3 2023-12-10

カラー:ホワイトオーク

イメージ通りで凄く可愛いです!
ただ組み立てが難しく、ねじも曲ってはめていたせいか引き出しに隙間ができたりちゃんとはまらなかったりしてしまいました、、
私の技術不足ですが、初心者には難しいと思います。
組み立ての際は2人でやったり、都度確かめながら慎重にした方がいいです。

2023-12-11
商品に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、組み立てに関するご意見は今後の商品開発・品質管理の改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2023-03-26

色合いもよく、大変満足です!ただ、傷ついてました

2023-03-27
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

3 2023-01-08

部品が欠けていました。また、塗装が剥がれているところが数箇所ありました。
数箇所穴が空いていない場所があり、作るのに苦労しました。

2023-01-10
部品が欠けていたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。もう組み立てが完了されたかもしれませんが、必要であれば不備があったパーツの交換等行わせていただきたく存じます。詳細をお伺いすべく後ほど当店からご連絡させていただきますので、お時間ある際にご対応いただけますと幸いです。
本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めて参ります。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • うめ1420さん
  • うめ1420さん

3 2022-12-29

不良品?
穴が空いていない箇所がありました。
配送は早かったです。

2023-01-04
商品に一部不具合があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
状態を伺いパーツの交換などさせていただきたく存じますので、後ほどご連絡させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2022-11-27

10,000円なのでこんな物なのかなという感じです。
角が傷ついている・凹んでるのが気になるなら購入しない方がいいです。

2022-11-28
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をお待ちしております。

3 2022-08-15

引き出しがすこし固かった。デザインは良かったです。

2022-08-17
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、レビューのご記入までありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提商品を供できるよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2022-07-24

注文してから直ぐに届きましたが梱包の段ボールが弱いなと思ったら案の定角が数カ所少し傷ついてました。猫がいるので傷をつけられるし価格も安いのでそのまま組み立てました、組み立ての割には強度がしっかりしてました。

2022-07-25
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。しかしながら、商品に傷がついていたとのこと、誠に申し訳ございません。
再度梱包強度を見直し、品質管理の徹底に努めて参ります。

3 2022-07-20

配送を無理言って早めて頂きました。
電動ドライバー使用で組立に1時間半かかりました。
最後に引き出しを取り付けたら左側のレールが曲がっていたよで、引き出しが引き出せなくなりました。側面の取手部分が外せたので、蓋付収納として使います。ちょっと残念。。。

2022-07-20
引き出し部分に不具合があったとのこと申し訳ございません。
状況を確認したいと思っていますので、こちらから連絡させていただきます。
ご対応いただけると幸いでございます。

3 2022-06-21

テレビ台が欲しかったのと、見た目高級感があったので購入しました。

2022-06-22
お受け取りから組み立てまで問題なく完了されましたでしょうか。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

3 2022-04-23

娘の一人暮らし用に購入しました
一人で組み立てでしたが、補強部分に留め具用の穴がなかったり、引き出しのレールがうまくはまらなかったりと苦戦した様です
小さい部分もしっかりと仕上げてくださるといいのになと思いました

2022-04-25
組立に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、ご使用いただく中で何か不具合ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もタンスのゲンを宜しくお願いいたします。

3 2022-04-02

こんなもんかな。
価格を考慮すれば問題ないかと思います。
見た目的には普通な感じで当然高級感はありません。また、ねじ込む箇所によっては合板へねじ込むので締め込み切れない場合があるので木工ボンドがあった方が良いかもです。バラせなくなりますが。まぁ、何に置いてもコスパが勝ちますね。

2022-04-04
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • machang0990さん
  • machang0990さん

3 2021-06-23

値段相応
組み立てが結構大変でした。
フォルムはキレイで気に入っているが、とにかく臭い。なかなか匂いがとれず、困っている

2021-06-23
組み立てに関しましてお手数おかけしましたが、無事完了されたとのことで、安心いたしました。
匂いに関しましては繊維板に含まれる接着剤のものかと存じます。
直射日光を避け、風通しのいい場所に置き、様子を見て頂けましたらと存じます。
でざいんに関して、お気に入りいただけ嬉しく思います。匂いが改善され、快適にご使用いただけましたらと存じます。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

3 2021-06-11

レビューにあったように、天板に傷が数ヵ所みられました、ネジ穴もしっかり開いていない箇所があり無理矢理締めました
一人で1時間半かかり完成しました、出来上がりは気に入っています

2021-06-11
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に気に入っていただけた様で安心致しました。
また、天板とネジ穴に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。もし、ご使用に差し支えがございましたら、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。
今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

3 2021-06-02

ホワイトオークの色は綺麗ですが、送料をおさえるため、バラバラの状態でくるため、組み立ては2人でやりましたが、かなり大変でした!

2021-06-02
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたテレビボードを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

3 2021-06-02

凹みがあって、心が凹みました。
他の方の言う通り、1番上の天板に凹みがありました。組み立ても2人で1時間ほどかかりました。
格安なのでなんとも言えませんが、せめて凹みの場所が見えない所だったらよかったなぁ…

2021-06-02
商品の凹みがあったとの事でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後商品をご使用いただく中で気になる点がございましたら、誠心誠意ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
今後このようなことがないよう、品質向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。