• ran969さん
  • ran969さん

4 2015-06-01

モカ美味しかったです
以前別のお店のドリップバックを飲んでいました。
澤井さんのは初めてです。モカしか飲んでいませんが、美味しかったです。
以前海にキャンプに行ったときに、多分釣りに来ていた人がドリップコーヒーを飲んでいました。通りがかりにその香りを嗅いだとき、ものすご〜く羨ましくなったのを覚えています。(自分たちもドリップコーヒーを持っていたのですが) コーヒーの香りって魔法のようですね。

4 2015-06-16

お買い得です。
5種類100袋のドリップコーヒーが送料込みでこの価格はお買い得です。
味も他のドリップコーヒーと比べて、特別おいしいとは思いませんが
癖がなくサッパリして飲みやすく普通においしいです。
無くなったらまた注文したいですね。

• sue3251さん
  • sue3251さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

4 2015-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
色々味わえて( ・∀・) イイネ!
コーヒー好きの親戚に贈りました〜香りも楽しめて(`・ω・´)と言っていましたよ〜

4 2015-05-20

簡単に楽しめる
いつも、家の在庫のドリップバッグが少なくなってきたら、澤井珈琲で注文しています。このドリップバッグは、香りがとてもいいコーヒーを簡単に楽しむことができます。入れ方ひとつでコーヒーの風味も違ってくるので、自分の好みのカップと湯加減はある程度飲みこなしてみなければ定まりませんね。私の場合は、しっかり蒸らして、お湯は少なめ、濃いめに調整してすべてのブレンドを楽しんでいます。

4 2014-09-25

個包装ノドリップコ−ヒ−が100個5種類もありこれからあじわって飲んでみようと思います.届いてみてビックリ.100個って
かなりの量です.どこへ置いておこうかと...とにかく飲んでみます

4 2015-06-19

いつもお世話になっています。お値打ちな美味しいコーヒーをいつもありがとうございます。

4 2015-06-18

美味しいコーヒー
自分の味に合う合わないはあります。失礼だけど、口に合わないときは、職場に持っていってます。

• JK1408さん
  • JK1408さん

4 2015-06-08

安心して発注
タイトル通り、発注して裏切らない味を毎回提供してくれます。

4 2015-06-07

ここのドリップコーヒーはどれも美味しいです。今回のセットも良かったです。

4 2015-06-05

安くてうれしい。
安くて味も悪くないです。満足!また機会があったら購入すると思います。

4 2015-06-04

5種類のドリップバックが同じ数入っているのはなかなかないので購入しました。中でもやくもブレンドは味がしっかりしていて美味しかったです。

4 2015-06-03

父の日のプレゼントに
箱を開けた途端コーヒーのいい香りがしました。
父の日にプレゼントしようと思い購入したのですが、あまりに簡易包装なので、また自分でラッピングしたいと思います。
値段的にはこんな物なのかな(^^;;
飲んでいないので期待をこめて、星4つに。

4 2015-06-02

普段のドリップバッグにはないコーヒーが含まれていたので注文してみました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

4 2015-05-29

家族みんなで、楽しんでいます。
色んな味が、楽しめるドリップバッグを探していました。家族みんなで、今日はこれ、あしたはこれ と、楽しんでいます。
また、新しい企画、商品があれば利用したいです。

4 2015-05-28

便利です
安いし ちょっとだけ入れたい時に便利。いろいろ入っていて 気に入りました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ