• yuka705さん
  • yuka705さん

5 2023-08-10

甘くてミルクのような良い香りが袋を開けた途端にプンと、広がりました。
ナッツなどとブレンドして、メープルと胡麻油を絡めて170度で20分焼いて、グラノーラにして食べてみましたが、モサっとしてなくて美味しいです。
この品質を維持してくれるならリピしたいです。

4 2023-06-25

クランベリーを購入して、送料を無料にしたくてこちらを購入しました。思っていたより量が多くて、スーパーで購入するよりお得に感じました。何も無い時にオートミールチャーハンをして食べてますが、美味しいです。沢山あるので、他のメニューにも挑戦したいと思います。

• mkt1173さん
  • mkt1173さん

5 2024-04-12

小腹が空いた時に栄養価の高く美味しい無添加、有機のオートミールは欠かせません。

5 2022-07-02

安い
オーガニックでこの値段はどこを探してもない。
食べるのが楽しみ♫

• ka0357さん
  • ka0357さん

5 2022-09-11

美味しい、安心!
オーガニックオートミールでは1番安いと思います。主にご飯のように食べてます。モチモチしていて美味しいです。

• yurichan1さん
  • yurichan1さん

5 2022-05-14

有機で安心だし、大容量でお得だし、これで毎日グラノラ焼いてます。美味しいです。今度は6袋セット購入しようと思っています。とにかくオートミールはお通じが良くなるし、栄養価も玄米より高いし、保存食としても最適で、敵無しです。

5 2022-05-12

1.5キロで沢山入っています。さて注文して何キロ痩せられるでしょうか?楽しみです。美味しく食べられるようにレシピ考えなくては🎵

5 2023-03-06

粒がしっかりしていてグラノーラ作りに最適です。
毎回リピート購入しています。

• nemu7418さん
  • nemu7418さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-08-17

パン、スイーツ、オーツミルク、等々に。大変便利な食材です。グルテンフリーで安心です。

5 2011-08-22

リピート
お通じがよくなるのでいつも買ってます。
最近は、穀物農村地帯の核施設や原子力発電所の影響が気になっています。
アメリカのどこの州のどのあたりの産地かもとても気になります。。
いつか表記してほしいです

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2018-12-18

クッキーに!!!
なかしましほさんのレシピ本のクッキーを作りたくて購入しました。
クルミとレーズンを入れたクッキーを作りましたがザクザクした仕上がりに家族からも好評でした^^
体にも良さそうでお菓子作りにハマっています♪

5 2016-03-06

前から買い物かごに入れて検討していた商品でした。
結構な量で食べやすく色々に使えます。
特に犬にも良いので一緒に食べようと思っています。

5 2015-09-22

手作りミューズリに
スイスに住んでいた時、ミューズリが何種類も売られていました。チョコ、ハチミツ、バナナ、ベリー、ココナッツなどなど。塊のあるタイプも、糖分が入っても全てミューズリと書かれていました。日本でもオーガニックで再現ができて嬉しいです。フライパンで15分ナッツ類も一緒に炒ってから、メープルシロップやココナッツオイルなどの液体を入れ、お好きなドライフルーツを入れれば完成です。1.5キロ、最初は多いと思いましたが、買うごとに無くなるペースが速くなっています。

• junmymqさん
  • junmymqさん

5 2016-03-07

第一印象は、枕みたい。
この値段でこんなに沢山、びっくりしました。
サイズ感が伝わるといいのですが…手がプルプルするくらい重たい(笑)
オーツを買うのははじめてなので、味に関することはなんとも言えません。
問題なく美味しいと思います。
使いきれるかどうかだけが問題です!

5 2014-01-21

手作りグラノーラ
近所のスーパーで売ってる物とは、全然美味しさが違います。フルーツグラノーラを作りました。とても美味しくできました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール