2 2019-05-06

高い
すぐ破れる普通の紙でできた本。(使ってたらすぐ破れました)これなら本屋で最近よく出てるしゃべるペンつきの厚紙の本のほうが扱いやすいです。(そちらも持ってます)
内容も、こんなに高く買うほどの内容ではなく、ごく普通の英語の参考書程度でした。
あまり期待しないほうがいい

2 2019-04-16

単語を覚えるには良いかもです。
タッチペンは電池がなくなるのが早くボタンも強く押さないといけない感じでした。
毎日使っていなかったのですが1年経ってペンがランプだけ付くが全く作動しなくて、、
全く使っていない1冊があったので勿体無いなあと思い修理に出しました。
結果修理は出来ないとの事で新品と交換(もちろん有料)。封筒に入っただけで送られてきたのにはびっくりしましたが。。
使ってみると、簡単にランプはつくし、スムーズでした。
きっと最初のが不良品に近い物だったのだと思います。

• kimura....さん
  • kimura....さん

2 2018-08-21

んー。。ペンが。
ペンの電池の減りが半端ないです。
2週間ほどで無くなります。
1日トータル15分ほど遊んでいますが、ペンは使用しないと3分で自動的に切れますし。
充電するUSBの差込口が特殊な形で家にある複数のものと合致せず。
こんなに頻繁に電池を変えなければいけないならUSB買いに行こうかな…と思ってます。
余計な出費です。USBも付いていればいいですね。
内容的には、まぁこんなもんなんでしょうね。

2 2018-06-09

電池がすぐなくなる
楽しみにしてました。
ですが付属で付いていた電池は購入して一週間で、
充電してください。と言って交換。
新しい電池にしても二週間ほどで、
充電してください。
になりました。
他の方はどうなのかわかりませんが、商品の不備ですかね。
ねじ穴も小さく二回で潰れてしまいました。
充電式のペンの英語ペンがあればそれを買っていました。
すごく残念です。
本の内容には問題ありませんが、
ペンの電池の減りの早すぎです。

2 2017-12-11

親はいいと思い買いましたが子供食いつき悪し。
英語は好きなので。
他の教材にまけてます。。。。
ペンの電池の蓋が開けれず、電話でコツ問い合わせしました。。
聞いてあけれたけど、次はいけるか。もう忘れた。

2 2015-12-12

びっくり
てっきり段ボール箱に入って宅配されると思ってましたが、え?袋…。輸送中ペンが壊れたらどーすんだろ。お客の事考えてないと思います。
商品自体は7500円。だとすれば送料は600円。600円の送料で袋配送はないでしょ。なんかガッカリ。
特典は薄っぺらいメモでした。

2 2015-08-24

う〜ん
4.5歳〜ならわかるけど0歳〜なところで星を減らしました。
もっと丈夫な素材ならよかったんですが…付属のポスターはすぐに破られましたw問い合わせたところ補強テープも貼らないほうがよいとのことなので本もひとりでは見せられません。あと折角絵にペンが反応するならページのすべての絵が反応してほしいと思いました。2歳の子供が必死に音を出そうとしてイライラしているところがあったので。

2 2015-01-21

せっかく買ったのに、子供の反応がイマイチ
嫁さんが興味をもつように一緒になってさわってます。
商品としては発音が聞けて良い物だと思っていただけに、反応が悪く残念

2 2013-11-20

内容充実、性能もいいですが・・・
商品はよかったですが箱が潰れていました。中には本だけではなくペンがはいっています。配送業者の問題ではなく、ダンボールに梱包すべきではないでしょうか。ペンの動作確認はできましたので故障等の問題はありませんでした。プレゼントでしたので本当に申し訳ない気持ちになりました。あと、ベビーアンドキッズの絵じてんの表紙に亀裂が・・・ショップさんのせいではないですが、信じられません。。。商品が守られていないと意味がありません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑語学辞書英語辞書