こだわり食材 572310.com 楽天店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-10

配送や包装、注文後の連絡メール等 丁寧で商品も良いものでしたので大変信頼できるショップさんだと思いました。配送が追跡できるタイプのポストイン等選べると頻繁に注文できるので助かります。期待を込めて星4つで。

オーガニック・ワイルドライス 500g【有機ワイルドライス マコモダケ スーパーフード】【ナチュラルキッチン】
粒が大きくて食感がプチプチしていて美味しかったです♪ 炊飯器で白米と一緒に炊きました。 配送が宅急便だったのでポストイン等選べると助かります。

• thankhmpさん
  • thankhmpさん

5 2021-04-08

・個人消費のため小麦粉の賞味期限が気になっていたのですが、ほぼ1年と長かった点に満足しています。
・ここ数年、いくつかの店で赤レンズ豆を購入したのですが、今回ほどふっくらしておいしそうな豆を見たことがありませんでした。いただくのが楽しみです!
満足のいく商品を買うことができてとても満足しています。

4 2021-04-05

確認メールは普通に良かったですが到着までに少し時間は掛かりますが気にしません 梱包も良かったです また宜しくお願いします!!!

メープルシロップ ベリーダーク/ストロングテイスト 1L【メープルシロップ カナダ グレードA(GradeA)】【ナチュラルキッチン】
香りも味もストロング!!! 普通のメープルシロップには戻れない そんな味わい深い逸品でした またリピートすると思います

• とも163さん
  • とも163さん

3 2021-04-03

特に不満がある訳でもなく普通に発送予定で遅れもなく届きました。

受け取りだけして中の確認は家族がしたので分かりませんが、見た感じでは大き目な箱できたので、しっかり梱包もされているだろうと思いました、 発送も予定通り...

オーガニック・オートミール 1.5Kg【有機オーツ麦 有機オートミール 燕麦 エンバク】 【ロールドオーツ グラノーラ ミューズリー】 【有機JAS認証 ナチュラルキッチン】【食物繊維 腸活】

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,144

5 2021-04-03

いつもお世話になっています。
丁寧な梱包に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

平和・春よ恋100%品 10Kg(2.5Kg×4袋)/パン用小麦粉 【平和製粉 北海道産ハルヨコイ小麦100% 強力粉 はるよこい】【ナチュラルキッチン】
いつもははるゆたかブレンドを使用していますがセールでお安くなっていたので購入してみました。 賞味期限が21.11.12と割と早目だったので在庫がなくなり次第頑...

5 2021-04-03

注文から発送まで迅速に対応してくださり、とても良いと思います。
また利用させていただきます。

5 2021-04-03

梱包もしっかりしてて、指定時間に届きました。

5 2021-04-03

対応が早く、梱包も丁寧です。
他の商品も購入してみたいです。

◆セール◆ 粗精糖 3Kg /鹿児島県産原料100% 【洗双糖 粗糖 ナチュラルキッチン】※国産砂糖SALE
とても美味しくて、これ以外使いません。 自然の甘味と魚の臭みもなく煮魚が美味しく仕上がります。

5 2021-04-02

お世話になります。商品問題なく受け取りました。今までは、ガラス瓶ものは怖くて注文できなかったですが、梱包も丁寧にしていただき恐縮しております。ありがとうございます。
以前から気になっていた初めての商品も多く試して楽しみたいです。

5 2021-04-02

毎月定期的にリピートしていますショップ様です。☆
丁寧なスタッフ様です。☆
おすすめのショップ様です。(^-^)ノ〜☆
注文番号 198839-20210328-00326729

5 2021-04-01

正確な情報と豊富な品揃えで満足しています。

強力粉 1CW 10Kg(2.5Kg×4袋)【江別製粉製 カナダ産小麦1CW スーパーノヴァ】
安く購入できて満足しています。小麦の香りはやや弱いです。ホームベーカリーでサックリとしたパンが焼けました。

5 2021-03-25

何回もリピートしています。安心して使えるので大変気に入っています。

• Sibarokuさん
  • Sibarokuさん

4 2021-03-24

2回利用しましたが、どちらの回もきちんとした対応でした。

特製ぜんざい 180g×30袋/箱 [泉万醸造製]
小豆の粒がしっかりしていて、甘さ控えめでとてもおいしいです。

特製ぜんざい 180g×30袋/箱 [泉万醸造製]

5 2021-03-20

いつも丁寧な梱包で安心です。発送ありがとうございました。

5 2021-03-20

いつも、丁寧に梱包して下さってます。こちらで扱われているお品は安心感があります。

お友達から購入させてもらっていて、大好きなお砂糖です。今回は自分で注文しました。サトウキビ本来の香り、味わいが何とも言えない美味しさです。