販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
12,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ADGJM8583さん
  • ADGJM8583さん

5 2022-11-11

• 質感:5
組み立ても簡単ですぐ出来ました!子供達も暖かい!と喜んでくれてます!

2022-11-14
この度はタンスのゲンにてこたつテーブルをご購入いただきありがとうございます。
問題なく組み立てが出来たとのことで、安心いたしました。
お子様に喜んでいただいているとのお声も、大変嬉しく励みになります。
今後も家族で気持ち良くご利用いただける商品をお届けしてまいります。
ご利用ありがとうございました。

4 2022-11-05

• 質感:4
80センチ角のサイズになると木目調の物が少なく、探していました。
色、木目調もオーク系の落ち着いた物で満足しています
まだ、コタツとしては使用していない為暖かさは判りません

2022-11-07
商品のサイズ感やお色味にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。
  • kotomi281さん
  • kotomi281さん

4 2022-10-06

こたつブラウン
夜に発注したので
翌々日に届きました!
ブラウンを注文しました
自分が思っていたよりも
若干薄めのブラウンでした
しかし
とても良い感じです
温かさはまだ使用していないので
分かりません
手元の調節は助かります

2022-10-06
商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからの季節を当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

4 2012-11-19

コタツ買い替え
古いコタツが壊れたので、こちらで新しくコタツを購入
小さい赤ちゃんがいるので、角が丸い物を探していました。
明るいライトオークの木目調も良い感じです。
継ぎ足は、私の家では少し高すぎるので、外して使おうと思います。
組み立ても簡単でした(・∀・)女性の私でも10分くらいで出来ました。
暖かさも申し分ないです(^-^)
これから長く愛用していきます。

5 2017-11-24

ブラウン購入
使っていたパイン材のこたつのネジ部分の木が割れたので、こちらで買い替えました。
パイン家具が好きなので、表面がツルツルした木目調(?)の質感が好みではありませんが…
商品は良いです。
説明文にもあるようにコントローラーがオンオフだけのものと違い、好みの温度に調節できるのが良いです。
(今時 家電の精度はどんどん上がっているのにこたつに関してはオフオフだけのスイッチが多い。ただし切り替え表示が小さいので見にくい方もいるかも)

継ぎ足は 高くした状態で届きました。
継ぎ足はいらないので外しましたが、ドライバーを用意しなくても簡易ドライバーがセットされているので助かります。
そして使わない継ぎ足はドライバーと共にこたつ本体に収納できるので紛失することもなさそう。
こたつのデザインはいたってシンプルで飽きがこないと思う。

4 2019-06-24

良いです
テーブルのサイズ、天板の角の丸み、共に気に入ってます。
こたつは、性能が良すぎるので、弱より弱い状態で使用していました。
購入して半年ほど経ちましたが、最近脚がグラつき始めました。
内側に折り畳み式だったかな?と思うほど、四脚とも内側に入りグラつきます。
ネジを締め直したりしたら、直るのでしょうか?
普通に使用している分には問題ありません。

5 2016-11-18

• 質感:5
しっかりとした作りだと思います
使っていたこたつが壊れてしまったので買い替えました。
今までより小さいのが良かったので、
80×80サイズを選びましたがうちの家ではこれで正解でした。
二人で使うので十分なサイズです。
80×80サイズのこたつが地元のお店で売ってなかったので
こちらで買えて良かったです。
手元コントローラーと角が丸いのも良いです。
色味も落ち着いた色で部屋になじみます。
この価格で買えるのならオススメだと思います。

• くま嬢さん
  • くま嬢さん

5 2012-01-30

• 質感:5
女子一人暮らし用!
実家のお古が全く温かくならないので買い替えました!
まず組み立てる道具が全てセットで女の子でも組み立てが簡単♪
そして脚が高くてやぐらが出っ張っていないので私の大きなお尻もスッポリ入っちゃいます!
ものすごい寝やすいです(笑)
ただ165cmの私でさえ最初ご飯を食べる際に高いと感じましたのでお子さんがいると不向きかな…
中くらいで充分温かですし音は確かにしますが扇風機のような音なので全く気になりません(*^^*)
作りもしっかりしていてオススメです!

• run5963さん
  • run5963さん

5 2011-12-17

初こたつ
新居に念願のコタツ。リビングのソファの前に置くのでサイズに迷いました。3人家族でこのサイズでも余裕です。思ったより大きく感じますよ。色は床に合わせてライトブラウン、軽すぎず良い色でした。
お安いのに安っぽく見えないところも気に入りました。
こんな大物なのに発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2010-12-15

• 質感:4
今まで使っていたのが大きすぎて使い勝手が悪かったので、この商品はサイズピッタリです。

5 2010-11-05

• 質感:5
一人暮らしの子供の部屋に
実物は見ていませんが、しっかりしていて気に入っているようです。

4 2021-12-09

• 質感:5
思ってたより早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございます。
こたつはずっと置いてなかったのですが、思いきって購入。本当いろいろ見て悩んで悩んでこちらのこたつに決めました。本当は白か黒が欲しかったのですが、他はレビューに引っかかりこちらのナチュラルを選びました。思ったより暗めとゆーか、落ち着いたナチュラルでした。もう少し明るかったら良かった。
でも、すごく丈夫でグラグラせずコントローラーで温度調節出来るのも決め手になりました。
足は低い方にしましたが寝返りしても余裕です。コード収納ボックスに外した足と付属のスパナをちょうど収納出来るので良かったです。
つけてすぐ暖かくなります。強くしたら暑いくらい暖かいです。真冬が安心です。
こたつ生活を満喫出来そうです。

2021-12-09
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います
当商品で寒い季節も暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-16

• 質感:5
初期不良?の対応が素晴らしくて!
11月のはじめに届きました!ちょっと脚が高いかと思いましたが大人がこたつに入りながら寝返り打っても余裕の高さでした。お皿やコップも天板滑らず便利!今までのこたつと同じ調節コントローラーだったので使い勝手変わらずで良かったです!
初期不良なのか使用2週間で突然付かなくなりました…日曜日でしたが、朝早くメールするとその日には返信メールが。土日は対応してないはずでは?と思いながら配送休みの日にまで対応下さるとは凄くいいショップさんです!どうやらモーター部分だけ交換になりそうですが、対応力の素晴らしさに感動してしまいレビュー書かせて頂きました。休みの日までありがとうございました。ここで買って良かったと感じてしまいました(泣)

2020-11-16
お届け当初に交換のお手間を頂き、大変失礼いたしました。
しかしながら、当店の対応にお褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。
交換したお品物では快適にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
今後ともより快適にご利用いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
こちらのこたつで是非暖かくしてお過ごしくださいませ。
  • coomama612さん
  • coomama612さん

5 2020-11-09

• 質感:5
買って良かったです。
コントローラー付きのコタツを探していましたので、価格がお安く購入できて満足しています。
デザインもお洒落で、何より高さ調節が出来るなんて素晴らしいと思います。昨年買ったコタツが低すぎて考えていたところに、こちらのコタツが目に止まりました。
お色はブラウンにしましたが、写真の色に近い物でしたし、何よりテーブルとして使う場合も天板と一体型で、使用出来るのが考えてらっしゃるな?と思いました。
少し気になるのは、ファンの音がちょっとするかな?というくらいです。
ハロゲンヒーターを使用するのは初めてなので、その点は、使って見ないとわからないです。

2020-11-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のコタツをお選び頂き、誠にありがとうございました。
暖かく快適な時間をお過ごし頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-10-19

• 質感:4
早く届いて、とても良い商品でした♪
すぐに発送されました。配達時間を変更しましたが、ちょうど良く届きました。組み立ては1人で説明書見ながら20分くらい?で出来ました。
焦げ茶こたつ布団より明るいブラウンですが、良い色で気に入りました。手元コントローラーは便利!ちょっと回しにくい?と思っていましたが、指を横にするとそうでもないです。
使用して1週間ほど経ちました。急に寒くなり電源入れた所、今は弱でも暖かい…熱い?これから北国は厳しい寒さになるのでこれなら大丈夫そうです。20年以上使っていたこたつが壊れて悩みながら選びましたが、すぐ暖かくなるし広いし高さもあって買って良かったです♪

2020-10-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今年の冬、暖かく快適に過ごせるようお手伝いができれば幸いです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ