夏限定★お試しピザ3枚セットピザ 送料無料...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-04
  • これも好物なんですよ〜ぉ
  • 【受注番号 198458-201 20319-0417 980208】注文した後、50%OFFで1752円(違うセットですが)等、今もお買得セットがあるじゃないですか〜ぁ(汗)少し焦って注文してしまったか?(苦笑)まぁ美味しいので許しましょうーそれぞれチーズを足すことなく8〜10分くらいオーブンで・・1枚目(クーポンゲット品)同様にチーズ全体が溶けてきて端っこがふっくらしてきたら出来上がり!う〜んいい感じで ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 2 2011-11-19
  • 2セット、6枚購入しました。
  • 他の方のレビューを参考に他のお味と一緒に2セット購入してみました。同送の「おいしい焼き方」冊子通りにオーブンで焼いていただきました。個人的な感想としてですが…味は至って普通です。比較的あっさり目の味付けでチーズやトマトソースの香りも薄い。お子さん向けには良いかもしれません。自分で作っても このレベルの味になります。宅配ピザと遜色ないようなレビューが目につきましたが、正直 ピ○ーラ ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

子どもたちが大好き
私が食べようとすると、すでにないー。本当に美味しいピザです。クリスピーは、カリカリして美味しい。ソフトタイプは厚めでパンのよう。どちらも好きです。生地だけでも食べれます。我が家は照り焼きがお気に入り。ミートソースも美味しい。具だくさんで、いつもあふれ出ます。チーズも、美味しい。今回、私は食べそびれました。ガーン!

5 2019-06-06

美味しいです。
とにかくボリュームありです。生地も最高に美味しい。具だくさんで嬉しい。近くにピザのお店がないので、ネットは大助かり。どこの店にも負けない美味しいピザと思います。愛情のこもった手作り感ありのピザです。

5 2019-03-12

大好きなピザ!
久しぶりの注文です。前は冷凍庫にストックしていましたが注文をしても受け取りが出来ない日が多々あり諦めていました。セールだったのでなんとか受け取りが出来る時間帯を選び注文しました。ジューシーでトマトなども冷凍?って思うくらいしっかり噛みごたえあり!ソースも私の好みな味加減なので満足しています。

5 2018-12-28

とても美味しい3種類のピザで、レンジで温めるだけで良いので助かります。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2018-12-13

ピザ好き
迅速な対応ありがとうございます。前回食べて美味しかったので、ピザハウスロッソさんの冬限定★お試しピザ3枚セットピザ を注文しました。また次回も再リピしたいと思います。

5 2018-10-08

とても美味しい3種類のピザです。電子レンジで温めるだけで美味しくいただけます。

5 2019-07-15

夏限定で、いつもと違うピザが食べられました。

5 2019-04-28

間違いのない味
いつ頂いても美味しいです 生地もチーズも変わらぬ美味しさ プレゼントしても必ず喜んでもらえます。

4 2019-03-27

美味しい
手早く対応してくれありがとうございます。いつも美味しく頂き感謝しています。

5 2019-03-19

具沢山で美味しいピザ
遠方に住む家族に送るために購入しました。
種類が豊富なので選ぶのが楽しいです。家族も美味しいと喜んでくれました。また購入します。

5 2017-09-01

需要供給、良品、安価
このピザセットは、どれも、栄養を考えてあることを感じました。これからも、ピザを、食べ続けていこうと思います。

5 2018-07-20

このお値段とてもお得です!
今回は娘の所へ送りました。我が家は冷凍庫にストックが必ずあります。
冷凍庫にストックあると安心ですね!!

5 2018-03-05

ピザ
手軽に食べれるのがよいです。キャンペーンは割安なのでタイミングが合えば購入しますが、冷凍庫次第ですね。生地がおいしいのがいいです。

5 2018-02-25

やはり、美味しい
生地も具も美味しい。他では、買っていません。ここが一番と思います。手作りで具だくさんで、めちゃくちゃ美味しいです。家族皆、大好きです。

4 2017-12-20

美味しかった。
生地がカリカリでふんわりしてます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ