5 2014-09-19

48時間限定!!
そろそろホットの季節です。明日からのスーパーセールでいつものドリップバッグも予定に入れていましたが、今日の20時59分迄とお知らせ頂いたので、購入しました。それほど魅力的な初めてのラインアップです。《やくもブレンド》と《モカ》がドリップバッグに仲間入り、5種類その時の気分で。100円のクーポンが使えます。
まだ届いていませんが、澤井さんのコーヒーは間違いなしで、☆5とさせていただきました。

5 2014-09-18

Private Sale
簡単お手軽ドリップバッグが100個入りで税込み2138円で画面のクーポンゲットで100円offで実質2038円になります(19日20時59分まで)
5種類がそれぞれ20袋ずつ入っています。
ドリップバッグセットでお馴染のライトブレンド・マイルドブレ ンド・ビターブブレンドに
☆モカブレンド☆やくもブレンド☆が珍しくドリップバッグセットに入っています。
土曜からのセールで澤井さんのドリップバッグを買う予定でしたがお得価格やし、モカとお気に入りのやくもに惹かれて購入しました。

5 2015-05-31

ドリップパック
普段そんなにコーヒーは飲まないのですが、いつもランキング上位のこちらのショップさんが気になっていたので初めて購入しました。
確かに香りもよく、インスタントとは随分違っておいしいです。
使い終わったコーヒー粉の再利用方法も添えてあって参考になりました。

5 2014-10-27

バラエティなドリップバッグコーヒー
いつものドリップ(ビター・マイルド・ソフト)にもう2種類加えて楽しめるコーヒー。いつもと違う味・香が楽しめます

• ran969さん
  • ran969さん

4 2015-06-01

モカ美味しかったです
以前別のお店のドリップバックを飲んでいました。
澤井さんのは初めてです。モカしか飲んでいませんが、美味しかったです。
以前海にキャンプに行ったときに、多分釣りに来ていた人がドリップコーヒーを飲んでいました。通りがかりにその香りを嗅いだとき、ものすご〜く羨ましくなったのを覚えています。(自分たちもドリップコーヒーを持っていたのですが) コーヒーの香りって魔法のようですね。

5 2014-10-06

初めてのドリップコーヒー
主人はコーヒー大好きなので前から気になっていたこのお店…
私もこの度この商品でドリップコーヒーデビューをしちゃいました。
今までは甘いコーヒー牛乳しか飲めなかったのですが、やくもブレンドは甘いお菓子と一緒にブラックで飲めてしまいました。
でも他が沢山なので直ぐのリピは難しいけど次に頼むのはやくも単品に決めました!
こーひー好きの主人がもちろん他のコーヒーも美味しかったと申しておりました。

4 2015-06-16

お買い得です。
5種類100袋のドリップコーヒーが送料込みでこの価格はお買い得です。
味も他のドリップコーヒーと比べて、特別おいしいとは思いませんが
癖がなくサッパリして飲みやすく普通においしいです。
無くなったらまた注文したいですね。

• sue3251さん
  • sue3251さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

4 2015-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
色々味わえて( ・∀・) イイネ!
コーヒー好きの親戚に贈りました〜香りも楽しめて(`・ω・´)と言っていましたよ〜

5 2015-06-05

ありがたい企画!
特別企画によるドリップバック100袋セット
夏場はドリップコーヒーが提供されていない
会社で飲むために購入しようと思っていた
グッドタイミングでの企画でした。
5種類のドリップバックは、次の休み時間には
どの種類を飲むかの楽しみもあり大満足です。
味わいは言うまでもなく澤井品質です。
とってもお得な買い物でした。

5 2015-06-04

注文番号:198667-20150519-0299605603
コーヒーが苦手だった私が初めておいしい!と思ったコーヒー屋さんです。
さすがにビター系は未だに苦手ですが。
コーヒーは、肝臓代謝に良いとの学会発表もあり、同じくコーヒーが苦手な肝硬変の母にも
送ってあげたところ、「コーヒーってこんなに美味しかったっけ?」と、お気に入りです。
何処へ持っていっても、皆おいしいね。といってくれます。
美味しく飲めて、健康効果もあり、言うことないです。

5 2015-05-29

注文番号:198667-20150519-0297760501
5種類の味が20袋ずつ入ってて、色々楽しめて良いです。
本当に福袋でした(*^^)v
毎日、何杯もコーヒーを飲むのですが、毎回手軽に香りの良いコーヒーを頂けて満足です。

5 2015-05-28

レギュラーコーヒー
ギフトBOXを開けた時のコーヒーの香りが、とても良い香りで早速コーヒーを作って飲んで見ました。美味しかったです。主人も気にいってくれてコーヒータイムは一緒に過ごしています。

5 2015-05-24

5種類のドリップコーヒー
いつも注文するのは3種類ですが、今回はタイムセールで5種類100袋入りで1980円と格安でした。自分用とギフトに2個購入しました。コーヒーを毎日飲むとがんにかかる確率が低いというのを新聞で読んで以来、毎日最低1杯は必ず飲むようにしています。5種類あるので毎日違った味を楽しめます。手軽なドリップコーヒーは大変便利です。2種類は初めて飲むので楽しみです。

5 2015-05-23

ドリップバッグは便利
旅行も出張も、出かけるときはドリップバッグ持参です。安価で購入できて良かったです。

5 2015-05-21

友人宅へ
海外出張の多い友人より
「ドリップバッグ買っておいて」
とのメールが来たとき開催のタイムリーな企画でした。
この友人、1年の半分以上日本におりません。
留守がちな為、受け取りが難しくいつも代理購入しております。
友人の帰国にあわせて届くようにお願いした為、
商品はまだ受け取っておりませんが、お味の方は存じておりますので安心して購入できます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ