5 2022-09-11

どんと大きな箱で届きます
家族みなでいただけるようマイルド一択
各自で好きなタイミングでドリップしてもらいましょう

5 2022-07-25

澤井コーヒー3度目のリピです。毎朝コーヒーの香りで癒されてます。私はマイルドが飲みやすくて好きです。

5 2022-11-23

良き
コスパも良く香りも良い。毎日食後にお湯沸かし,美味しくいただいてます。とても美味しい。すっきりしていて飲みやすい。

5 2022-05-14

満足です。
お値打ちで上質なコーヒー豆☕️、対応も素晴らしく満足です。
またリピートします。

4 2022-11-05

不具合品の連続です、
いつもお世話になっています担当者様御社より購入のビターブレンドドリップパック開封した所パック内のコーヒーがカナリ散々しましたので報告いたします外装の袋閉じでパックの巻き込みですか?

4 2018-12-27

お試しも入れると3回目のリピート、今回もビターをお願いしました。
日に1-2杯程度しか飲めなくなったのでドリップバッグは用意も片付けも手軽でとても楽です。
焙煎の仕方にむらがあるように感じますが、今回のものは香りも味も好みに落ち着いていました。
各商品ページに添付画像にのせたチャートがあればドリップバッグトップに戻って色々確認する手間が省けると思うのですが。
私はスイートマンデリン、ビクトリーブレンドなど苦めで濃厚な味が好みなのでこちらの商品だとビターが近い味です。

4 2019-06-01

セール時に購入しています。
いつもラテにするので、ビターを選んでいます。

5 2017-05-03

以前はB社を利用していましたが、
こちらの方がコスパ良く、
価格のわりに美味しいのでこちらに変更。

いつもマイルドとビターを注文しています。
簡易包装でエコなのもポイント高いです。
画像はオマケで入っていたアイスコーヒーです。
ポイントやクーポンを使うと、さらにお得です。

4 2018-06-22

ビターをリピートしました。
先月購入したビクトリア、フォルテシモのセットの方がいい豆使ってるなとは思いますが
私はこちらの方が無難な味に感じます。
ビターは他の2種類よりかなり苦めですが深めの焙煎が好きな方にはビターが好まれています。
1日1-2杯飲む程度なのでドリップバッグは便利です。
50袋ずつ簡易にパッキングされていますが
ものすごくかさばるので、綺麗に見栄えよくしまえる方法がないか思案しています。

5 2015-06-28

とってもお得100杯ドリップ。主人の会社用です。この価格帯でこのおいしさはいいねと、評判にwさしあげるのもコミュですけど、節約で始めた持たせる作戦がーーーww( ̄▽ ̄)!!!まっ主人は珈琲初心者で種類あても出来ないので1種類OKでっす。お腹にきて飲めなかったのが澤井さんのは大丈夫。送料かかる北海道 お得メルマガ待ってま〜す。投票の1円のと袋が違うけれど 味は同じでした。
4種類の飲んだことあるので購入回数リピ???かな。

5 2017-01-12

ビターブレンドにしました^^
美味しいです。
また購入すると思います。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2015-09-19

プレゼントで…
1個20円、ライトブレンド。こちらのコーヒーは少し苦みのきいたコクのあるコーヒーです。この価格はお買い得です。母がお世話になっています施設のスタッフさんへのプレゼントにリピ購入しています。いつも喜ばれています。

4 2018-04-17

たのしく♪
インスタントでもどうしてこう美味しく作れるんだって他人から言われていたが、ネスカフェ、下に粉が沈むようになってからどうやっても旨く作れない。下手するとカカオっぽくなり、進物で頂いたドリップバッグーの方がステックタイプより香りがあったので、それからはドリップバック派。
バラバラってのが堪らないほどイヤだけど(UCC)は端を少しカットすると独立タチ、そこから一つずつ取り出せる。味も気にいらないのがあったが、好きなのをチョイス出来るのを知ってバラバラ覚悟で購入。
青い袋、ライトブレンドのこの味が好き。ブランドカップの出番が無いぐらい保温カップで飲んでいる。

4 2020-01-03

たのしく♪
ライトブレンドのみの注文。これで2回目です。3種類のときもありますが、こちらが一番好みです。
ドリップバッグのをあれこれジプシーしましたが澤井のが一番合ってます。価格と相談で。
アイスコーヒーの澤井のは美味しいとは思えなかった。
お湯も電気ポットで一人前を沸かしてましたが、ガスで沸騰させて注ぐと通りが違う。鋭いというか蒸す入れ方する場合、泡がよく立つので最近はガス火で沸騰のお湯。時間も早い。
リーナズブルな価格帯では香りはある方だと思う。

4 2017-02-10

ドリップパック100杯分
今回初めてライトを100杯お願いしました。
何度かミックスのコーヒーをいただきましたので、私に1番合っているライトを、いただきました。
今回いただいたライトのコーヒーの味が毎回違って感じられる私は、ちょっと不思議です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ