• HIKARI777さん
  • HIKARI777さん

5 2024-03-10

こたつ:4点セット

高齢の母が膝が痛くて、お医者様に椅子生活を薦められ、椅子のこたつを買いました。
一人で組み立てできたようです。
色も良いと言っていました。
椅子の座り心地も良いそうです。

2024-03-11
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-18

この冬は、ポカポカです
膝が悪いので、この様にテーブルとイス式のこたつは、大変ありがたいです。イスも回転するので、立ち座りが楽です。今の所、弱でも十分暖かく、冷えやすい下半身がポカポカです。イスの横が空いているので、何か布で覆ったほうがより暖かいと思います。買うまで迷っていましたが、買って良かったです。

2022-10-19
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2016-12-28

問題なし。
昨日届いて今日組み立てました。
実家の母が足を手術して〜ソファーに座って炬燵で食べてたので不便と思い、クリスマスプレゼントで買いました。カバーは薄かったですが全然問題なし。暖かいです。この値段で倚子も回転するし言うことなし。弟と良い買い物したね。と納得してます。

5 2018-12-18

• 暖かさ:
  • 質感:5
安く買えて満足です!!
しっかりとしていて、お値段以上に高級な感じがすると思います。
施設に入居した父の部屋で使用するため、テーブルの大きさは、もう少し小さくても良かったので、他のサイズもあるといいなと思いました。
足の力が弱った父が、椅子から立ち上がるには、座面の高さが、あと数センチでも高い方がいいかもです。
しかし、お買い得な買い物をしたと満足しています!!

5 2014-12-05

• 質感:5
足・腰の具合が悪くなって,こういうコタツをずっと探していました。テーブルも椅子もどっしり安定感があり掛け布団も付いていてこの値段,早速飛びつきましたよ。
リーフ柄を選びました。見た目も良く,部屋に調和しています。椅子の座面が回転するので,座るのに便利です。
高さがあるから,暖まりにくいだろうと覚悟していましたが,思った以上に暖かいです。もっと寒くなれば,以前使っていたカバーを掛けて使用するつもりです。リーフ柄が可愛いから,中敷にしようかなとも考えています。
とにかく立ち居振る舞いが楽になって満足しています。

5 2022-01-06

• 質感:4
思い通りでした!
発注してからかなり時間がかかるというメールがきましたが思いのほか早く年内に到着しました。
思っていたとおりのサイズで良かったのです。

2022-01-06
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-19

• 質感:5
早い配送に感謝です。
組み立ても1人で簡単にできました。天板がずれない工夫にも感激しました。
昨日初めて電源を入れました。
すぐ暖まります。
膝が痛いのでこのこたつは大変嬉しいです。
もっと早く買えばよかったと思います。
ただ、テーブルの高さがあと10センチ欲しかったです。
ソファに座りながらと既にある椅子を使いたかったので、しかし、高さを上げました。
良い買い物をしました?

2021-12-21
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
テーブルの高さにつきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-29

暖かいです。
色々検索して、良心的値段とレヴィユーの良いこちらにたどり着きました。組み立ては女性でも簡単です。けっこう重いけど、持ち運ぶことはあまりないのでいいんじゃないでしょうか。角っこも丸くて親切だし、重厚な感じで存在感あります。長持ちしそうな予感で満足です。

2020-01-06
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
組み立ても簡単にできたご様子で安心致しました。
商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これから寒い季節を当店のダイニングこたつで暖かくお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様の生活がより良いものになる商品やサービスの提供をするべく、スタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • 芙彌予さん
  • 芙彌予さん

5 2017-12-17

• 質感:4
組立も簡単で値段の割に高級感があります
両親が高齢のため、椅子で使用できるこたつが便利かと、今までの使っていた座敷用のおおきなこたつを処分し、購入しました。組み立てが不安でしたが、とても簡単で、思ったよりもずっと良いものでした。こたつ布団は薄いですが、このお値段だから仕方ないですよね。でも家で洗えるし、これはこれでいいかなと思っています。両親も大満足です。前日に配送の日時の確認もあり、助かりました。

5 2014-12-24

母へのプレゼント
股間節の手術をして正座が出来なくなり、椅子で生活していましたが、今年は例年より早く寒くなり足が冷えると嘆いてた母にプレゼントしました。凄く喜んでくれて大満足です。椅子の座り心地がよくリクライニングでもないのにいい感じの背もたれでした。また、掛け布団もあまり期待してなかったのに高級感のある布地でした。この値段でこの商品なら満足です。今年の冬は今からです。
十分活用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-12-16

• 暖かさ:
  • 質感:
実家のコタツが壊れて両親のプレゼントに購入しました。年明けの発送を注文から10日程で届き
敏速な対応に感謝しています。
足が悪い母はとても喜んでいました。
私が使用する訳じゃないので温かさはわかりませんが値段のわりには物がとても良かったです。

2021-12-17
当店の対応にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • majoriinaさん
  • majoriinaさん

5 2021-12-07

• 暖かさ:4
  • 質感:4
足が悪くなった母に贈りました。とても喜んで使っています。

2021-12-07
ご注文ありがとうございました。お母様にお喜び頂けたことがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。

5 2021-12-04

• 質感:5
皆さんの書き込みを参考に購入させて頂きましてが、本当に想像以上の良い買い物ができました。
天板の素材などもしっかりしており、全体的に高級感があります。高齢の母親が使用するのですが、ハロゲンヒーターは速攻暖かくなり喜んでおります。

2021-12-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-11-21

• 暖かさ:4
こたつ
思った以上にこたつが暖かです。気になっていたテーブルこたつでしたがとても便利で購入して良かったです。こたつ布団までセットだったので、受け取ってすぐに使用でき便利です。

2021-11-22
こちらのこたつにご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます。
これからの季節を快適にお過ごしいただければ幸いです。
  • ribaundo2さん
  • ribaundo2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2021-11-09

• 質感:5
組み立ては説明書もわかりやすく2人で30分程で完了しました。
背の高いこたつですが、充分暖かく、椅子の生活を余儀なくされた身にはたいへんありがたく、回転式の椅子も楽に立てて大満足の商品です。

2021-11-09
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ