5 2012-11-04

又買ってしまいました。
あるととても重宝するので。いつもついつい買ってしまいます。とてもどれもおいしいので。当たりはずれがありません。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん

4 2011-10-24

どれもおいしかったので、また購入しようと思います。

4 2009-02-17

いつも冷凍庫に
やっぱり、冷凍庫にピザがあると安心する〜
もう何度めの購入でしょうか。
いつでも食べたい時にあるというのはうれしいですね。
最近では慣れてきたので、食べたいと思った日は、帰るとまず、ピザを取り出し解凍、オーブンに火を入れます。
その後、荷物の片付けや着替えをしているとオーブンが温まり、ピザを入れてスタート。
食べる準備を終えたころに出来上がり。
待ち時間ほとんどなし。
これで本格的なピザが食べられるんですから、最高です。
ちょっと希望を言えば、セットメニューを増やしてほしいかなぁ。

5 2008-10-30

初めての利用でしたが美味しそうなものばかりでこちらのセットを注文してみました。レビューにもあるように生地と、チーズがとにかくおいしくてびっくりしました。主人もすごく美味しいと一度に二枚食べてしまうのであっという間になくなります。。チーズ&チーズと、カマンベールのピザが特においしいと思いました。マルゲリータとカマンベールのピザはトマトがジューシーで美味しかったです。結局どれも美味しいかなと思います。照り焼きチキンは甘めかなと感じました。

• AI7313さん
  • AI7313さん

5 2012-07-01

戻ってきました。
ネットで初めてピザを買ったのはロッソさんででした。その時とても感動して、それから楽天で他のお店4軒ほどでピザを買いました。お値段はどのお店も安い時は同じ位なのですが・・・
ロッソさんのピザがどのお店より一番大きくて、チーズも多いです。
そして生地が一番、美味しいです。もう浮気しませんw

4 2009-04-29

一度、贈答用で友人に送った事は有ったのですが、実際に自分で食した事はなく、友達の感想も良かった事から、今度は会社での祝日出勤をした時のみんなで食べるランチ用に購入をしました。
レンジで解凍して、フライパンと魚焼器を使って…なんて面倒かな?と思ったのですが、案外簡単に用意が出来て、想像以上に食べ応えもあり、味も美味しかったです。
味は万人受けするマイルドな感じで、モノによっては物足りない感じがするかも知れませんが、クセがなく誰もが食べられる味なので、文句はありません。ただ、他のピザを購入した事がないので、他店との比較は出来ないですけど。
個人的には、焼き方を極めれば、もっと美味しく食べられるのかな?なんて思っています。
それと、注文後に送付先の変更をしたのですが、お店の方も迅速・丁寧に対応してくれ、とても感じが良かったです。

4 2009-03-12

ピザ
嫌みのない味であっさりした感じですが、食べた後の満腹感は結構あります。宅配ピザとは異なるジャンルのピザだと思います。

• Mingoさん
  • Mingoさん

5 2008-12-23

クリスマスパーティー
大人5人でクリスマスパーティーをするのに購入。Sサイズだから小さいかと思ったんだけど、各々ボリュームがあり、サイドメニューもあり、5枚で十分だった。
お子様用でしょ?と後半に持っていった照り焼きチキンが海苔とタレと絶妙で1番美味かった。
シーフード嫌いだけど、海老とかエビフライになってて、シソがいい感じできいてて、シーフードが2番目に美味かった。
あとは、マルゲリータ→ミックス→ダブルチーズと大差なし。ダブルチーズはボリュームありすぎ。ブルーチーズは友達に持ち帰らせたためわからない。

• yu-san.sさん
  • yu-san.sさん

5 2008-11-23

自宅で手軽に!
とにかくうまい!
毎月注文するようになりそうです。
お奨めです。

5 2008-06-29

家族の誕生日祝いでも食べました。手軽に本格的なピザが食べられて、本当に便利!種類によっては、子供には少し塩辛いものもあったかな…(チーズばかりのタイプだったと思います)。また折を見て注文しようと思ってます。

5 2008-05-16

冷凍庫空きました
ストックがなくなったので今月はこちらにしてみました。
こちらのお店は何を食べても美味しい!特にチーズの味とトマト系のジューシーさが気に入っています。今回も楽しみ(^^)

5 2008-10-20

ピザはここで!
もう決めてます。美味しいピザを買うならココで!うたい文句に偽り無しで、実際のところ近所の有名どころ宅配ピザより数段美味しいし。コスパは格段に上。どちらかというと本場釜焼きとか銘打ってるピザレストランに行って食べる味がこのビザに一番近いと思います。
しばらく購入をガマンしていたので(節約節約♪)やっと購入できて嬉しいです!!

5 2013-04-19

リピート
3回目のリピートです。もうストックがないと家族が落ち着かない状態になっています。春休みに8枚セットを利用していとこの子供のお泊りの時に、ピザパーティをしました。手作りで作った料理より、みんなこちらのピザに夢中で大人も子供も大満足でした。
次の朝、小学3年生のいとこが冷凍庫にピザの在庫があるかチェックして、朝ご飯もピザがいいとリクエストされてびっくり!!しました。最後の1枚だったので再注文しました。どれもおいしいですが、マルゲリータが特にお気に入りで、別に注文しました。当分リピートしてしまいそうです。

5 2011-03-12

お休みの日のお昼ご飯。
休みの日を楽しみにして、ピザを食べてます。

5 2013-01-22

大満足でした!!!
以前、お試しピザを注文して美味しかったので、また注文させてもらいました。
手作りピザでこのお値段は絶対お得です!!!味もと〜っても美味しかったです^.^
大人6人で食べましたが...皆おいしい!おいしい!と言って大好評でした!!
子供の誕生日が近かったので、その日に送ってもらうよう無理なお願いをして
しまい...すみませんでした。 いっぱい頼んだのですぐには作れませんよね!?
急いで作っていただいたのではないでしょうか?? 申し訳ありません。
*ありがとうございました* また、注文させてもらいます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ