商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • カフェインレスも美味しい!
  • 以前はマンデリンを注文していましたが、一日4杯は飲むので、マンデリンカフェインレスを試してみたら、充分な飲みごたえ。とても美味しく、以来カフェインレスにしています。毎朝コーヒーを淹れるのが日課であり、楽しみです。最近では同封されるクーポンを貯めるのも楽しみになっています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • 香りがあまりしなかったのと、以前飲んだ時と味が変わったように感じました。 ・・・(続きを読む

1 2022-08-28

コロンビア、モカより胃に負担がない感じ。
カフェインレスコロンビア、カフェインレスモカと続いて注文しました。ほとんど変わらない感じもしますが、コロンビアよりモカの方が好みでした。マンデリンは苦めだけど前種類に比べ胃に負担がなく、味が奥行きなく薄い気がするので豆をやや多く使うといい気がします。私は医者に止められていませんが、眼圧を上げないためと、胃が楽なのでコーヒーはカフェインレスにしています。それにカフェインレスの方が調子がいいのです。味は普通のコーヒーです。外では普通のコーヒーもなければ飲みます。
願わくば色々な香りが昇ってくるこれは最高というカフェインレスに出会いたい。
今回はコーヒー消臭剤でなく、銀のコーヒーのドリップがついていてうれしかった。
飲んでないが楽しみです。
追記)これ以前の購入時に頂いたコーヒー消臭剤は1回目はなかったですが2回目にもらったものはコーヒー油か分かりませんが染み出てきて、靴箱の上に置いておいたらシミになりました。この会社に知らせたところ、貴重なご意見有難う御座いましたというだけで謝罪はありませんでした。靴に被害はないですが、靴箱も履いているうちは取っておくほうなので嫌な感じです。そういうわけでショップ満足度を下げます。
ちなみにコーヒー消臭剤はドリップ後の出がらしのにおいでいい香りと思えません。

5 2022-01-23

いい意味で普通のコーヒーです。
カフェインレスだと物足りなさがあったりで、やっぱりコーヒー飲みたいとカフェインありのものを飲み直してしまうこともありましたが、こちらはコーヒーとして美味しいです。
酸味が少なめで好みです。
味がわからないので、銀座の店舗でカフェインレスのドリップパックを全種類買って飲み比べました。ブレンドも試してみたかったですが無かったので残念です。カフェインレスは味の好みが分かれることが多いと思うので、全種類のドリップパックが入ったお試しセット(メール便送料無料)的なものがあると良いなと思います。
在宅勤務で外勤が少なくなり、コーヒーを飲む量がかなり増えたので、美味しいカフェインレスはありがたいです。

5 2022-04-29

カフェインレスとは思えません!
コーヒーが大好きだったのにカフェインが体に合わなくなり いろいろ試してこちらのコーヒーに落ち着きました。
渋味があるもの、酸味が強いもの、味が物足りないもの、美味しくても値段が高くて続けられないものなど残念な思いを繰り返してきましたがこのデカフェのマンデリンは本当に美味しいです。
淹れているときの泡立ちがふんわりとしているし、飲んだあと広がる味わいと香りもとても良いです。
買い求めやすい価格なのもありがたいです。

5 2022-06-15

カフェインレスコーヒー
いつもコロンビアでしたが今回マンデリンを購入しました。未だ飲んでないけど少し価格が高いので味を期待してます。週末は主人も一緒に此方を飲むので,カフェインレスも美味しいね〜と言ってます。コーヒーメーカーで淹れているのに毎回味が違うので奥深いですね。
駅のAIコーヒーが結構な価格だとTVで見ましたが,豆で淹れるコーヒーはお得だと再認識しました。

5 2022-02-01

美味しいです
初めてのカフェインレスです
少し酸味強いのかなぁ でも香り高いこくのある美味しいコーヒーです
色々気になるので少ない量でお手頃なお試しみたいのがあると嬉しいです

5 2022-04-09

満足度の高いカフェインレス珈琲
カフェインレスとは思えないぐらい美味しい珈琲でした♪
授乳中にこんなにしっかりした珈琲が飲めるの幸せです。
そして、一杯あたり180ccとれるのにも驚きました!
とってもお得!
よく一杯あたり120cc計算でお得感を演出している商品をスーパーで見かけるので…
商品が届いてから気づいたので、もっとアピールされたら良いのに。と思いました。

5 2023-01-17

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。1杯目は、渋みがあったので2杯目から豆の量を少なめにしたら、ちょうど良くなりました。おいしい〜

5 2022-09-27

最近はノンカフェインコーヒー一辺倒になりました。普通のコーヒーと変わらず胃に優しく飲みやすく、娘の妊娠中からノンカフェインコーヒーに変えてから、生まれてもずーとノンカフェにさせていただいてます。
お値段も他の所よりリーズナブルで満足です。

5 2022-11-06

美味しい!
授乳中という事と、コーヒーを飲むとお腹の調子が悪くなる事が多くてカフェインレスコーヒーを飲み始めましたが、ここのカフェインレスが1番美味しいと思う!
というか、ここのはカフェインレスか分からない笑
それぐらい美味しい

5 2023-11-05

カフェインレスも美味しい!
以前はマンデリンを注文していましたが、
とても美味しく、以来カフェインレスにしています。
毎朝コーヒーを淹れるのが日課であり、楽しみです。

4 2022-08-31

コスパ良いカフェインレス
以前はカルディのカフェインレスの味が1番好みで買ってましたが、コロナ状況悪化で入手できなくなり、今はこちらを利用してます。値段も断然安く味もなかなか良いので重宝してます。毎朝飲むにはベターな選択だと思います。

5 2023-01-24

カフェインレス
ずっと澤井珈琲さんを利用しています。初めてここでカフェインレスを注文しましたが、とても美味しいです。種類豊富で選ぶのに迷いました。

• ts1308さん
  • ts1308さん

5 2024-04-20

選択してください:店長のおすすめ挽き(中挽き) | -:レギュラーコーヒー(確認後タップ)

2度目の購入です。
カフェインレスとは思えないくらいの奥深い美味しさです!
なくなったらまたリピートしたいです。
おまけのドリップコーヒーもとても美味しくて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-13

カフェインレスでマンデリンを飲めて嬉しいです!カフェインレスと感じさせない美味しさに大満足です。もう少しお安いと嬉しいのですが、円安なので仕方ないのでしょうね・・・。なくなったら購入したいと思います。

5 2022-09-15

珈琲は澤井珈琲で〜〜〜
夏の終わりにカフェインレスの珈琲をじっくり味わっています。このお値段で美味しく飲めるので有り難いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆