2012/11/04
    アラスカななつさん
    又買ってしまいました。
    あるととても重宝するので。いつもついつい買ってしまいます。とてもどれもおいしいので。当たりはずれがありません。
    注文日:2012/10/21
    2008/10/30
    prn6994さん
    初めての利用でしたが美味しそうなものばかりでこちらのセットを注文してみました。レビューにもあるように生地と、チーズがとにかくおいしくてびっくりしました。主人もすごく美味しいと一度に二枚食べてしまうのであっという間になくなります。。チーズ&チーズと、カマンベールのピザが特においしいと思いました。マルゲリータとカマンベールのピザはトマトがジューシーで美味しかったです。結局どれも美味しいかなと思います。照り焼きチキンは甘めかなと感じました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/10/15
    2012/07/01
    AI7313さん
    戻ってきました。
    ネットで初めてピザを買ったのはロッソさんででした。その時とても感動して、それから楽天で他のお店4軒ほどでピザを買いました。お値段はどのお店も安い時は同じ位なのですが・・・ ロッソさんのピザがどのお店より一番大きくて、チーズも多いです。 そして生地が一番、美味しいです。もう浮気しませんw
    注文日:2012/06/24
    2008/12/23
    Mingoさん
    クリスマスパーティー
    大人5人でクリスマスパーティーをするのに購入。Sサイズだから小さいかと思ったんだけど、各々ボリュームがあり、サイドメニューもあり、5枚で十分だった。 お子様用でしょ?と後半に持っていった照り焼きチキンが海苔とタレと絶妙で1番美味かった。 シーフード嫌いだけど、海老とかエビフライになってて、シソがいい感じできいてて、シーフードが2番目に美味かった。 あとは、マルゲリータ→ミックス→ダブルチーズと大差なし。ダブルチーズはボリュームありすぎ。ブルーチーズは友達に持ち帰らせたためわからない。
    はじめて
    注文日:2008/12/10
    2008/11/23
    yu-san.sさん
    自宅で手軽に!
    とにかくうまい! 毎月注文するようになりそうです。 お奨めです。
    注文日:2008/11/04
    2008/06/29
    chibi_buckyさん
    家族の誕生日祝いでも食べました。手軽に本格的なピザが食べられて、本当に便利!種類によっては、子供には少し塩辛いものもあったかな…(チーズばかりのタイプだったと思います)。また折を見て注文しようと思ってます。
    注文日:2008/04/13
    2008/05/16
    mangoyan99さん
    冷凍庫空きました
    ストックがなくなったので今月はこちらにしてみました。 こちらのお店は何を食べても美味しい!特にチーズの味とトマト系のジューシーさが気に入っています。今回も楽しみ(^^)
    注文日:2008/05/13
    2008/10/20
    シュガーピーナッツさん
    ピザはここで!
    もう決めてます。美味しいピザを買うならココで!うたい文句に偽り無しで、実際のところ近所の有名どころ宅配ピザより数段美味しいし。コスパは格段に上。どちらかというと本場釜焼きとか銘打ってるピザレストランに行って食べる味がこのビザに一番近いと思います。 しばらく購入をガマンしていたので(節約節約♪)やっと購入できて嬉しいです!!
    注文日:2008/10/14
    2013/04/19
    PONCAN2525さん
    リピート
    3回目のリピートです。もうストックがないと家族が落ち着かない状態になっています。春休みに8枚セットを利用していとこの子供のお泊りの時に、ピザパーティをしました。手作りで作った料理より、みんなこちらのピザに夢中で大人も子供も大満足でした。 次の朝、小学3年生のいとこが冷凍庫にピザの在庫があるかチェックして、朝ご飯もピザがいいとリクエストされてびっくり!!しました。最後の1枚だったので再注文しました。どれもおいしいですが、マルゲリータが特にお気に入りで、別に注文しました。当分リピートしてしまいそうです。
    注文日:2013/04/13
    2011/03/12
    のりくん楽天さん
    お休みの日のお昼ご飯。
    休みの日を楽しみにして、ピザを食べてます。
    注文日:2011/03/04
    2013/01/22
    コロりんたんさん
    大満足でした!!!
    以前、お試しピザを注文して美味しかったので、また注文させてもらいました。 手作りピザでこのお値段は絶対お得です!!!味もと~っても美味しかったです^.^ 大人6人で食べましたが...皆おいしい!おいしい!と言って大好評でした!! 子供の誕生日が近かったので、その日に送ってもらうよう無理なお願いをして しまい...すみませんでした。 いっぱい頼んだのですぐには作れませんよね!? 急いで作っていただいたのではないでしょうか?? 申し訳ありません。 *ありがとうございました* また、注文させてもらいます。
    注文日:2013/01/07
    2011/03/29
    かげたんさん
    被災地の非常食になりました!
    3/11に被災し停電しましたが冷凍庫にロッソさんのピザが有って助かりました!仙台は寒いので冷凍庫は2~3日氷が溶けない状態でしたからすこしずつ常温にして温めていただきました。フライパンに蓋をしてカセットコンロでゆっくり弱火で10分くらい温めるとチーズがぐつぐついって美味しかった♪ありがとうござました!
    注文日:2011/03/05
    2011/02/08
    titan70さん
    手間いらずのお昼に
    とにかく、これが冷凍かと疑うくらいおいしいです。 時々ピザを手作りするのですが、 その味に慣れている主人は 「ちょっと味が濃い」といっていました。 ですが、本当においしいです!! 解凍してからしか焼けませんので その点は気をつけないと、私は食べる段になって バタバタしました。 それにしても手作りのピザはなかなか カリっと焼けずに苦労している私ですが、 このピザはカリっと焼けました。 午前忙しくしていたお昼にさっと食べられて 大満足です。 小さいため冷凍庫にすんなり収まってくれるのも とってもいいと思います。 またリピートします!
    注文日:2011/01/21
    2010/11/06
    うさみみ人間さん
    焼きたて生ピッツァ☆彡
    宅配ピザよりもライトな油っぽさで食べやすいです。直販も宅配も大差ないのでわ‥と思っていたのですが、具材とチーズ・生地のバランスがイイ(●^ー^●)すごく美味しかったo(^∇^o)(o^∇^)o たまにものすごくピザが食べたくなる‥そんな時、ここのピザ(20cm)一枚で満足感が満たされちゃいます♪ 欲を言えば、ピザの具材から出る油分とオリーブオイルのバランスを取れれば、手が汚れず食べれるかもと思いました! 味やピザへのこだわりが伝わってくる素敵なお店だと思います(*^□^*)また美味しいピザをよろしくお願いします(^ω^)
    注文日:2010/10/31
    2009/10/12
    chibi_buckyさん
    たまったポイントでご馳走を
    1年に1,2度でしょうか、いつもポイントがたくさん貯まると購入しています。今回は両親とまず3枚、いただきました。 柚子胡椒:思ったほど柚子胡椒の風味が効いてなくて、もっと強くても良いな~と思ったのですが、これ以上強くすると塩味が効きすぎてしまうのでしょう。柚子風味がもっと強くて良いと思います。時間差で風味がやってきます。美味しかったです。 Special MIX:普通にとっても美味しかったです。 照り焼きチキン:ちょっと甘めでパクパク食べられちゃいます。 残りの3枚も食べてみました。 ブルーチーズは塩分強めですが、美味しいです。 マルガリータは普通に美味しいです。 最後に食べたシーフードは、予想以上にシーフードの具がたくさん載っていて、大満足&美味でした!リピートしたいメニューになりました。
    注文日:2009/09/19
    2009/09/03
    ☆ラフレシアさん
    すでに常備品
    はじめて購入したレビューのはずですが、実はそれから短期間のうちにもう何度もリピートしています。 ここのピザは本当に美味しいです。 焼き方をマスターすればお店で食べるのと同格です。 マルゲリータが個人的には一番好きで、トマトとチーズがとても美味しいと思います。 これは美味しくないというものは今のところありません。 好みの違いがあるので、夫婦で一番好きなピザが違うものの、どれもそれぞれ美味しくいただいています。 毎回違う味を試しつつ、気に入ったものはセットに同梱で購入しています。 チーズたっぷりが好きな方、市販のチーズを足すくらいなら、セットでダブルチーズを選択するか、チーズ別売りもしてますから購入をおススメします。 冷凍庫に常備して、休みの日のブランチなどに重宝しています。もう宅配ピザは頼む気になりませんね。
    注文日:2009/06/29
    2009/06/21
    シベハスモモンガさん
    もう浮気しません!
    楽天のメールマガジンで誘われて違うお店のピザを買ってみたことはありますが・・・ロッソさんのピザには全然かないません!! 今日、共同購入で買った Mix ピザと、このセット内のシーフードピザをいただきましたが、いつも通り、ものすごくおいしかったです。スーパーの冷蔵/冷凍のピザはもう買えませんし、下手なお店で食べるより断然美味しいし、温かいのをいただけるので、やみつきです。ストックがなくなるとすぐ頼んでしまいます。それなりに高級な食材なのですが、買わずにいられません。
    注文日:2009/06/16
    2009/06/07
    忙しい日の夕御飯
    日曜土曜の、家族のイベントがあった日の夕御飯。作るのがつらい時に、このピザが冷凍庫にあると、それはもう、大変便利です。すすすす、と開票して焼くだけ。そして、ピザ屋さんに予約を入れなくても待たなくても、自分の好きな時に焼ける。値段も格安だから、浮いたお金でワインでもビールでもジュースでも、サラダでも・・・。とにかく、あの宅配の箱の中で湿気てくるピザでなく、焼きたてのが食べられるのが、なによりです。冷凍庫に余裕を持たせ、注文も計画的に日日をしっかりと計算して先に届くようにしておけば、これほど便利なピザはないです。
    注文日:2009/05/24
    2009/05/22
    晩御飯のお助けに
    元々メニューが多いので、選ぶのにイロイロと悩んでしまうところ、セットメニューは非常に助かります。 しかも売れ筋のものだから、美味しいものばかり。いえ、セットに選ばれていないものもモチロン美味しいのですが。 今回は6種類セットを買ったのですが、6種類… 今度は食べるときにどれから先に選ぼうかで悩みそうです。 うちは家の前がスーパーなので、まずオーブンの余熱スイッチを入れてから、付け合せようの食材を買いに行きます。 帰ってきたら余熱もOKなので、すぐにピザをレンジで解凍。 付け合せの用意をしつつ、オーブンでピザを焼きます。 家族二人だけなので、2枚が出来上がる頃には付け合せも出来て、すぐに「いただきます」と食べられます。
    注文日:2009/05/19
    2021/09/04
    momo3397さん
    子供に送るのに初めてのショップでの購入で、値段も高いので心配でしたが、とてもおいしかったと写メールをくれました。
    注文日:2021/07/15
    2016/01/09
    かおりんsmileさん
    食べているのは息子なので、何がいいかは、よくわんないけど、「美味しい、はずれなし」と、申しております。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/26
    2015/04/11
    ♪KAZUさん
    いつも
    美味しくいただいております、私の自宅はピザ配達区域外・・・・
    家族へ|リピート
    注文日:2015/04/05
    2014/02/07
    美味しいピザ
    リピートです このお店のピザが1番好きです なくなりそうになると 心配で 早めにリピートします
    注文日:2014/01/25
    2013/04/12
    うばゆり67さん
    旅行などで家をあける時には買い置きしておきます。家族からの不満はありません。助かっています。
    注文日:2013/03/28
    2012/12/20
    taro628さん
    ここのところ他のショップのを注文していましたが久しぶりにロッソのを食しました。ボリューム、味ともにGOODで価格も割引になっており大変満足しています。
    注文日:2012/12/08
    2012/12/17
    おしるこみつこさん
    手軽で、早くて、おいしく、そして安く!
    人気の6枚がお買い得セットでこの価格! 初めての人もロッソさんのクォリティの高さにビックリするはず。 その1枚1枚の人気の理由が、口の中に広がります。
    注文日:2012/12/07
    2012/03/12
    メルマガでお安い案内が来たため注文。 相変わらず美味しかったです
    注文日:2012/02/13
    2012/02/27
    abcxyz03jpさん
    焼く要領も解ってきたので美味しいです♪
    市販のピザとは比べものにならないくらい美味しいです。 以前はピザを買って食べる事は無かったのですが、このショップの送料無料で安売りをしていた時に試しに購入してみて、美味しかったので、チョクチョク購入しています。 今日にでも、また注文しますね!
    注文日:2012/02/13
    2012/02/13
    tsukakomatiさん
    満足ですかな
    冷蔵庫に入れていくと何も食べるものがないという時でもOKです。
    注文日:2012/01/29
    2012/02/05
    taro628さん
    これで4度目?。調理は簡単でストックしておいて気がむいたら手軽に食べられて便利です。味はトッピングも豊富でおいしかったです。 今回は付録でジェノベーゼをいただきました。
    注文日:2012/01/30
...