3 2016-04-10

この商品は作るまでは大変ですが完成すると使いやすくて良いです。ただ細かい所が気になる方はオススメしません。

3 2016-04-09

女一人で作るのには大変でした。出来上がったらよかったです。

• sibappyさん
  • sibappyさん

3 2016-04-01

商品としては気に入っています。 組み立てもなんとか出来ました、ただ匂いがきつくてたまりません。それだけがざんねんです。

匂い キズ
しっかりとしていて、開け閉めも軽く、容量も良い。
でも匂いがきつい。
なんだか変わった匂いが取れない。服につく。
天板なとにキズあり。

非常にいいですが
私は、建築関係の仕事をしていて、この手の作り物は得意ですが、説明書が
雑すぎて非常に残念です。それに、一番下の台輪にケコミ板をつけるのですが、ネジの長さがギリギリすぎて、ネジを締めすぎると、表面がふくらみ、それが残念です。それ以外は、いい出来だと思います。

• Alileoさん
  • Alileoさん

3 2016-03-26

組み立てが大変
物はしっかりしていて文句無しです。
ただ組み立てが大変でした…

3 2016-02-06

苦戦中
中学2年の子供が組み立てていますが、結構、苦戦しています。
そろそろ、手伝ってあげようかと思ってます。

3 2016-01-20

組み立てが大変
プラスチックでなく木製なので安っぽさは出ませんし埃もう静電気でくっついたりはしませんが、非常に重く、また組み立てが大変です。
女手ひとつだすと数時間はみておいたほうがいいかもしれません。
私は3時間かかりました。
できれば組立サービスなどを利用した方がいいです。
引き出しのレールは若干がたつきます。
値段を考えれば妥当かもしれませんが、いい買い物だったかというと可もなく不可もなく。

• Riku@borさん
  • Riku@borさん

3 2016-01-06

安くて良い買い物
組み立てが大変でしたが、
立派なチェストです!
新品にもかかわらず
すでに落ちない汚れが付いていたので減点。
ペンキ塗って使います。

3 2015-11-27

子供用に2個買いました。
結構重いので2階へ運ぶ前に組み立ててから運びました。

3 2014-11-11

指定日通り届きました。
説明書通り組み立てたら案外簡単にできました。

3 2014-10-17

結果は、買って良かったです。
組立が大変でした。
リビングに置きましたか、大きさはちょうど良かったです。

3 2014-10-09

組立が超大変 説明書の書き方が違うので、完成品を買うのが好いと思いました

3 2014-10-05

2個購入
リフォームを終えクローゼットの中に入れました。
組立は、2個で2時間
確かに面倒だけど仕上がりは上々
奥行がもう少しあると最高だけど、良い商品だとおもいます。

3 2014-10-04

2個目の購入
過去に同じものを購入していて、質感や耐久性がよかったので、また購入しました。コストパフォーマンスは高いですが、毎回組み立てにひと汗かきます。
これより一回り大きなサイズも購入したことがありますが、そちらはもっと組み立てが大変。それに質感は安物感満載でした。個人的には幅60のを2つ購入した方がいいと思います。