2008/05/12
    myRakutanさん
    皆でワイワイ
    前回頼んだら、とても追いしかったので、職場のピザ好きに話した所、興味をもったので、今回このセットを頼み、配ってみました。 無理を承知で、ピザの焼き方表を配る人分貰えないかとお願いしたら、快く了解して付けて頂きました。 それぞれ家で家族(一部は独身)と食べ、家族も大変喜んでいた様です。(魚焼きグリルを使うという発想は皆とても驚いていました) 私も再度家で食べ、家族と笑顔の食事を楽しみました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2008/05/02
    2012/04/30
    涙のregretさん
    リーズナブル
    毎回いろんな種類のピザが入ってて美味しいです。 ただ…クリスピー生地は無くてもいいかなぁー、なんて思います。 というか、生地の選択ができれば文句なしです。
    注文日:2012/02/04
    2009/09/26
    なお01さん
    何度も利用してます
    初めて知って以来、何度もリピしてます。 ピザは大好きだけど、1枚3000円前後はちょっと…って思ってた自分にとっては非常に嬉しい発見でした。 脂っこいものが苦手な父母も、美味しそうに食べてくれてます。
    注文日:2009/09/09
    2009/05/17
    naka390さん
    美味しかったです
    美味しかったです。もう少しチーズが多い方が私は好みかな。セット特典の増しチーズでちょうどいい。
    注文日:2009/03/15