• a8440さん
  • a8440さん

4 2022-10-29

ふわふわで気持ち良いです!
最初はボンドみたいな匂いが
気になりましたが
3日もすれば無くなりました。
ベージュを購入したのですが
画像のように自然光で見ると
グレー感強めかな?と思います。
でも家の雰囲気にも合っているし
ホットカーペット無しでも
暖かいので気に入ってます!

2022-10-31
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

5 2022-10-13

買って良かったよ〜
想像通りの品でした!くすみカラーだからなのかホワイトベージュ?はちょっとグレーっぽい印象も受けました。けど可愛い!
子供たちにすぐ汚されましたが洗濯できるので良き!
そしてふわふわ〜前は極厚を売りにしてるラグだったのでそれに比べるともちろん薄いですが肌触りが良く気持ち良いです
2ヶ月くらいで薄くなったってレビュー見ましたが、そうだろうなって
感じはする。洗える割にはふわふわですがˆ ˆ色んなラグ試してきましたが良いです!
ホットカーペットを買おうかな。
開けたとき、臭いますがビニールに入ってたら当たり前かなと。
届いてすぐ天日干ししてから使いました。
次は違うカラーも試してみよう♪

2022-10-13
お色味をお気に入りいただけ、「買って良かった」とのお言葉頂け嬉しく思います。
また、天日干しを行って頂き、匂いは気にならなくなったとのことで安心いたしました。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-10-27

おすすめですっ!!
かわいいです!!!届いて開けた瞬間思わず可愛いっと声が漏れてしまいました笑
毛が寝ているとグレーや白がかったような色合いでグラデーションのようになるのでそこも面白いです◎
肌触りがよく毛のふわふわな生き物を撫でているかのようです笑
届いたばかりなので多少臭いはしますが、早速横にゴロンとなりながらレビュー書いてます♪これからの季節、特に寒くなるので毛が長い分しっかり温かくて良いと思います!
ところが!!ガムのようなものが付いていて気持ち悪かったです!!他の商品もないか、再度確認された方がいいかと思います!すぐにポロッととれ、毛の感じも特に変化がなかったので良いですが…気にされる方は気にすると思います。
お掃除をこまめにして大切につかわせていただぎす!

2021-10-27
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
しかし、異物がついていたとのこと大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう管理を徹底して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2021-06-22

届いた時は良かったものの…
安くて評価も高かったのでベージュを購入しました。
お色も画像の通りで、とてもふかふかで
良い買い物したなぁと思っていました。
ですが使い始めて1ヶ月…こんなにも毛が寝てしまうのか…
消耗品とはいえここまで早くこうなるとは思いませんでした。
長持ち重視をするのであれば
もう少し高価なものを買うのをおすすめします!

2021-06-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
毛が寝てしまったとの事でご不便をお掛けしております。
より一層お客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進して参ります。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

3 2016-10-14

臭いと質感が…
頼んですぐ届きました。
皆さんのレビュー通りわずかですが、酸っぱいような臭いがしました。
毛並みも思っていたさらふわな質感と違い、束感のある毛並みで、最初開けた瞬間、中古品が送られてきたのかと思いました。
厚さも思っていたより薄かった(;o;)
あとはたたみシワが気になります。
何日か経てば気にならなくなるんでしょうけど(^_^;)
毛が抜けたり、滑り止め効果が弱いとかがないので、満足はしています。

5 2015-12-28

ブラウンカラー
届いた日から使っています。折り畳まれて届きましたが、特に気にならず使えます。匂いも私は気になりませんでした。
濃いブラウンカラーを選びましたが、毛足に沿って白っぽくも見え、陰影が出るのがいい感じです。
裏側の滑りどめもしっかりしていて、上でどたばたしても動きません。厚みはあまりないですが、毛足が長くフンワリ感があります。
御値段を考えたらすごく良いと思います。おすすめです。

5 2014-10-19

意外に無いサイズ
あちこち探したけど、200×200のサイズって意外に無いんですよね。
シワが…と記載がありましたが、私の購入したこげ茶色は敷いてすぐに畳みじわなどわからなかったです。
多分明るい色ならしばらく時間かかるのかもしれません。
感触はやわらかモフモフで、シートにはうるさいうちの愛犬が喜んで寝ています。
注文から到着までも早くて良いお買い物でした。

5 2010-07-25

すごく肌触りが良くて、滑り止めもしっかりしています。洗っても状態を保ってくれるか心配になるぐらいステキなラグです。この価格で買えたので大満足です!