5 2012-10-04

秋限定お試しセット
メールデポイントでの購入です。
さらにレビューを書いて500ポイントなので
お得にピザが買えました♪
今回は店長おすすめセットを選び
100円ピザも同梱したので
さらにお得で嬉しいです♪
どれも美味しくてあっという間に食べてしまったので
期間限定メニュー
期間内にリピートしたいです(*^_^*)

5 2012-03-19

送料無料冬限定お試しセット
初めて購入しました。
お気に入りのレビュアーの皆さんおススメのピザ、
楽しみにしていましたが、とても美味しく頂きました。
仕事から帰って、説明にあるように解凍し、オーブントースターで
焼き立てのアツアツを家にいながらにして食べる事が出来ました。
店長おススメを購入しましたが他も食べてみたくなり
早速注文しました(*^_^*)
天楽さんもおススメのピザ、納得の美味しさです♪

4 2012-04-04

これも好物なんですよ〜ぉ
【受注番号 198458-20120319-0417980208】
注文した後、50%OFFで1752円(違うセットですが)等、今もお買得セットがあるじゃないですか〜ぁ(汗)少し焦って注文してしまったか?(苦笑)まぁ美味しいので許しましょうー
それぞれチーズを足すことなく8〜10分くらいオーブンで・・1枚目(クーポンゲット品)同様にチーズ全体が溶けてきて端っこがふっくらしてきたら出来上がり!う〜んいい感じでした。“旨い”でも足りない??何が???
いつもピザは、車で10分弱くらいの所にある「らく○軒」に行って食べます。何故ならそこは、ピザ食べ放題なんですよぉ〜。(宅配だと満足するのにかなりの金額かかるので・・大食いなので・・汗)ピザは14種類あります。平日ランチは900円くらいでサラダ・ドリンク付・更に生パスタかパスタを9種類から選べる大変お得なランチを利用するんです。いつも店内は「女子会?」等も多く開催している様で混雑していますね。生パスタ・ピザ生地はもちろん道産小麦使用し、チーズは少し有名?な「牧○」のモッツァレラ・カチョカヴァッロ・カマンベールなどこだわりのチーズを使用しています。家族4人で行った場合は大体一回り半(14種+4〜7枚)お腹の調子がいい時はこんくらい食べちゃいますねっ(大汗”)中でもお勧めは、スルメイカ炙りマヨネーズ・北あかりとコーン・テリヤキ・紅ずわいカニのピッツァ。そして1番は「チョコ」です。うぇ〜って思うかもしれませんが(おいらもそうでした。)旨いんですよ〜1枚が25〜30cmくらいでこちらのショップより少し大きめで、それを4等分して一回り(14種類)1人3〜4枚分は消費してその他においらは+4枚(お勧めの中から)は食べちゃいます。しかも時間は無制限(汗)なんですが流石に90分以内(飲み放ー並!)には出ますけど・・(こいつどれだけ食うんだって店員に顔されます)
釜はナポリから取り寄せた新釜らしく、一気に焼き上げるので香ばしいピッツァなんですよ〜ぉ(注文が多く、引切り無しに焼いてますゎ)
こんな感じなのでこちらのショップで注文した時は妻から反対されました(汗)が、「夜食」に食べさせて〜ぇとお願いしてやっと食べた次第ですゎ(笑)
「夜食」が無くなったので交渉して注文したいと思います(笑)満腹にはならなかったですが“美味しいピザ”ご馳走様でした。

4 2014-12-03

美味しかったです。
ピザを焼くのも簡単で生地ももちもちで美味しかったです。
出来ることなら、生地を全部ソフトタイプにしてもらえると
嬉しいです。

5 2012-11-04

大きさは、半分に切ってオーブントースターにちょうど入ったので良かったです。
解凍してラップをはがして、切り分けてから焼きました。
とても美味しかったです。生地とチーズがいい感じでした。
宅配ピザ(配達地域から外れて)も長いこと頼んでいませんが、
価格と手軽さと味で・・・いけてると思います。

5 2011-10-24

すごく美味しかったです
実はそれほど期待していなかったのですが…美味しかったです!
この値段でこの味はリピートしたいなと思いました。
焼き方の紙も入っていましたが、ネットで冷凍ピザを買う様になって、焼き方の王道は以下です。
1. しっかり解凍する(私はレンジは普段使いませんが、この時だけ使う事も)
2. フライパンで底をしっかり焼く
3. チーズが溶けて少し焦げる位までじっくり焼く

5 2013-09-06

届きました。☆
8/31日、ぎりぎりで夏バージョンのセットを注文しました。(>_<)
ロッソのピザはいつもの定番だけど!!
夏バージョンは今回お初です。(^o^)/
3種類のセット内容から、好きな物を選べます。
夏セットを選択しました。
夏限定のセットです。
夏野菜をトッピングにちりばめたピザ。
スパムをトッピングしたピザ。
大好きなシーフードピザの3枚セットです。
いつ注文してもはずれなしです。
特に、半額セール時は、とってもお得ですよ。(^O^)
冷凍庫空きスペースあれば、ストックしておくと便利です。(^O^)

4 2016-05-23

冷凍庫にあると便利です。上手に解凍すると、とてもおいしくいただけます。

5 2013-07-02

美味しいです。
いつもピザはこちらで頼んでいます。今回はふっくら生地が割合が多かったので、ふっくら生地が好きな我が家には嬉しかったです。コーンたっぷりのピザが特に好みでした!

4 2013-12-17

秋限定3枚セット1980円+@
1月に初利用してお店の対応は確実で商品も
美味しかったので今回4回目の購入です。
商品にオリジナリティもあり、食べたい味も
リピしたい味も多いので、他店の様に選べる
福袋や送料無料セットの入れ替えをこまめに
して頂けると嬉しいです。
出来る事なら送料無料枠をもう少し下げて
頂きたいです。

4 2011-11-18

リピでーす!!!!!!
薄い生地が美味しいしお得な価格でしたのでリピです。ここのお店が一番好みの味です。

4 2013-02-27

1980円+@
1月に利用して商品も美味しく単品で気になってた
商品が共同購入に入ってたので送料込で同時購入。
商品にオリジナリティもあり、食べて見たい味も
リピしたい味も多いのでセット物の入れ替えを
こまめにして頂けると嬉しいです。
+薄焼きタイプは解凍後ラップ外しが、し難い…

4 2012-04-14

春限定
ポイント10倍・送料無料これは買うしかない!
子供がピザ好きなので冷凍庫にいつも置くようにしています。
クリスピーのほうが好きですね。
限定は魅力です。

5 2012-07-02

夏限定ピザ
去年の夏に買いそびれて、すっかり忘れていましたら、
こちらのSETにスパムピザがあるじゃないですか☆
しかも、まだ食べた事の無いラタトウユピザも入っていて、
思わずポチっちゃいました。食べた感想は、どちらも
ボリュームたっぷりで中でもスパムピザ最高〜^^
とても美味しくて気に入りました。是非とも単品の販売を
願えると嬉しいです。

4 2017-05-29

レンジで解凍してから、トースターで焼くととてもおいしいです。冷凍庫にあると便利なので、何度かリピしています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ