• m5380さん
  • m5380さん

4 2023-08-29

カラー:ホワイトオーク

急遽引っ越すことになりそうなのでまだ組み立てていませんが、梱包には問題がなくよかったです。
組み立てたらまた編集します。

2023-08-30
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、組み立て後に再度レビューのご協力をしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
こちらのテレビ台を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-12-10

TV 台ややカラーボックス
カラーボックスに引き出しが付いてるイメージですが、かなり丈夫な感じで55型でも問題なく設置出来ました。組み立ての3〜4割の労力は引き出しです。鬼目ナットが利いてかなりしっかり組み立て出来ました。組み立て順も工夫されていて、完成までこんなに小さいのか?と不安になりましたが、最後は一気に完成し、楽しく組み立て出来ました。ダボは緩くて入りやすく、ネジも比較的軽く入ります。唯一L型金具は電ドリないと厳しいです。ビスがひとつ余り、ダボも欠けていたのがありましたが問題ありません。表面シートなど、多少線状のキズはあるので神経質な方は止めといたほうが良いと思います。天板のカウンターも継ぎになります。遠目には全く気にはなりません。タンスのゲンさんはリピーター購入してます。信頼のおけるショップさんです。

2022-12-12
組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
傷に関しては改善できるように努めて参ります。
  • あも0414さん
  • あも0414さん

4 2023-02-26

テレビを買い換えるのに併せて購入しました。
サイズアップして、今までの台では小さい為です。結局サイズは大きすぎたのですが、そのぶんテレビの横に飾りもおけるので良いです。
組み立てはとにかく大変で、2人がかりで2時間以上かかりました。ちゃんと板にナンバリングしてあるし、ネジも種類毎に袋分けされてるし、説明書もまぁ許容範囲内ですが…とにかく部品が多くて絶望しました。
そのぶん、完成品はお値段以上に見栄えがして苦労した甲斐がありました。
完成後、棚自体はしっかりしているのですがネジが数本余ったのは見ない事にしました。
きっとどこか抜けてるんですが、問題なく使えています。

2023-02-26
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-01-28

組み立て易く、造りもしっかりしているので永く使えそうです。

2023-01-30
商品の組み立て、大変お疲れ様でした。
また、お気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたテレビボードを長くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2022-09-12

価格相応
組立に電動ドライバーを使用して、一人で2時間以上悪戦苦闘し組み立てました。板にナンバリングがあるので説明書で十分理解できました。ただ、締め付け部品が多く余り、中に一か所つけ忘れが有ったのですが、初めは気が付きませんでした。予備と必要量を分けて頂くと有り難いです。組立後は引出に隙間が出来ましたが、価格を考えれば合格レベルかと思います。

2022-09-12
商品のコストパフォーマンスに概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。また組み立てやパーツの梱包方法についてご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。組み立て家具はどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。

4 2022-07-27

組立精度は高い
大型テレビに買い替えた為、今までのテレビ台では設置出来ず急遽購入しました。
説明書も分かりやすく組立精度も高かったです。
ただ、両側の引出し部分と中央の部材をつなぐL金物が、引出し側はネジの下穴が開いていたが、中央部分は目印となる下穴が開いていないので、現物合わせで取付ました。
それ以外は問題なくスッキリした印象で満足しています。

2022-07-27
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。説明書・組み立てに問題が無かったようで安心いたしました。また、ネジ穴部分に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。頂いたご指摘をもとに今後の商品改善に努めて参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-02-11

イメージ通りの色合いだった
クイックタイプの取り付け部は非常に便利
思った以上に重かった

2023-02-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
色味も気に入っていただけたようで良かったです。

4 2023-01-31

組み立てが難しかった。たぶん何か間違ったのか、動かそうと持ち上げるとグラグラですが、配置してしまえば、とりあえず見た目は良いです。電動ドライバーを買ってて良かった。

2023-02-02
商品の組み立て、大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたテレビ台にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-01-09

ネジ穴の緩みがあったのでマイナス1
出来上がりは満足です!
ただネジ穴が緩くなってる箇所があり、急遽ボンドで補強しながら作りました。
ボンドで固める時間もあった為、4時間程かかりました。
それが無ければ電動ドライバーで1時間半ぐらいで出来上がる感じでした。

2023-01-10
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ネジ穴の緩みがあり組み立てに時間がかかったとのこと申し訳ございません。
商品は問題なくご使用いただけていますでしょうか?
何か気になる点がありましたら、お気軽に当店までご連絡いただけると幸いでございます。
  • 千姫2008さん
  • 千姫2008さん

4 2022-12-19

組み立てが 大変でしたが、なんとか出来てよかったです。
商品には満足です

2022-12-20
この度はタンスのゲンのテレビボードをお選びいただき誠にありがとうございます。
しっかりと組み立ていただき大変だったかと存じますが、その分しっかりと愛着の湧くようになりますと幸いです。また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2022-12-10

この値段でこのクオリティなら満足です!購入してよかったです!

2022-12-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • naokiss008さん
  • naokiss008さん

4 2022-09-25

組み立て完了
部品点数が多く、自分で組み立てられるか不安でしたが、取説をみながら、無事完成しました。しっかりした作りで、テレビ台として活躍してくれそうです。

2022-09-26
この度はタンスのゲンのテレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。組み立ても無事にできたとのことで安心致しました。これからお部屋の中心にテレビがなるかと存じますが収納スペースもしっかりありますのでぜひ有効にお使いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2022-09-19

50インチのテレビ用に購入
キズや凹みが有りました。梱包方法に問題ありだと思う。商品には、大満足です。

2022-09-20
商品の使い心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。一方、傷やへこみがあったパーツがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。ご使用に差し支えはございませんでしょうか。程度によっては部分交換等の対応も取らせていただきますので、気になる際は該当箇所のお写真と共にメールもしくはチャットにてご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-09-10

商品はとても良く使いやすいが、組み立て後引き出しの横に隙間が空いてしまってて残念だった。
木工バンド等あると作業しやすいと思う。

2022-09-12
  • abarthAkkyさん
  • abarthAkkyさん

4 2022-08-23

引き出しの滑りがあまり良くなかったのですがそれ意外はとくに問題ないです。
説明書通りやれば時間はかかると思いますが誰でも組み立てることができると思います。

2022-08-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。