【澤井珈琲】ポイント20倍 送料無料 1分で...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-09
  • おまけつき。
  • ドアを開けた瞬間からコーヒーの香りが!箱を開けてみたら「コーヒーの香袋」がおまけに入っていました。コーヒーの香りは大好きなので、嬉しかったです。_普段はインスタントを牛乳のみで溶かし、かなり濃い目で飲んでいます。ドリップコーヒーは高いのが難点で、自分で買う事はほとんどありません。インスタント以外はブラックで飲みます。今回は知人におすそわけする、という名目でお試し。_早速「グァテ ・・・(続きを読む
  • 週2回さん
  • 3 2017-10-30
  • うーん
  • イベント時に買いまわりのため購入してみました。普段は他店のドリップバッグを購入しているのですが、大袋入りのコーヒーは澤井さんの豆が好きなのでお試しに。感想としては、やはり豆(粉)の量が少ないせいか物足りないと思います。香りもほとんどなく残念でした。また、ライト、マイルド、ビターと3種類入っていましたが、特にビターは苦いだけで香りもコクもなく他の豆と混ぜて飲んでいます。やはりドリ ・・・(続きを読む
  • うりぽンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2018-11-19

ドリップパッグ珈琲♪
♪澤井珈琲♪さんのドリップバッグ珈琲
☆ライトブレンド ☆マイルドブレンド
☆ビターブレンドの3種類が入っています。
どれも軽くて飲み易い味で、その日の気分で
使い分けしています。
ドリップバッグは簡単に入れられるので
急ぐ時などは便利で重宝しています♪

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,551

5 2019-05-25

色々お試し
最近はドリップコーヒーのビターブレンドばかりで、たまには他も飲んでみたくて購入しました。
セールで色々ポイントアップあったため購入日が遅いものしか残っておらず、明日発送の予定です。
時々売り出されるようなので、よかったらまた購入したいと思います。

5 2019-01-24

安定のお味♪
飲み慣れた澤井珈琲さんのドリップはどれも
美味しいです。

5 2019-01-19

ちょっと飲みたい時に便利なんですよ。
サイフォンでおとす珈琲が切れてしまったときに
不意のお客様にお出ししたりと
ものすごーく有り難く便利で美味しい本格ドリップ珈琲バックです。
キャッチフレーズ通り『簡単&美味』種類も豊富で嬉しいです。

5 2019-06-11

満足
いつも通り〜。美味しい
種類も多いから楽しめます
香りも、イイ また無くなったらリピします

5 2019-04-15

前回は買えずでリピ
手頃で熱いのを飲みたい時、来客の時に使ってます
香りも良く、美味しいです。珈琲の品質に感謝

5 2019-01-27

便利
寒い時にポットでお湯沸かしてスグ注いで飲めるし
3種類なので飽きずで香りがいい珈琲飲めて満足です

5 2018-12-21

久しぶりに購入
香りいい状態で届きました。
寒くなったので、種類かえられて、
短時間で本格的な珈琲飲めていいです

5 2019-05-29

美味しい
リピートで購入。いろんな味を楽しめて美味しい!贅沢な気分でリラックスできます。

5 2019-05-07

美味しい
美味しいです。いつも近くで安いのを飲んでいるのでたまには贅沢して購入しました。香りが良く味も贅沢です。またリピートします。

5 2019-05-04

美味しい
手軽でおいしいコーヒーのドリップタイプを購入しました。

5 2019-01-09

安くても贅沢な逸品!!
袋から出したら挽きたてのいい香り。1個数十円でも至福な一杯になる
最高のコストパフォーマンス。
はじめての購入でお試し版でしたが、すぐに無くなりそうなので、
満場一致でリピートすることになりました!!

5 2019-07-31

いろいろいろなコーヒーを楽しめるので♪
この値段で20杯分のコーヒーが楽しめるのが嬉しくて、毎月お買い物マラソンの時などポイント倍増セールを確認して購入しています(苦笑)懇切丁寧もポイントも大量ゲット( ^∀^)もうれしいですね‼️仕事二宮行く朝は貴店のコーヒーを楽しみながら通勤の純粋をしていますだいたい1か月分弱あるのがうれしいですね♪これからもポイント倍増セールのときは確認をしますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)mご縁に感謝します(TДT)ありがとうございました。神戸市の潤子さんからでした( ^∀^)」

5 2019-05-28

いろいろいろなコーヒーを楽しめるので♪
送料無料でこのお値段はお得( ノ^ω^)ノとお買い物マラソンのときは必ずチェックして購入しています(。-∀-)♪3種類のコーヒーがドリップタイプでお湯をそそいですぐにできるのもうれしいので♪朝のいその時間でも大丈夫です(^o^)/だいたい1か月持つのもうれしいなあ♪このコーヒーを購入してからインスタントのコーヒーは飲んでいません〜またマメにチェックしてお得に手に入れたいものです♪届いていうわけでこれからもよろしくお願いいたします(。-∀-)♪ご縁に感謝します♪ありがとうございましたm(_ _)m神戸市の潤子さんからでした( ^∀^)

5 2019-03-23

いろいろいろなコーヒーを楽しめるので♪
このボリュームでこのお値段はすごくうれしいですね♪電話で確認してからの購入になりました( ^∀^)だいたい1ヶ月分あるので、いろんな味が楽しめるがうれしいですね♪今までも何度か購入したことがあるので、ブレンドとコクのある味は間違いないのでこれからもお得な企画があればぜひ購入したいと思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)mおまけにポイント倍増セールがあればもっとうれしいですね♪これからもよろしく(。-∀-)♪このショップは鳥取県の境港市で私の棲んでいる神戸市ゆかりの漫画家の水木しげる先生の出身地でもあるので♪ご縁を感じますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)mご縁に感謝します(TДT)神戸市の潤子さんからでした(。-∀-)♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ