【送料無料】 スライドレール付 幅60cm チ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

ホワイトも良いです
頻繁に使う衣類の収納用にと、手頃なサイズを探してこれにたどり着きました。4段で高さ90cm程なので横の机より少し高くなりいい感じです。また1段あたりの高さもあり使い勝手も良いです。重量もそれなりにありますが、その分造りはしっかりしていてます。他の方のレビューで組み立てが大変というのもありますが、板にはそれぞれ番号がついており、説明書も詳しく書かれていますので組み立ては問題ありません。パーツの数、作業手順も多いのでDIY等に縁遠い方はそこが最初のハードルかもしれません。休日に音楽を聴きながらのんびり一人で組み立てて2時間ちょっとでした。昔、工作のキットを作った時の気分を楽しめました。参考まで、ダボの取り付けには、頭がプラスチック、ゴムでできた小さ目のトンカチ、ドライバーもラチェット式のものが便利です。無ければ100均のもので充分ですから用意されるのをお薦めします。謳い文句通り、引き出しは軽くてスムーズです。部屋にある机や本棚がブラウンなので、雰囲気を明るくしようとホワイトを購入しましたが、おしゃれで品もあり満足しています。

2019-12-16
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビューにて高く評価して頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
インテリアは色を変えるだけでも、パッとイメージが変わりますよね。
お客様の部屋に合う色が選べたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-01-14

まぁまぁ満足
大人2人で40分くらいで完成と書いてありましたが、1人で休み休み組み立てて、2時間以上掛かりました。若干ずれが出ましたが、使用するには問題ない範囲だったので、充分満足です。天板がボンド付けだけだったので、ちょっと不安ですが、移動等に気を付けていれば、全体的にしっかりしており、問題ないかなと思います。一人用にちょうど良いサイズでした。

2020-01-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのことで安心致しました。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-01-13

早い
組立は少し時間かかりましたが、全然良い品でした。

2020-01-14
この度はタンスのゲンのチェストをお選びいただき誠にありがとうございます。消費にご満足いただき嬉しい限りです。お部屋の雰囲気に合うように見た目もシンプルでとっても良いですよね。洋服など綺麗に収納して、末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
  • MABUHAIさん
  • MABUHAIさん

4 2020-02-13

良かったです。
組立に少し時間がかかりましたが(90分位)出来上がった品物のコスパは かなりのものです。

2020-02-13
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
組み立て、大変お疲れ様でございました。
商品にご満足頂けたようで、安心致しました。
是非、長くご愛用頂けましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-02-02

プラスドライバー用意するだけで作れました。
子供用のタンスに調度良い大きさでウッドなので重さもあり、簡単に動かず使いやすい商品だと思いました。

2020-02-03
大切なお子様用のタンスに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。大きさや使い心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-01-09

いい感じ
組み立て大変だけど、いい感じと思います。

2020-01-09
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に組み立てる事ができた様で安心いたしました。今後ともご愛用頂ければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-01-07

買ってよかった
作り方難しいけどその分すごくしっかりしてるタンスが完成!ボンドが足りないってレビューあったけど、一本も余りました。不備などひとつもなく見た目もすごく良い!

2020-01-08
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ここまでお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に最大限の品質とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
末長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-05

組み立てに時間がかかりました
時間がかかりましたが完成しました
もう一点違う色がほしいです

2020-01-06
予約商品の為に、お届けまでにお時間を頂きましたが、お待ち頂きありがとうございました。
また、組み立てお疲れ様でございました。
違う色が欲しいとのことで、商品にはご満足頂けたようで非常に嬉しい限りです。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-12-12

小学生の子どもが使うのにレール付きを探しており、とてもリーズナブルに買えて満足しています。見た目もスッキリとして品がよく、長く使えそうです。

2019-12-12
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
別商品にもレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもお気に召していただけていればいいのですが。。。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • mihyan2さん
  • mihyan2さん

4 2018-06-16

期待通りでした!
娘の部屋用に購入しました。
大き過ぎず、小さ過ぎず、なおかつ収納力もあるチェストを探していて、こちらの商品がまさに希望通りでした!
以前同じシリーズのディスプレイラックも購入していたので、色を統一する事で見た目もスッキリして、すごく気に入りました♪
組み立ては一人で約3時間オーバーとかなり大変でしたが、電動ドライバーのおかげで何とか無事完成!
一点だけ、材料のせいかよくわからないんですが、独特のニオイが少し気になりました。
しばらくは引き出しも開けっ放しでニオイが取れるのを待ってから収納しようと思います。

5 2018-12-08

組み立てに1時間かかりました。
クソめんどくさかったですが完成した物はすごく良かったので満足しています。

5 2018-11-30

作り頑丈
ゲンさんは、親切丁寧!
このお値段で、組むのは大変でしたが、頑丈です。 下部の蹴込みは、コード配線考えてかな? 問い合わせしても丁寧、何かあっても臨機応変!素敵です!

• 汀香さん
  • 汀香さん

4 2018-11-14

ダークブラウン購入
組み立てがちょっと大変で、電動ドライバーと金槌を使用しつつ、夫と2人で一時間半くらいかかりました。組み立て作業を楽しめる夫だったので苦はなかったようですが、苦手な方にはちょっとしんどいかも…?
木製のタンスを探していたので、この値段で購入できたのは満足ですし、引き出しの滑りも良いので満足です。

5 2018-06-27

使いやすい。
納期が思ったよりもかかり、途中不安でしたが、品質的には満足です。

• (^_^)vさん
  • (^_^)vさん

5 2018-06-08

女性一人でも難なく組み立てられました。臭いはほとんど気になりませんでした。