コーヒー ドリップコーヒー 飲み比べ ドリ...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • ドリップバッグ20杯福袋★4種×5袋♪
  • ● 自宅ではいつも澤井さんのコーヒーを飲んでいますが、ドリップ式は初めての購入です。相方が職場で手軽に飲むため用にということと、ポイント20倍につられてお試し購入。込み「1080円」でした♪・セール時の買い回りには最適ですね。(o^―^o)ニコ*【4種類のドリップコーヒー20杯福袋 】(各8g入り)★ ライトブレンド(5袋)★★ マイルドブレンド(5袋)★★ ビターブレンド(5袋)★★ モカブレンド( ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567
  • 3 2020-06-08
  • ドリップコーヒー 飲み比べ 澤井珈琲ドリップバッグお試し20杯についての感想です。 マイルドブレンド 、ライトブレンド 、モカブレンドの3種を飲みましたがどれも味も香りも特別美味しくありませんでした。近所のスーパーの棚に並んでいる廉価版ドリップコーヒーと差は感じませんでした。私にとっては敢えて通販で購入する必要のない風味のコーヒーでした。鉄瓶で沸かす白湯の味の違いが分かる敏感な人にはこのコーヒーの味が分かるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • イオスくん7309さん

5 2020-03-05

ドリップコーヒー20杯♪
一人なので、この量がちょうどいい。
美味しくて毎日飲んでいます。
ライト、マイルド、ビター、モカ、の4種類。
全部美味しいけど、モカも好きかなあ♪
苦いの苦手なので、どれも軽くて美味しく飲めます。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2020-03-06

ドリップバッグ珈琲♪
☆ライトブレンド
☆マイルドブレンド
☆ビターブレンド
☆モカブレンド
以上4種類の味が楽しめるドリップバッグが
夫々、5袋づつ入っています。
価格も1080円と買い易くて
買い回りに丁度いいかと
澤井珈琲さんのドリップバッグは
軽い感じで飲み易くアメリカンコーヒーのようで
美味しく戴きました♪
★ピーコさんのレビュー拝見で
真似っこして購入しました。
いつも商品のご紹介ありがとうございます。

5 2020-06-18

ドリップバッグ20杯福袋★4種×5袋♪
・セール時の買い回りには最適ですね。(o^―^o)ニコ

【4種類のドリップコーヒー20杯福袋 】(各8g入り)
★ ライトブレンド(5袋)★
★ マイルドブレンド(5袋)★
★ ビターブレンド(5袋)★
★ モカブレンド(5袋)★

● さすが焼き立てのドリップバッグですね。お湯を注いだ時の香りがとても良い♪
・4種類それぞれに個性があって、いろいろな香りと味わい&コクが楽しめるので良いですね♪
☆「 ライトブレンド」は、優しい口当たりで飲みやすく、朝にピッタリな感じ♪
☆「 マイルドブレンド」は、カップからあふれる甘い香りにうっとりします♪優しい味わい♪
☆「 ビターブレンド」は、濃厚なコクと苦みが効いていて、午後からの一杯にピッタリな感じ♪
☆「 モカブレンド」は、どこかフルーティーな甘い香りと優しい口当たりで美味しい♪
・→ ※ その日の気分で、いろんな味わいが楽しめて良かったです。

ピーコ 0961様
ぬう 123様
toruyuka 88様
お名前拝見♪
オソロで嬉しいデス♪
(#^.^#)

5 2020-07-07

コーヒー ドリップコーヒー 飲み比べ
ドリップ ドリップパック ドリップバッグ 8g
澤井珈琲 マイルド ライト ビター モカ です。

5 2021-01-21

美味しいドリップコーヒー♪
とても美味しい、好みのドリップコーヒーです。
モカ
マイルド
ライト
ビター
各5袋、計20袋。
一人暮らしなので、この量はちょうどいいです。
どれも本当に美味しい。この手軽さで、この香りはたまりません。
冬はホットコーヒー、癒されますね。
お気に入り様もたくさんご購入。
ショップ様、届くの待ってました。ありがとうございます。

5 2020-09-14

毎月2袋を購入しています。4種類のコーヒーを、その日の気分で飲み分けしています。忙しいときでも、本格的な味を時短でコーヒーをいれることが出来ます。時間のある時には、じっくり時間をかけていれると、より美味しく感じます。

5 2020-10-12

毎月2袋を注文しています。手軽にコーヒーをいれることが出来るので、気に入っています。じっくり時間をかけて入れると、味がもっと美味しく感じます。

5 2020-05-09

美味しいコーヒーが手軽に飲めます。
美味しいコーヒーが手軽に飲めるのと、味が大変美味しいので注文しました。4種類のコーヒーを飲み分けるのもいいです。なんと言っても、ポイント20倍はとてもうれしいです。

5 2020-08-13

キャンプでも手軽に美味しいコーヒーを
キャンプでも美味しいコーヒーを、即飲むことが出来ます。お食事の後に美味しいコーヒーが手軽に飲むことが出来ます。

5 2020-06-21

4種類のコーヒーが入っていて、その日の気分で飲み分けるのもいいです。カップにこのコーヒーのパックを乗せて、お湯をそそぐだけで薫り高い美味しいコーヒーを飲むことが出来ます。お湯を注ぐときに、じっくり時間をかけて入れると、より美味しくコーヒーを飲むことが出来ます。

5 2020-07-09

じっくり時間を掛けるとさらに美味しくなり
手軽に飲める美味しいコーヒーにはまり、毎月リぴしています。忙しい朝でも、ゆっくり飲みたいときにも簡単に美味しいコーヒーを飲むことが出来ます。4種類の味をその時の気分で、飲むことが出来ます。

5 2021-01-17

ポイントもあり、香りとコーヒーの味がとても美味しいです。

5 2020-12-10

こちらのコーヒーは香りもよく美味しいので好きです

4 2020-08-07

暑くてまだ飲んでません。美味しければいいな?

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,895

5 2020-12-28

澤井珈琲店のドリップコーヒー豆です。
澤井珈琲店のドリップコーヒー豆です。とても美味しそう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ