商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-15
  • 母の日 早割
  • 早割でおトクに購入…と思ったら、直前に買った方がポイント分引いたら安くて後悔しました。とりあえず母の日当日に着いたのは良かったです。アイスコーヒーが好きな母に色々なアイスコーヒーを見ましたが、今回はいつも自宅で飲むコーヒーを購入しているこちらで買ってみました。最初、アイスコーヒーと分からず、何が届いた??と思ったそうです。サプライズにはいいと思います。味はまだ飲んでいないような ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 430
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • お中元。日常ではこれだけ価格の高いアイスコーヒーを使うことはあまりないと思い選択しました ・・・(続きを読む

4 2023-05-15

母の日 早割
とりあえず母の日当日に着いたのは良かったです。
サプライズにはいいと思います。
味はまだ飲んでいないようなのでわかりませんが、良かったらまた誰かのプレゼントの候補にしたいと思います。

5 2020-08-17

今年はコロナ禍で帰省ができなかったので、お盆のお供えとして実家に送りました。父母ふたり暮らしだとお菓子や果物はたくさんあっても食べきれないだろうし、何がいいかと悩んだ末にこちらのセットを見つけ、即注文。毎日のように夫婦で喫茶店にコーヒーを飲みに行く父母ですが、家で美味しいアイスコーヒーが飲めて嬉しいと喜んでいました。夏の贈り物にぴったりで、良いお買い物ができました。

3 2021-07-19

お嫁さんの実家へのお中元にしました。コーヒーが大好きとのことで、早速冷蔵庫に入れて飲むのを楽しみにしていますというお礼の電話をいただきましたが、自分で飲んでみていないので、味の評価はできませんが、ギフトとしてお洒落で体裁が良いと思いました。詰め合わせ等、選択肢が多ければいいなぁと思ったので、味は信頼していますが評価は普通にさせていただきました。

4 2020-05-10

母の日用に購入しました。
カフェインかカフェインレスが選ぶことができて、コーヒーが好きだけどカフェインが気になる母には、ぴったりでした。また、パッケージのおしゃれさにも目を引かれました。
母の日当日に指定はできないということだったので、遅いよりは早いほうがいいと思い、早めに発送していただきました。深めのコーヒーが好きな母からすると、味はあっさりで、ストレートで飲めるそうです。
時間を気にせず好きなコーヒーが飲めると喜んでくれました。
了承して発送していただいているのですが、やはり母の日当日に送ってくれると、なおうれしいです。あと、メッセージも添えられるともっといいかなあと思いました。

• 趣香さん
  • 趣香さん

5 2021-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
親族の初盆のお供え品としてお願いしました。 この時期気温も高く消費期限をすぐには心配しなくてもいい品をと考え、このアイスコーヒーが目に留まりました。 見た感じの印象も良く贈り物には最適と感じました。 次回また贈り物の必要ができた際にもお相手の嗜好により選択肢の一つにしたいと思います。

• kalenaさん
  • kalenaさん

5 2020-08-07

飲みやすい
オフィス移転の贈り物として購入しました。若い人が多い職場ですが、「飲みやすい!」「こんな美味しいアイスコーヒー初めて飲んだ!」と喜ばれました。よかったです。

5 2022-07-18

普段高級な食品を食べていて口の肥えた友人にプレゼントしましたが、こんな美味しいコーヒーは初めて!と喜んでもらえました。
お歳暮などにも使わせて頂きたいと思います!

• 124ゆんさん
  • 124ゆんさん

5 2021-09-04

コーヒー好きな旦那の誕生日に購入。
ワインだと思ったみたいです!笑
酸味の強いコーヒーが苦手ですが、こちらは酸味が少なくフルーティーでとても美味しいそうです。
とくに白ラベルがお気に入りみたいです。
リピートお願いされましたが売り切れのようなので、また機会があれば購入します^ ^

5 2020-05-15

美味しい
母の日のプレゼントに購入
コーヒー好きな母にプレゼントしました。
とても美味しかったと喜んで5日後にはすでに2本めが残り少しとなってました。
包み紙もピンクでかわいくてよかったです。
私はコーヒー苦手なので飲んでない為味はわかりません。
母は、コーヒー好きな方にはオススメの商品と言ってました。
いい商品をありがとうございます。

5 2022-07-27

良い香りがします☆
御中元で購入。
とても、喜ばれました♪
美味しくて香りもよく、コーヒー苦手だった私がハマりました☆
高級なので、度々は買えませんが、また注文したいです☆

5 2024-04-29

出荷方法:通常ギフト仕様

感謝されました
今回内祝いでアイスコーヒーのセットを注文しました。送り先の方から大変美味しいと連絡をいただきました。澤井さんにお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-17

コーヒー好きな友人にお祝い返で手配しました。予想外(コーヒーなら豆かドリップだと思ってたとのこと)のものでとても喜ばれました。ブラックしか飲まないので加糖なしでとてもよかったです。

• puru papaさん
  • puru papaさん

2 2022-09-30

フルーティーとかワインのようなとか
フルーティーとかワインのようなとかお酒を一滴も飲まない私の口には会いませんでした。
本来の?コーヒーの香りと味がやっぱり好みでした。

5 2023-12-03

特別の時に飲むコーヒー
味わい深い珈琲なので、忙しい朝には勿体無いので、ゆっくり過ごす時間に出すようにしています。

5 2022-08-08

素敵な包装で届きました。
ちゃんと手提げ袋もつけてくださいましたし、
見栄えもよく、贈り物に選んで良かったです。
段ボールを開けた時にほのかにコーヒーの香りがして、ちょっといい気分になりました(気のせいかな;)
今度は自宅用にも購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料