オーガニック・オートミール 1.5Kg 【有機...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,109

5 2018-12-18

クッキーに!!!
なかしましほさんのレシピ本のクッキーを作りたくて購入しました。
クルミとレーズンを入れたクッキーを作りましたがザクザクした仕上がりに家族からも好評でした^^
体にも良さそうでお菓子作りにハマっています♪

5 2019-02-09

久々に
自家製グラノーラに凝って、子供もよく食べていたので、こちらでよく購入していました。週2で焼いていたこともありますが、段々と減らなくなり。。。殆ど作らなくなっていたのですが、グラノーラで作るクッキーが美味しかったので、たまーに作ったりしていたら、たまに食べると美味しい!と言うのでまた買ってみました。子供も家に居ないので、乾燥剤を入れてもたせた残りを、ヨーグルトにかけて自分で食べています。お通じが良いみたいです。クウェーカーの細かいオートミールより食べ応えもあって、やっぱりこれが美味しいと思います。それとグラノーラに、ドライフルーツが少ないので、最近購入した棗をハサミでカットして入れて乾燥剤を入れていたら、フリーズドライのようにサクサクになりこれもまた美味しいです。

4 2018-07-08

グルテンフリー生活です。
オーツ麦だけは使えますので、米粉とのクッキーをよく作ります。
ブレンダーで粉にしたりそのまま炒って、グラノーラの材料にも使えます。

5 2019-02-26

有機オートミールなので安心して使えます。クッキー、マフィンなどに使用しています。また就寝前、ヨーグルトにバナナやリンゴ、ドライフルーツ等と一緒に加えて冷蔵庫へ。翌朝、朝食として食べたりしています。

5 2018-07-10

すぐにできて便利。
オーガニック、大容量で安くて助かります。主に自分の昼食用です。塩味のみ、卵雑炊風と、何故か和風の雑炊形式で使うことが多いです。最近は煮干し出汁の味噌卵雑炊に凝っています。雑炊風なので多めの水で8分火にかけています。

• airi5154さん
  • airi5154さん

4 2018-08-23

オートミールが便秘に効果的と聞き、半年ほど食べ続けています。
粒が大きいので食べごたえがありますし香ばしくて美味しいです。特にお粥が気に入っています。
便秘もほんの少しですがマシになってきました。
送料がお高めですが、梱包が丁寧で商品に対するこだわりも感じられるので安心して注文出来ます。これからも継続していきたいです。

• sary-dさん
  • sary-dさん

5 2018-10-24

グラノーラ作りに
グラノーラを作るのにこちらのオートミールを使っています。
1.5Kgも入ってこのお値段というのはすごく有り難いです。いつも美味しくいただいています。
(今気づいたんですけど、3年前に買った時よりも300円も値上がりしていました。)

5 2019-06-16

クッキーやグラノーラにたくさん使っています。おかゆは一度もしたことないのですが、レビューを見たら試してみたくなりました。

5 2019-04-02

初めてのオートミール
初めてオートミールを買いました。
お湯でふやかしてから牛乳、昆布茶、チーズで煮るとなぜかカルボナーラの味が…(自分のみかくが悪いかもです)
美味しいです。
ムチムチしていて食べごたえがあります。
そしてお腹の持ちが良くていいですね。
またリピートしたいと思います。

5 2019-03-15

洗練されたいいお品です。くず?割れ?は入っていなくてそのままの形の物が1.5k入っています
良い品です。私はグラノーラを作る時使用します。
リピーターです。

4 2019-03-09

初めて
今まで他のオーツ麦をリピートしていましたが、粉物をこちらでリピートしているのと、今回セール品だったの見て、初めて購入してみました。まだ使ってはいませんが、オーガニック&コスパ良しなので星4つにしています!

4 2019-02-22

良かった
チョット私には量が多かったかなぁ〜クッキーに良いですね〜

5 2018-11-11

ヨーグルトに入れて食べてます。前日のうちに合わせておくと、ふっくら戻っています。
オーガニックだし、食べやすく気に入ってます。

5 2018-09-12

減量のために購入しました。
お水おいれてレンジで2分で食べています。以前買っていた物より粒の大きさもあり食べ応えがある感じで満足しています。
温泉卵やサラダチキン入れたり、色んな薄味で飽きないようにしながら美味しくいただいてます。
無くなったら、リピートすると思います。

5 2018-08-22

オーガニックなので安心して食べれました。

関連ジャンル 食品米・雑穀