こだわり食材 572310.com 楽天店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

お届け後、レビュー更新します。☆
よろしくお願いいたします。
注文番号 198839-20200711-00203808

5 2020-07-13

商品単価を切り詰めて安くしてる分、送料が別になってると思います。これほど安いブドウ糖を他では知りません。いつも助かってます。

ブドウ糖 1Kg 【グルコース】【ナチュラルキッチン】
筋トレ後のプロテイン吸収効率を上げるためにインスリンを増加させるために購入しました。すぐ水に溶けてプロテインに程よい甘みを足してくれ、プロテインに美味...

ブドウ糖 1Kg 【グルコース】【ナチュラルキッチン】

5 2020-07-13

かなり送付までかかるのかなと思っていましたが、意外と早く届いて、感謝しています。

有機レモンストレート果汁100% 700ml×6本セット【オーガニック・レモン果汁・ビオカ・BIOCA】【イタリア・シチリア産 フェミネロ種】
これまでも、ずっと購入してきています。市販の一般的に購入できるレモン果汁は、量が少ないものが多く、すぐになくなってしまいます。その点、この商品は、気兼...

• k_yagiさん
  • k_yagiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

4 2020-07-12

利用を始めてずいぶん経ちますが良い商品が多いショップです。近年は商品価格が上昇して利用頻度が少なくなりましたが、小麦粉とレーズンはこのショップと決めています。

平和・はるゆたか100%品 10Kg(2.5Kg×4袋)/パン用小麦粉 【平和製粉 北海道産ハルユタカ小麦100% 強力粉】【ナチュラルキッチン】
ながらくキタノカオリを利用していましたが、昨年の不作以来買えなくなってしまい幾種類か試した上でこの商品にしました。パンの食感や香りが違いますが今のとこ...

5 2020-07-12

人気の品で到着まで待ちましたが、メールでお知らせいただいてたので安心してお買い物できました。

5 2020-07-12

以前から、こちらのお店は利用していましたが、きちんとしたものを扱ってくれているので良いですね

強力粉 1CW 10Kg(2.5Kg×4袋)【江別製粉製 カナダ産小麦1CW スーパーノヴァ】
パネトーネマザーを購入するので、一緒に強力粉も購入です。

5 2020-07-12

良品を良心価格で販売されていて安心して購入してます。

オーガニック・トーステッドココナッツチップ 400g /スリランカ産【有機ココナッツチップ 有機JAS認証】 【ロースト ココナッツチップス】【ナチュラルキッチン】

4 2020-07-11

私的には、少し届くのに時間がかかった気がします。
後、購入していない情報よりも、購入した物の美味しく食べる方法等が同封して頂くと更に嬉しいです。
品質とスタッフの皆さんの良さは伝わりましたよ〜
顔写真付きで安心します。
私の主食になったら、今後もよろしくお願いします。

いつも玄米食だったんですが、テレビを見てダイエット、便秘、栄養的に良いとの事で、主食にしようと購入。 お粥みたいに柔くして食べてます。 私的には、美味し...

◆次回入荷予定は8月下旬頃◆オーガニック・オートミール 1.5Kg 【有機オーツ麦 有機オートミール 燕麦 エンバク】 【ロールドオーツ グラノーラ ミューズリー】 【有機JAS認証 ナチュラルキッチン】【食物繊維 腸活】

5 2020-07-11

丁寧に対応して頂いて感謝してます。ありがとう御座います。

サフ インスタントドライイースト[赤ラベル] 500g【お一人様1個まで】
たくさんの量なので一杯パンが焼けます。凄く助かりました。ありがとう御座います。

• kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-07-10

迅速な配送に感謝しています。大切に梱包されていました。これからもよろしくお願いします。

玄米食からの切り替えです。オートミールには以前から興味がありいつか試したいと思っていました。皆さんのメールの反応が大変いいので今回で2回目の購入にいた...

5 2020-07-09

丁寧なショップです。商品やお客さんを大切にしている感じが伝わりました。

5 2020-07-08

丁度良い味に、大変気に入りました
液だれしないキャップだと助かります

メープルシロップ ダーク/ロバストテイスト 1L【メープルシロップ カナダ グレードA(GradeA)】【ナチュラルキッチン】
メイプルシロップが女性にはいいよと、主人に言われ購入しました。特にむくみ解消に期待。前よりむくみが取れたようにも感じています。アンバーも試してからダー...

4 2020-07-08

細かい心遣いが嬉しかったです。
また購入させて頂きます。
よろしくお願いします

粗精糖 10Kg(1Kg×10袋)/鹿児島県産原料100% 【洗双糖 粗糖 ナチュラルキッチン】
粗砂糖ありがとうございます😊 何年も前から使わせて頂いています。 我が家では主にお菓子やお料理に使用しています。 実家の母はコーヒーに入れています...

4 2020-07-07

オーダーしてから直ぐに届きました。

メープルシロップ ベリーダーク/ストロングテイスト 1L【メープルシロップ カナダ グレードA(GradeA)】【ナチュラルキッチン】
コクがあってとても美味しいです。お菓子を焼く時に使っています。あとは牛乳を飲む時に少し入れて。ミネラルも摂れて体に良いから好きです。

4 2020-07-05

オーダーしてから直ぐに届きました。

素焚糖 業務用 20Kg 【大東製糖製 業務用商品 素焚和糖】
お菓子を沢山焼くので20キロ袋をどーんと買ってみました。届いてから小分けしました。小分けの際こぼしたりして面倒なので、面倒くさいのが嫌いな人は割高ですが...