◆次回入荷予定は8月下旬頃◆オーガニック...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

リピーターです
毎朝のミューズリーでいただいています。
個人的にはコストコやアイハーブで購入するものより
香ばしくて、殻など固い部分が少なく美味しいです。
こちらのショップは対応が早く、梱包も丁寧なので
好感が持てますね。
これからもリピートします。

5 2020-07-11

意外と食べれます!
いつも玄米食だったんですが、テレビを見てダイエット、便秘、栄養的に良いとの事で、主食にしようと購入。
お粥みたいに柔くして食べてます。
私的には、美味しく食べれてます。
ただ、毎朝恒例の大好きな卵かけご飯には、残念ながら合わないですけど。
Amazonさんとかと色々調べたけど、こちらがお得な感じでした。

5 2020-07-01

安心!大量!大満足!
コロナの影響か日ごろから食べているオートミールがなくなってしまい、どうしようかと思っていた時にナチュラルキッチンさんに出会いました!納品が送れること覚悟してましたが、メールも納期も迅速なご対応でとても助かりました(^-^)また量に驚きです!安心して食べられる上、お安く提供してくださりありがとうございました!!

• mmmmugiさん
  • mmmmugiさん

5 2020-02-27

ダイエットおやつ用に購入。
潰したバナナとオートミールを混ぜて焼いたクッキーを、小腹が空いた時や食事前によく噛んでゆっくり食べるようにしています。とても美味しく満腹中枢も刺激されるようで、なかなかの成果です。昔食べたオートミールはとても不味かった記憶が…オートミールにこんなにハマる日が来るとは思ってなかったです。
個人的には↑のクッキーにはつぶれた形状の『クイックオートミール』の方が合うと思うので、次回はそちらを注文します。

5 2020-06-27

たくさん入ってる
たくさん入ってて嬉しいです。話題の米化にしたり、オーバーナイトミール?にしたりと楽しめています。

5 2020-06-26

好き
大粒で、わたし好み。
米化してチャーハンの素と混ぜるだけでも美味しいのです!わたしの主食です。業スーの方が安いのは確かですがこちらの方が有機認証もされお気に入りなのでまた頼みます。

5 2020-06-23

レビューが遅くなりました。
はじめてのオートミールでしたが、美味しく食べています。
オートミール自体に当たりはずれがあるものかどうかは分からないのですが、こちらのショップが販売している商品は美味しいのではないでしょうか。
むちむちと麦ごはんのような食感で、火を通した後のにおいは慣れるまでは苦手でした。
4袋(6kg)がどれほどでなくなるかは分かりませんが、食べきることはできそうです。

5 2020-06-19

とてもお買い得だと思います!リゾット風にして食べています!美味しいです!

5 2020-06-13

風味がお餅のようで美味しいです
コロナの影響と人気が出てきてなのか、注文から到着までに20日かかりました。
梱包、商品の状態はとても丁寧でした。
オートミールは初めて購入しましたが、送料をかけないために、3キロ注文しました。(一人暮らし)
レンジでチンして、食べています。
これから毎朝食べれる美味しさなので、後悔はないです!また注文したいです。

• 15115さん
  • 15115さん

5 2020-06-09

大満足です!
コロナとオートミール需要の高まりによって、確かに発送までに時間はかかりましたが、粒が大きくとても美味しいです。また、保存もチャック容器でとても満足しています。ありがとうございました(^^)食べ切る前にセール品も、リピートして買いました。

4 2020-06-08

私の地域は送料かかっちゃいますが、それでも他より安かったので4袋購入。
いつもはもっと細かくて薄いオートミールを朝食で旦那と息子と食べてますが、こちらは食べごたえがあって良いです。たまに殻が入っててペッと出す時もありますが、安いから良いかなって感じです。
ただ、息子は2歳なのでまだこちらはちょっと心配ですかね。稀に選別し損ねた石が入ってるので取り除いて下さいとの注意書きもあったので。

4 2019-09-23

ダイエットで初のオートミール。
口コミでお粥やリゾートって書き込みがあるので、薄めのお出汁でお粥に。まずっ!と思いましたが、味付けを考えれば美味しいかと。
次に中華の出しと鶏胸肉とキムチをそえてお粥にしたら、まぁ、美味しかったです。
米よりモチモチねっとり感があります。
恐らく、味が濃くした方が食べやすいのかなと思いました。これから、色々レシピを探して見ようと思います。体には良さそう。

4 2020-07-19

味、量、価格大満足です。購入時、他社と比較して一番安かったと思います。注文殺到の為、到着まで3-4週間待ちました。もう少し、早く着いてたら嬉しかったです。

4 2020-07-12

安心して食べられます
有機オートミールということで、安心していただけます。粒は大きいです。チョコを刻んで入れて混ぜて冷やし、クッキーのようにしたり、お出汁で食べたりと色々アレンジできて楽しいです。人気で、到着まで待ちましたがメールいただき安心して待てました。

• kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2020-07-10

玄米食からの切り替えです。オートミールには以前から興味がありいつか試したいと思っていました。皆さんのメールの反応が大変いいので今回で2回目の購入にいたりました。オートミールは大変綺麗で有機JAS認定品ですので安心して毎朝頂いています。

関連ジャンル 食品米・雑穀