商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-15
  • 4/25に購入し4/27に購入確認メールが来ました。ギリギリに届いても予定が把握できず受け取れる自信がなかったので到着希望は最短?にしました。5/2には到着し母の日まで自宅で保管していました。トラブルがあったとのメールがありましたが、特には何も支障がなかったです。商品も良く昨日、義母に渡したところ大変喜んでいました。また付属のお菓子のクオリティが少し心配でしたが、美味しかったです!奥までちゃんとクリーム?が詰まっており、贈り物として恥ず ・・・(続きを読む
  • チワたぬきさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 4/18購入、5/11に発送連絡があり、5/13着予定とあったのに、届いていないどころか5/13の19時半頃までずっと引き受けた米子郵便局から動いていませんでした。郵便局の問題でしょうか?3日も放置されていたと思うと、他にも雑な扱いをされていたのではないかと不安になります。4月に注文したとき、システムエラーで注文確認メールが遅れたととても丁寧なメールをいただき、印象がよかっただけにとても残念です。これが郵便局側の問題なのであれば、郵送方法を変える ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • え8989さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • sacmama7481さん
  • sacmama7481さん

5 2023-05-14

これにしてよかった
実母、義母に渡しました(^^)
美味しい珈琲と可愛いお菓子
とてもよろこんでくれました☆

5 2023-06-19

父の日に旦那にプレゼントしました
風呂敷に包まれ、コーヒーなのにワインのようで高級感があります
お菓子は見た感じ可愛いのですが硬そうな昔の激固のせんべいみたいなものにクリームが包まれていて正直美味しいのかな?と不安になりましたが、一つ味見にもらったらサクサク生地で固くなくとても美味しくてびっくりしました 結果かわいいし美味しいし良かったです

• 真蒼さん
  • 真蒼さん

5 2023-05-26

高級感もありとても喜んでもらえました
画像はすでに父の日用に差し替えられていますが、母の日のギフトを購入させていただきました。
私も他の方同様、お知らせいただいた日から1日遅れましたが、もともと母の日当日の指定配達は不可と書いており未定と考えていたので問題ありませんでした。実母ですので連絡も取りやすかったですし。
ただ確かに、お届けすると言っていた日に来ないと困る人も多いでしょうね。受け取りの問題もあるでしょうし。むしろ「○日にお届けする」と言わず「遅れております」とお知らせした方が平和だったかもしれません。
商品はとてもかわいくおいしく、とても気に入っていただけました。見た目も風呂敷にきれいに包まれており高級感もありました。段ボール箱がすごく大きくてびっくりしたみたいですが(笑)
母に喜んでもらえてよかったです。お値段もお手頃でしたし、助かりました。ありがとうございました。

5 2023-05-15

4/25に購入し4/27に購入確認メールが来ました。
5/2には到着し母の日まで自宅で保管していました。
商品も良く昨日、義母に渡したところ大変喜んでいました。
奥までちゃんとクリーム?が詰まっており、贈り物として恥ずかしくない、しっかりしたお菓子でした。
父の日に同じ物を贈るのは違う気がするので、また機会があったら贈りたいです。

5 2024-04-24

ギフト内容:母の日ギフト最短当日出荷

コレの、もう1サイズ大きい商品が
あれば嬉しいです。

5 2024-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
大人のプレゼントととして、量的にちょうどいい!

5 2024-03-18

プレゼント用
お彼岸のお供え用として送りました。とても喜ばれました。

5 2024-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
大事な人に
贈り物に購入しました。喜んでいただけたようで良かったです。

4 2024-03-12

セット品でかわいいお菓子もついていて、ホワイトデーの、お返しにピッタリです。

5 2024-03-04

お誕生日に親戚に贈りました。
前回、母にも送って好評でした。
実物は見てませんが、可愛くてテンションが上がったそうです。

5 2024-02-17

開けた瞬間、オシャレでテンション上がる!
バレンタインデーに、父と義理の父、夫に送りました。父も義理の父も高齢だし、甘いものを送るより何かないかな…と探して、こちらの商品に出会いました!チョコではないけれど、花束のようなお菓子も付いてるし、私自身が一目惚れ。直ぐに注文しました。
父や義理の父、夫だけではなく、母や義理の母にまで!「ワインみたいな見た目で、とてもオシャレだね。」と、すごく喜んでもらえました。過去一番喜んでもらえたと思います。ありがとうございました。

• ノリ5336さん
  • ノリ5336さん

5 2024-02-12

バレンタインデーの贈り物に
喜ばれます。
一人暮らしとなった父へのバレンタインデーのために、私の嫁さんからということで送りました。
バラのようなお菓子がオシャレで、受け取ってすぐに喜んで連絡が来ました。
オススメの逸品です。

5 2024-02-02

職場の上司に送りました
喜んでもらえました

• つう1964さん
  • つう1964さん

5 2023-08-04

間違いなし(^_^)v
クリスマスやバレンタイン、ちょっとしたプレゼントに澤井珈琲のギフトを利用させて頂いていますが、間違いない美味しさと「映え」(^_^)v
自分用にも購入しますし、ドリップコーヒーの詰め合わせもいろんな味が楽しめて嬉しい♪

4 2023-06-27

おいしかったです。
アイスコーヒー、値段は高いけど香りがよくて、おいしかったです。焼き菓子を食べながら飲むととてもおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット