1 2015-10-02

又、質が落ちた。ここはもう限界かな。
チーズも他の味も全くない、チーズの量はだいぶ前から減ってきていたが、これはピザではないシロモノ。家族も同じことを言っているので、正しいと思う。届いた時、ピザが変形していたので、溶けて再冷凍だったのか、又、ラップがいつもと違って1枚であり、隙間だらけで内側が水滴だらけであったのは、相当いい加減に作られたという事か。

1 2015-02-16

購入してから4日。受注メールも来ない
注文してから時間がかかるのは承知で注文しましたが、注文受注メールも来ないです!
いつ配送されるのかもわからないままいつまで待たせられるんでしょうか?

1 2014-04-07

口に合わなかった
ピザが好きでいつもは違うお店で買うのですが、
安いのではじめてこちらで買ってみました。
が、3枚どれも美味しくないと感じました…
買って失敗したなと思いました。
やはりいつものお店で買うものが断然美味しいです。

1 2014-04-06

便乗値上げ
税込み1980円から税抜き1980円になってる。
いちばんやっちゃいけないことだろ!
ひきょうなショップ!
がっかり!!

1 2014-01-30

固い物が入っていた
ここのきのこピザとグラタンピザが大好きでリピートしてます。
ところが今回ミックスピザを食べていたら、歯に何かがごりっと当たりました。
口から出すと陶器の様な5ミリくらいの塊でした。
包丁を当てても割れないので食材ではなさそうです。
とても気持ちが悪くなりました。
気をつけてほしいです。

• ZATOさん
  • ZATOさん

1 2013-09-19

残念
商品は来たのですが まだ食べてはいません・・・
冷凍庫にストック出来るみたいな感じで書かれていたので期待して購入したのですがピザ自体をラップで巻いただけの感じに見えました冷凍保存すると他の食品の匂いが移るのは確実です。味の評価は高いみたいですが・・・とにかく残念!!

1 2013-07-05

高いし美味しくなかった
美味しくなかったです。ピンクのマルガリータは本当にまずかった(>_<)
リピ無いです。他のピザの方が美味しいと家族から酷評↓

1 2013-07-02

いつも☆5付けてるリピーターですが今回ばかりは☆1個も付けたくない。
夏だけの楽しみにしていたスパムピザを焼いて食卓に運びカッターで切り分けて
いたら中から糸のような物が出てきたから、よーく見ると髪の毛;;
嫌だわーこんなの…その部分だけ捨てて食べようと思って口に運んだけど
やっぱり無理!!食べるのが萎えたのでスパムピザ全部捨てました。
お腹ぺこぺこで食べようとしてたのに蛇の生殺しの気分だった。
こんな事があると他のまだ食べていないピザにも手が伸びない。
今まで何回も注文して初めての事だけど1回で勘弁して。
お願いだからネット帽は必ず被って調理して下さい!

1 2013-06-18

虫が入っていた
虫が入っていたので捨てました。メールの返信も何日もありません。気持ち悪い。最低な対応で最低な店です。

1 2012-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最悪
ピザ自体は美味しかったと言われましたが、注文時に贈り物の為明細は同封しないで下さいと記入しましたが同封してあったそうです。相手先に金額がばれてしまいました。店レビュー書きましたが詫びの一言とかもないんですね?

1 2012-04-13

試しに
レビューがとっても良かったので買ってみました
届いてからかなりたって食べてみましたが…
私には合わないみたいです…
気持ち悪くなりました…
子供も いらない と 食べませんでした…
レストランとかのはすごく食べるのに…
安くてもリピはしないですね

1 2012-04-01

店長おすすめと選択しました。評価を見て期待していましたが、おいしくなかったです。チーズ&チーズはチーズの味しかしないし、写真にあるサラミは入っていなしチーズのみで騙されました。生地も粉臭い感じです。スペシャルミックスは味は普通でしたが、生地がやはり独特な香りというか味でこれも私には合いませんでした。スイートコーンはまだ食べていませんが期待を裏切るのではと思っています。リピはありません。

1 2011-12-26

この程度なら確実にスーパーの冷凍ピザの方がいい!と子供たちの感想です。味もたいして変わらないし、スーパーで買った方が安いし旨い。説明書の通り行ったのですが画像とは全く焼きあがりが違いました。大変損した気分です。クリスマスに合わせて注文してて期待してたのですが、残念です。宅配ピザにすればよかった。がっかりです。ふっくらとおいしそうな画像に騙されてしまった>,<

1 2011-12-26

ん。。。
この程度の味なら宅配、もしくは冷凍ピザで十分かな。まぁ値段的に安かったので購入したけど・・いまどき安かろう不味かろうってのもね。宅配ピザよりおいしいとかアピールしてたけど宅配のほうが全然上だと思う。

• popo4987さん
  • popo4987さん

1 2011-12-08

思っていたよりも期待外れ
見た目はおいしそう。きじが薄い。スーパで売ってあるのが安いけど、それに負けている。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ