1件~15件 (全 12,559件)次のページへ

5 2022-05-24

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• shija2さん
  • shija2さん

5 2022-05-21

少し配送に時間がかかりますが包装は丁寧です!

オーガニック・クーベルチュール スイート C-66 1Kg 【ダークチョコレート オーガニックチョコレート】【フェアトレード】【ナチュラルキッチン】
程よい甘さと酸味に大人っぽい風味がとても美味しいです。 ケーキ、トッピング、コロネのクリームなどに入れても大好評でした! いつも3袋くらいまとめて購入し...

5 2022-05-21

いつも丁寧な梱包で安心してお買い物することができます。
ありがとうございます。

オーガニック・カリフォルニアレーズン 1kg 【アメリカ産 有機カリフォルニアレーズン】【 オイルコート無し ノンオイル トンプソンシードレス】【ナチュラルキッチン】
セール価格だったのでついで買いしましたけど、思った以上に粒が大きく揃ってました。 柔らかなしっとり食感ですごく美味しく頂いてます。

• kazu@310さん
  • kazu@310さん

5 2022-05-21

いつもお世話になってます。これからも応援します。

パン用全粒粉 2.5Kg /北海道産小麦【江別製粉 強力全粒粉】

1 2022-05-21

ストック用にたくさん購入したのに、賞味期限が5ヶ月しかないものが届いた。他に購入したもの含め、ストック分として少しずつ使う予定だったが、これではパン用の全粒粉だけ焦って使わないと期限までに使い切れない。
もう少し、購入者側の立場に立って発送するものを選んでほしい。一緒に購入した他のものは1年先の期限だった。扱っているものが良いものだけに、非常に残念です。

5 2022-05-18

スムーズな配送をして頂きありがとうございます。

キタノカオリ100% 2.5Kg /パン用小麦粉 【北海道産キタノカオリ小麦100% 強力粉】※数量限定販売
ポストハーベストの心配がない国産の小麦粉を色々試していますが、キタノカオリが一番美味しいパンが焼けると思います。ハンバーガーのバンズのような形に焼きハ...

5 2022-05-17

迅速な配送に感謝しています。梱包の丁寧で安心です。これからもよろしくお願いします。

いつもこちらで購入しています。オートミールの粒が大変綺麗で壊れた粉のようなものもなく安心の品物です。朝食にいただいていますが本当に満足です。

オーガニック・オートミール 1.5Kg【有機オーツ麦 有機オートミール 燕麦 エンバク】 【ロールドオーツ グラノーラ ミューズリー】 【有機JAS認証 ナチュラルキッチン】【食物繊維 腸活】

4 2022-05-15

発送に時間がかかる為
早めの注文がおすすめ。

オーガニック・オートミール 9Kg(1.5Kg×6袋セット) 【有機オーツ麦 有機オートミール 燕麦 エンバク】 【ロールドオーツ グラノーラ ミューズリー】 【有機JAS認証 ナチュラルキッチン】【食物繊維 腸活】

5 2022-05-10

いつもお世話になります。検品しましたが、注文商品個数も間違いなく、商品も問題ありませんでした。このショップさんでトラブルを経験したことはありませんが、もし何かあってもご対応いただける安心感があります。連絡から梱包まで安心して注文できるショップさんです。いつもありがとうございます。

5 2022-05-10

お菓子にうるさいお茶の先生も凄く美味しいと言ってくださいました。甘さ、大きさ、とてもきれいな水無月が作れました。ありがとうございます。

大納言かのこ 300g 【北海道産 大納言小豆】
昨年、こちらのかのこで水無月を作りました。お茶の先生に、とても喜んでいただけました。今年は電気の蒸し器を買って、いっぱい作りま~す。

大納言かのこ 300g 【北海道産 大納言小豆】

5 2022-05-10

はやくに発送していただきありがとうございます。梱包も問題なく届きました。

5 2022-05-07

いつも迅速なお手配、本当にありがとうございます。

5 2022-05-07

綺麗な梱包で迅速な対応でした!
ありがとうございました😊

4 2022-05-05

梱包は1ケースそのままの配送で破損なく商品を届けて頂きました。また宜しくお願い致します。

有機レモンストレート果汁100% 700ml×6本セット【オーガニック・レモン果汁・ビオカ・BIOCA】【イタリア・シチリア産 フェミネロ種】
何時もは他店で他の商品と一緒に1本購入していましたが、こちらのショップさんで6本まとめ買いをしました。確かにうっかりしているとカビが発生しますので開封...

5 2022-05-05

丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。国産のオーガニックのものも種類もあり、ありがたいです。
お値段もありがたいです。
どうぞまたよろしくお願いします。

1件~15件(全 12,559件)