2012/10/04
    MARVEL5093さん
    秋限定お試しセット
    メールデポイントでの購入です。 さらにレビューを書いて500ポイントなので お得にピザが買えました♪ 今回は店長おすすめセットを選び 100円ピザも同梱したので さらにお得で嬉しいです♪ どれも美味しくてあっという間に食べてしまったので 期間限定メニュー 期間内にリピートしたいです(*^_^*)
    注文日:2012/09/25
    2012/03/19
    MARVEL5093さん
    送料無料冬限定お試しセット
    初めて購入しました。 お気に入りのレビュアーの皆さんおススメのピザ、 楽しみにしていましたが、とても美味しく頂きました。 仕事から帰って、説明にあるように解凍し、オーブントースターで 焼き立てのアツアツを家にいながらにして食べる事が出来ました。 店長おススメを購入しましたが他も食べてみたくなり 早速注文しました(*^_^*) 天楽さんもおススメのピザ、納得の美味しさです♪
    注文日:2012/03/13
    2012/11/04
    はるぴー33さん
    大きさは、半分に切ってオーブントースターにちょうど入ったので良かったです。 解凍してラップをはがして、切り分けてから焼きました。 とても美味しかったです。生地とチーズがいい感じでした。 宅配ピザ(配達地域から外れて)も長いこと頼んでいませんが、 価格と手軽さと味で・・・いけてると思います。
    注文日:2012/10/14
    2011/10/24
    Prayatna Saithilyaさん
    すごく美味しかったです
    実はそれほど期待していなかったのですが…美味しかったです! この値段でこの味はリピートしたいなと思いました。 焼き方の紙も入っていましたが、ネットで冷凍ピザを買う様になって、焼き方の王道は以下です。 1. しっかり解凍する(私はレンジは普段使いませんが、この時だけ使う事も) 2. フライパンで底をしっかり焼く 3. チーズが溶けて少し焦げる位までじっくり焼く
    注文日:2011/09/15
    2013/09/06
    届きました。☆
    8/31日、ぎりぎりで夏バージョンのセットを注文しました。(>_<) ロッソのピザはいつもの定番だけど!! 夏バージョンは今回お初です。(^o^)/ 3種類のセット内容から、好きな物を選べます。 夏セットを選択しました。 夏限定のセットです。 夏野菜をトッピングにちりばめたピザ。 スパムをトッピングしたピザ。 大好きなシーフードピザの3枚セットです。 いつ注文してもはずれなしです。 特に、半額セール時は、とってもお得ですよ。(^O^) 冷凍庫空きスペースあれば、ストックしておくと便利です。(^O^)
    注文日:2013/08/31
    2016/05/23
    恭佳sanさん
    冷凍庫にあると便利です。上手に解凍すると、とてもおいしくいただけます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/09/28
    2013/07/02
    秘密のシチューさん
    美味しいです。
    いつもピザはこちらで頼んでいます。今回はふっくら生地が割合が多かったので、ふっくら生地が好きな我が家には嬉しかったです。コーンたっぷりのピザが特に好みでした!
    注文日:2013/06/24
    2013/12/17
    cyoko★mintoさん
    秋限定3枚セット1980円+@
    1月に初利用してお店の対応は確実で商品も 美味しかったので今回4回目の購入です。 商品にオリジナリティもあり、食べたい味も リピしたい味も多いので、他店の様に選べる 福袋や送料無料セットの入れ替えをこまめに して頂けると嬉しいです。 出来る事なら送料無料枠をもう少し下げて 頂きたいです。
    注文日:2013/11/07
    2011/11/18
    mkavonさん
    リピでーす!!!!!!
    薄い生地が美味しいしお得な価格でしたのでリピです。ここのお店が一番好みの味です。
    注文日:2011/11/12
    2013/02/27
    cyoko★mintoさん
    1980円+@
    1月に利用して商品も美味しく単品で気になってた 商品が共同購入に入ってたので送料込で同時購入。 商品にオリジナリティもあり、食べて見たい味も リピしたい味も多いのでセット物の入れ替えを こまめにして頂けると嬉しいです。 +薄焼きタイプは解凍後ラップ外しが、し難い…
    注文日:2013/02/07
    2012/04/14
    mkavonさん
    春限定
    ポイント10倍・送料無料これは買うしかない! 子供がピザ好きなので冷凍庫にいつも置くようにしています。 クリスピーのほうが好きですね。 限定は魅力です。
    注文日:2012/04/04
    2012/07/02
    とんがりももさん
    夏限定ピザ
    去年の夏に買いそびれて、すっかり忘れていましたら、 こちらのSETにスパムピザがあるじゃないですか☆ しかも、まだ食べた事の無いラタトウユピザも入っていて、 思わずポチっちゃいました。食べた感想は、どちらも ボリュームたっぷりで中でもスパムピザ最高~^^ とても美味しくて気に入りました。是非とも単品の販売を 願えると嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/06/16
    2017/05/29
    恭佳sanさん
    レンジで解凍してから、トースターで焼くととてもおいしいです。冷凍庫にあると便利なので、何度かリピしています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/08/05
    2013/03/21
    ☆まろりーな☆さん
    どれもホントおいしかったです。ストックしておくとランチに便利です。
    注文日:2012/03/04
    2012/09/28
    とんがりももさん
    秋期間限定お買い得セット
    秋らしくキノコのピザに私の同梱NO.1ピザ、ジャーマンポテトも 入っていてうれしいセットです^^ 更に今なら\2500以上のお買い物で全員に500pプレゼントで とてもいいですね。
    注文日:2012/09/27
    2012/02/08
    sasakiokomeさん
    チーズたっぷり。
    ちょっぴり大人の味・・3枚セットを購入しました。 1枚あたり660円、しかも送料無料! 電子レンジで解凍してオーブントースターで焼きました。 生地がカリカリ、チーズがとろ~り。美味しかったです。 チーズの量が多いです。 チーズ好きにはたまりません♪ (写真はカマンベール入りのピザ)
    注文日:2012/01/31
    2012/03/05
    uriuri-daさん
    美味しいです!
    店長おすすめセットと「10周年記念!1枚100円」を注文しました。 4枚で2000円ちょっとなので、かなりお得感がありました。 「超簡単カリカリピザの焼き方」を見たときは、面倒だなぁと思ったけれど、 実際、やってみると簡単でした(^^; ちょうど、ガスコンロを変えたところで、両面焼きグリルだったので、フライパンで焼く工程を省略することができたので、レンジでチンして、グリルで焼くだけ。 とても簡単なのに、本格的なピザができました。 宅配ピザよりも、こっちの方が全然美味しいです! 店長おすすめセットの味ですが、 ★スペシャルミックス、生バジルの味がきいていて、かなり本格的な味。 ◆スゥートコーンは、レッドチェザーチーズがたまらなく美味。こちらは、クリスピータイプで、さっきとは違った印象で、どっちのタイプも美味しかったです。 ホワイトソースって書いてたけど、チーズが濃厚なので、ホワイトソースはきつく感じず、ちょうどいいバランスでした。 ●チーズ&チーズは、チーズ好きにはたまらないコクのあるチーズで、一緒に飲んでいたワインがすすみました。 気にはしてなかったのですが、上記の順番で3人で食べたら、ちょうどいい感じでした。 他のタイプも試してみたいので、また注文したいです。
    注文日:2012/02/25
    2015/12/24
    *花とまる*今日も元気さん
    うれしいサービスです。
    アベノミクスの影響で物価は上がり、お財布が厳しい中、ロッソさんのふるさと割り参加は本当にびっくりするほどお得感あります。 3枚セットが¥1380くらいでした。 単品も30パーセントになっていて、思わず、購入しました。(^◇^) ハムやサラミが苦手な家族用にシーフードも一緒に購入しました。 たっぷり楽しめました。
    注文日:2015/11/15
    2012/06/02
    usa.coronさん
    冷凍庫にあるととても便利で美味しいピザです。 でも、家庭用の冷凍庫では限界があるので、なるべく早く食べたほうがより美味しいと思います。
    注文日:2012/05/27
    2012/01/09
    ココナツ99さん
    ピザ好きな我が家^^
    ピザは手作りしていました。 主人も娘(小1)も私の手作りピザが大好きですから^^ ですが、転勤で茨城に来て震災にあい 地元の魚や肉、野菜、果物、米は一切買わなくなりました 放射能汚染が怖いからです なので、やむおえずピザを買いました ですが!作り方(食べる準備)などが しっかり解りやすく書かれており、 冷凍庫から出して、解凍もレンジで1分半、その後 トースターで焼くだけ! 時間も短時間!というか数分でできる! めんどくさがりやの私には本当に便利極まりない作業でした! 味は、手作りピザそのもの! スーパーなどで売っている不味いピザではなく 本当に家で手作りしたような美味しさ! 家族からは大絶賛でした^^ もちろん今後はこちらで購入させていただきます^^ おいしいピザをごちそうさまでした^^
    注文日:2011/12/22
    2015/12/03
    秋秋秋5998さん
    過剰な脂っこさがないところが気に入って、何度もお世話になっています。 今回冷凍庫に一枚ストックのある状態でしたので、3週間ばかり発送にかかるという但し書きに納得の上、11月11日に注文しました。到着は12月2日でしたのでホントに3週間でしたね。 ふるさと割の影響もあったのでしょうが、それにしたってすごい人気なんだなぁ、と注文時にも思ったものですが、なんと今見たらとうとう注文休止になっちゃっていてさらにびっくりしています。
    注文日:2015/11/11
    2012/10/04
    *花とまる*今日も元気さん
    冷凍庫の定番商品化しています。
    楽天会員になって以来、良く利用する店舗の一つです。冷凍庫にストックがなくなれば、購入するを繰り返しています。(#^.^#) 生地がもっちりしていて、それなのに、余分な油とか感じないのが、宅配物と違っていいです。素材の一つ一つがこだわりがあり、食べていて、あきないおいしさだと実感してます。チーズが本当にたっぷりしているからチーズ好きならおすすめかな。(*^^)v いつも、申し訳ないと思いながら、半額の、3枚¥1752大人用を好んで購入させて頂いています。味、ボリューム、冷凍の宅配無料を考えるとありえないお安さですね。(*^^)v
    注文日:2012/09/25
    2012/06/14
    ぶたねこのママさん
    送料無料にしたくて一緒に購入しました。セット内容はとっても魅力的です。
    注文日:2012/05/27
    2012/04/22
    るなさんさん
    全部食べました(^_^) おいしかったですよ~。 食べ方は、添付の方法ではなく、オーブンの説明書に書いてある通りにしました。 添付の方法だと、自然解凍しないといけないけど、オーブンの説明書だと冷凍のまま食べられるので(^_^) ただ、真ん中が重いのか、具がほとんど落ちてしまうので、食べ方に注意が必要かと^_^; リピしたものが本日届きました。 同じ種類を頼みましたが、一人で1枚で調度いい大きさですね。
    注文日:2012/04/02
    2012/03/11
    タルピさん
    店長おすすめセットを購入
    ネットで、ピザ初めて頼みました。違うお店と迷いましたが、こちらのお店のレビューがすごーく沢山あったので、試しに購入してみました。今回は、チーズたっぷりのホワイトを焼いてみましたが・・・食べた感想は・・・宅配ピザは、もう頼みませんが、感想です。宅配ピザは、かなり値段が高いし、焼き立てとは、いえません。こちらは、自宅で焼いて食べるので、本当の焼き立てが食べれるし、チーズもケチったりしていないので、追加のトッピングなんかも必要なく、美味しく食べられました。チーズ好きな方には、おススメします。これからは、宅配じゃなくネットピザで、きまりですね。値段も安いし、急にお友達がきてもこれがあれば、手軽でいいです。レピ決定です。
    注文日:2012/02/18
    2011/11/30
    YukiDaruma7355さん
    きのこが好きなので『秋限定!秋に食べたい3枚セット』を購入です。楽天にはたくさんのピザ屋さんがあるので、ロッソさんのピザは久しぶりに食べましたがやっぱりおいしい~(^o^) 特にピザの基本の生地がおいしい♪ソフトタイプ生地はあまり好きではないのですが、モチモチしておいしかったです。特に『ジャーマンピザ』がおいしくてオススメです。『グラタンピザ』はもう少しホワイトソースがたっぷりだったらいいのになぁ、と思います。 ピザは結構冷凍庫の場所をとるので3枚セット送料無料でこの価格はうれしいですね~♪
    注文日:2011/09/16
    2012/09/29
    55パンチさん
    何度も利用させて頂いておりますが、今回は秋限定のメニューということでとても楽しみにしています。
    注文日:2012/09/29
    2012/06/05
    @むぎえもんさん
    @お試し購入!
    ネットでピザ購入は初めて! 意外と良かったです。冷凍だから、保存食にも良いですし、これからは冷凍庫に常備しておく事に決定です♪♪ 生地もフワフワ、具もしっかり乗っていてました。 味は濃いめですかね...。チーズたっぷりは良かった~。 若干塩気が強い感じがしますが、、、
    注文日:2012/03/13
    2012/04/18
    なみりん8750さん
    本格的
    本格的なピザで焼き方も簡単でおいしかったです。全種類食べてみたくなりました。
    注文日:2012/04/04
    2012/04/10
    @キーすけさん
    クーポン利用で100円のマルゲリータと一緒に、4枚購入しました。冷蔵庫で完全解凍後、ガスオーブンで焼いて食べました。宅配ピザのように味がきつくなく、子供も喜んで食べました。おいしかったです。食べ盛りの子供がいて、4人で4枚は少なかったので、もっと注文しておけばよかったです。また今回購入の価格並みに安くなったらリピします!
    注文日:2012/03/16
...