【全品ポイント10倍以上!11月27日(金)23:59...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 4袋目です。
  • コーヒーが大好きなのに ある時からコーヒーを飲むと動悸がし具合悪く。どうしても飲みたい そんな思いから試しに注文してみました。最初の一口はコーヒー豆の味が少し違う?って感じましたが 飲んでるとふつうに美味しい しかも何の症状もなく 元気いっぱい。このコーヒーを切らすことができなくなってしまいました。送料無料もとても助かってます。これからもずっとずっとお世話になります。 ・・・(続きを読む
  • やまと831さん
  • 3 2020-07-09
  • 普段はこちらの豆をドリップして飲んでいます。カフェインレスのコーヒーを色々と試しているので購入してみました。味に期待していたのですが、正直普通のインスタントと変わらないかな。インスタント特有のロースト感に少し酸味を感じます。私には味が合わなかったのと特にお得感も感じられなかったのでリピートは無いかなという感じです。発送の対応はとても親切なので、引き続き豆は購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-20

夜中でも飲めるカフェインレスコーヒー
珈琲フィルターやドリップ式の珈琲を飲めなくなり、
同じカフェインレスでインスタントコーヒーなら
飲めるのかもと思い、注文してみました。
深煎りの珈琲を好んで飲んでいたせいか、薄く感じます。
味にしっくりこないのですが、珈琲は大好きな飲み物なので
また飲めることに、嬉しく思います。

5 2020-10-18

おいしい!
カフェインレスでインスタントなのにとてもおいしくてびっくりしました!副腎疲労が気になるのでカフェインレスのインスタントをさがしていました。
普通のインスタントよりおいしいくらいです。
ただ毎日のようにのむので何回もかうのは難しいかな…
朝はふつうの、夜はこちらですこしずつたのしみます!

5 2020-10-13

やさしいお味のカフェインレスコーヒーです。インスタントは手軽でいいですね。おいしいです。

• aK-Akさん
  • aK-Akさん

4 2020-10-09

とても美味しかったです!
また、香ばしい匂いも良かったです。

5 2020-08-26

夜飲めるのが最高
最近は午後にコーヒーを飲むと眠れなくなるのです。でもコーヒーを
どうしても飲みたいのでカフェインレスを買って飲むのですが、澤井さんのが
お安いし、美味しいと思うので、今回は2個注文しました。中毒に近い私ですが、安心して
夜も飲めます。

5 2020-07-30

風味も味も良い!
最近、カフェインを控えようかなと思い、いろんなカフェインレスコーヒーを買って試しましたが、こちらのが特に美味しかったです!と言うかカフェインありのコーヒーに劣らず、風味も味も良くて気に入りました。リピートしたいです!

5 2020-06-25

私の眠りを妨げない
私は寝る前にコーヒーを飲むのが楽しみになりました。
以前はよく市販のインスタントを飲んでいましたが、カフェインで眠りにくい様な気もしていました。
しかし今回このカフェインレスを購入してからは、心置きなく飲むことができます。味も香りも馥郁として、1日の終わりを感じます。実際、眠りにつくのに全く影響がない感じですよ。

• kinoko2255さん
  • kinoko2255さん

5 2019-12-09

普通のコーヒー
妊娠中のため、カフェインレスのコーヒーを探していました。インスタントで楽だし、味もおいしいです。

5 2020-10-30

いつも購入していす。
少しお高い気もしますが、カフェインレスで安心です。

• yumarimamaさん
  • yumarimamaさん

5 2020-09-29

一カ月に一袋はかっていますが大満足です。

• Mtside11さん
  • Mtside11さん

5 2020-09-20

子どもも満足
コーヒーを飲みたいというこどものリクエストに応えるべく、カフェインレスを選んでみました。
子どもからほ、美味しい!と大好評でした。

5 2020-09-19

おいしいです。細かい粉末なのですぐ溶けます。またリピートしたいです

5 2020-09-14

妊娠中から飲んでいます。カフェインレスのインスタントコーヒーが中々ないのでありがたい…
カフェインレスですが、苦味がしっかりあって美味しいです!牛乳を入れてカフェオレにして飲んでいます。

4 2020-09-09

満足です。
カフェインレスなので毎日安心して飲めます。味についても満足してます。袋を開けた瞬間とても良い香りがしました。

4 2020-09-01

カフェインレスのインスタントなのに美味しいと思います。今回リピですが、湿気が多い季節でチャック部分など少しベタついたので、保存に気をつけなければと思いました。