわ!
来客用に購入しました。たまにしか使用しないので、こちらで十分助かっています。

4 2016-03-07

カバー必須
カバーなしで購入してしまい、音に敏感なのでカサカサうるさくてたまに起きてしまうのでカバー購入したところ気にならなくなりました。
軽さとあったかさは最高です

• hinakyoさん
  • hinakyoさん

5 2016-02-21

ふわふわ
とにかく安いので、商品の説明やレビューを見ても届くまで若干心配でしたが、、、ふわふわでした!確かに家にあるもう一枚のと比べると薄いですが、十分でした。ながい季節使えそうでかえっていいかもしれません。今回子供用に買いましたが、子供たちが寝付きよくよく眠るようになり、助かりました。主人の分も買いたそうかと思います。臭いは、私は全く気になりませんでした。

• わこ1139さん
  • わこ1139さん

4 2016-01-13

温かいです
子供用に購入しました。ボリュームが少なめですが、値段相応だとおもいます。温かいし軽いので子供用にしています。匂いなども特に気になりません。良い商品だと思います。

5 2015-12-24

安いけど軽くてあたたかいみたいです。色はブラウンを買いました。花柄とかよりもシンプルでとてもよいです。

5 2015-12-18

とても良い商品
主人の為に購入しました。
軽さにまずビックリです。寝てみてほんとに暖かいと主人も喜んでいました。真冬はこれ1枚だと寒いのでもう1枚毛布が必要かと思いますが、このお値段でこの品質なら満足です。ブルーの模様入りを購入しましたが、見た目も素敵で高級感がありました。

4 2015-12-16

もう少し
以前購入のもの1.2キロよりも、0.2キロ重さを少ないものにしましたが、やはりこの差は大きいですね(笑)
ダウンも以前は92ほどでした。
2年ほどで毎回買い替えるので、できるだけ安いもので済ませていますが、もうワンランク上にすればよかったです。
商品自体は特に不可もなく良いものだとは思いますが、やはりダウンや詰め物が0.2キロ少ない分、使用しているとへたってきます。

5 2015-12-04

対応にも満足
同居してる姑に誕生日プレゼントとして購入しました。今まで綿の安い布団で寝ていたため、羽毛布団を買ってあげたいと思って探していた所、こちらの商品を見つけました。金額も安いため、かなり悩んで不安な中購入しましたが、買って良かった!
確かに届いた時は薄かったですが、何度かパタパタしてたらふっくらに!私的には、柄が地味かなとも思いしたが、姑はいい色やねと喜んでくれてました。
お店の対応も丁寧で、購入して2日後には届きました!
日本製で保証もついており、全てにおいてこのお店で購入して良かったです。

• 桜ひとさん
  • 桜ひとさん

5 2015-12-03

安くていい!!
軽くて暖かく良い買い物が出来ました
到着も早かったです
ありがとうございました

• kumikannaさん
  • kumikannaさん

5 2015-12-03

初めて羽毛布団を買いました。
今まで使ってた掛け布団とは比べものにならないぐらい軽いのに暖か!
極寒の部屋での就寝も今年は少し快適になるかな?
期間限定でお安く購入出来たしとっても満足しています♪

5 2015-11-14

温かいを超えて、暑いくらいです
とても軽くて温かいです。
こちらの羽毛布団を使うようになってから、就寝時に色々と着込む必要が無くなったので、とても快眠できています。
この品質でこのお値段はかなりお買い得。5年保証がついている所もありがたいです。
また布団が必要になった際は利用させて頂こうと思っています。

• mimi75082さん
  • mimi75082さん

4 2015-11-05

思ったより薄い感じでしたが、一日日に干したら少しはふっくらしてきました。

4 2015-10-31

満足です
急きょお客様用に購入しました。
羽毛布団の日本製でここまで安いのは見たことありません。
超優良コストパフォーマンスです。

3 2015-10-20

やっぱり薄い(^_^;)
結婚する時に親に揃えてもらったダブル一組、シングル2組の布団で今までやってこれたので、自分でお金を出して羽布団を購入したのは初めてでした(^_^;)
布団袋から出した時の感想は…薄い!
とにかく、今まで我が家にあった羽布団の1/3にも及ばない?って感じの薄さです(>_<)
レビューに臭いの指摘が多かったので確かめてみましたが、私的には臭いはするけど眠れないってレベルじゃない…です。
とにかく…値段も安いし、なんだかレビュー評価もそれなりに良いしって購入したけど、真冬は寒いかもなぁって印象です。
母にこの一件を話したら、嫁入り道具の布団達は全部で100万円近くしたんだから、そりゃ違うわよ!って呆れられました(−_−#)
今まで使っていた布団の価値も解らず、やたら分厚くて暖かい布団だと思って使ってたのを反省しました( ;´Д`)
いい布団はやっぱり価格も高いのですね(^_^;)

5 2015-10-11

軽くてフワフワで暖かそうです。
子供用に2つ購入しました。
羽毛布団なら長く使えると思い 思っていたよりも
良かったので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団