1 2022-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待度が高かったが...
水出し珈琲中挽きを買っていて、かなり美味しいので、期待をして買いました。
結果は、残念ながら、美味しくなかった。
特に白は嫌な風味が強くコーヒー感がありませんでした。
赤はちょうど良い苦味と風味でしたが、少しだけ嫌味のある味でした。
青は赤のちょっと濃い版でいい感じでしたが、やはり嫌な風味が感じた一品でした。
値段もかなり高いので、お中元にも良いと思ってましたが、次はないですね。

5 2023-05-14

最高のプレゼントになりました
母の日に送りました。日にち無理言ってしまいましたが希望通りに届けて頂いて感謝してます。届いて数日後に母から連絡をもらい、友人と一緒に飲んだそうで2人で顔合わせあまりの美味しさにビックリしたそうです。コーヒー好きの母がこんなに美味しいと言ったのは初めて聞いたぐらい喜んでました。どこで買ったの?味も見た目の高級さから高かったんじゃない?と質問攻めでした笑 これは母の日だけじゃなくお歳暮やちょっとしたプレゼントに絶対他の人にも喜ばれるよと大絶賛でした。普段レビュー書きませんがあまりにも喜んで貰えたので私まで嬉しくなり書かせてもらいました。本当におすすめです。

4 2021-06-19

父の日用に購入しました。
包装もしっかりしており、おまけの芳香剤も入っておりとても満足しています。
実家の父に渡し、一緒に飲ませてもらいましたが、とっても美味しく家族皆で美味しく頂きました。大満足です。
ただ、どのコーヒーにどの様な特徴があるのかについての説明が入っていなかったのが少し残念でした。味の違う3種類のコーヒーだったので、説明があるともっと有り難かったです。
とっても満足なのですが、その点で星4つにさせていただきました。

5 2022-06-18

父の日に
まるでワインのような見た目で、コーヒーと言っても信じてもらえないほどでした。お酒好きな義父にはワインのほうが良かったかもしれませんが。
コーヒーも一緒に飲ませていただきましたが、香りがとてもよく味も濃い目だったので牛乳などで割っても珈琲の味がしっかりと感じられ美味しかったです。

5 2022-08-03

お洒落で美味しいです
先日 知人に贈った処とても喜ばれました。
ならば我が家でも飲みたい!と思い注文しました。まるでワインかもと思える程の瓶仕様でステキです。味は大好きな澤井珈琲のいつもの味でガラスのコップにたっぷり氷を入れてから珈琲を注ぎ美味しくいただきました。家族でとても気に入っています。

5 2023-12-08

風呂敷包みが可愛いです。
これだけでギフトになるくらい。
中のワインボトルのようなボトルもお洒落です。
味は口コミにあるような酸味はほとんど気にならず、ちゃんと美味しいアイスコーヒーでした。
人によってずいぶん味覚が違うんだなぁと再確認。
またリピートしたいと思います。

5 2020-06-21

義理父へのプレゼント
コーヒー好きだという夫のお父様へプレゼントしました。
今年が初めての父の日で、何を送ろうか3ヶ月前くらいから考え始め、迷いました。
私は全くコーヒーを飲まないため、ネットでコーヒーの特集記事を調べ、澤井珈琲様に辿りつきました。
こちらの父の日ギフトは見た目がとてもおしゃれで、説明書きを読むと何となく美味しそう!と思い、注文しました。
注文時に、プレゼントなのでいくつかお願いしたことがあったのですが、すべて叶えて頂き有り難かったです。
今後も父の日や何かのプレゼントでお世話になりたいと思います。

5 2022-12-30

贈り物大成功でした
大のコーヒー好きの友人に贈り物で購入させていただきました。
3本の豊富な種類に高級感、味も文句なく美味しいと凄く喜んでもらえました。
美味しいまた飲みたいどこで買ったのと感想をいただいたので、また贈る機会があれば
こちらのコーヒーを購入させていただきたいと思います。
素敵な商品を届けていただき、本当にありがとうございました。

4 2020-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
配送までの丁寧なメールありがとうございました。送った相手からはワインのようなお洒落な瓶でとても美味しそうだと連絡をもらいましたが、まだ飲んではいないようです笑
商品を見ていないのと味の感想も伺えていないので星4つとしますが、とても満足度のいく贈り物になったと思います。
ありがとうございました!
ちなみに、会社では澤井珈琲をみんなで美味しく飲ませていただいています。

• MISAKI330さん
  • MISAKI330さん

5 2020-08-21

心のこもった迅速な対応に感動!
コーヒー好きの母の誕生日に、お祝いとして購入しました。誕生日の3日前くらいに頼んだので、当日は間に合わないと思ってましたが、当日に届くよう発送して下さいました!
母曰く、コーヒーは、高級なだけあって、少しワインのような風味やビターな感じが、普段とは違う味が楽しめているそうです。ブレイクタイムにとても良く、美味しいと喜んでおりました(^^)

5 2020-06-22

父の日のプレゼントに
昨日、父の日のプレゼントとして購入、父に渡しました。
ワイン🍷かと思ったそうですが、コーヒーだとわかって、喜んでくれました。
夏にぴったり、スッキリしたアイスコーヒーで、苦味、酸味、コクも感じられて美味しい!
ワイン好きの父、たまに朝からワインをぐびぐび飲んでいる事があり、たまには、コーヒーをと、思ってあげました。
お気に入りになりました。

5 2022-07-27

贈り物
今回は行きつけの美容院の店長が結婚されると聞いたので是非こちらの高級アイスコーヒーを飲んで頂きたくプレゼントしました。渡した時の重さにビックリされてました。味は美味しいのは間違いなしですし入れ物もお洒落なので最高です。これからも頑張って下さい。

5 2022-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
糖尿でも大丈夫だった
評価が良かったので、お中元用に3ヶ所送っていただきました。
1つは義父母宅へ。
義父が数ヶ月前から糖尿病で食事制限があり大好きな甘い物やカロリーの高い物、またお酒類なども摂取できない中、無糖のコーヒーなら大丈夫だと聞き注文しました。
届いてから早速義父母で飲んでくれたみたいで、とても美味しかった、とのこと。
喜んでもらえて本当に嬉しかったです。

5 2023-11-17

義父の80歳のお祝いに贈りました。
とても喜んでくれました。
遊びに行った時には、「本当に旨いんだよ!飲んでみてよ」「味が全部違うんだよ」と本当に嬉しそうに話してくれました。義父が出してくれたコーヒー、美味しかったです。
一本500mlと言うのも丁度良く、瓶もワインみたいでお洒落で素敵です。
誰かに贈りたくなるギフトです。

4 2021-08-18

内祝いのお返し
お盆に親戚に持って行きました
ラッピングも袋も付いていて助かりました!おまけのコーヒー豆もありがとうございます!
星一つないのは味の感想は聞いてません!あたしも飲んでないのでわかりません!
お得に買えて満足です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料