2008/10/30
    prn6994さん
    初めての利用でしたが美味しそうなものばかりでこちらのセットを注文してみました。レビューにもあるように生地と、チーズがとにかくおいしくてびっくりしました。主人もすごく美味しいと一度に二枚食べてしまうのであっという間になくなります。。チーズ&チーズと、カマンベールのピザが特においしいと思いました。マルゲリータとカマンベールのピザはトマトがジューシーで美味しかったです。結局どれも美味しいかなと思います。照り焼きチキンは甘めかなと感じました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/10/15
    2010/11/06
    うさみみ人間さん
    焼きたて生ピッツァ☆彡
    宅配ピザよりもライトな油っぽさで食べやすいです。直販も宅配も大差ないのでわ‥と思っていたのですが、具材とチーズ・生地のバランスがイイ(●^ー^●)すごく美味しかったo(^∇^o)(o^∇^)o たまにものすごくピザが食べたくなる‥そんな時、ここのピザ(20cm)一枚で満足感が満たされちゃいます♪ 欲を言えば、ピザの具材から出る油分とオリーブオイルのバランスを取れれば、手が汚れず食べれるかもと思いました! 味やピザへのこだわりが伝わってくる素敵なお店だと思います(*^□^*)また美味しいピザをよろしくお願いします(^ω^)
    注文日:2010/10/31
    2009/03/25
    ろこ10415さん
    絶対また注文しますw
    以前別の内容の3枚セットを購入しましたがあっという間になくなってしまったため6枚セットを購入しました。 今回2回目の購入ですが、本当においしいし、簡単に焼けます。小腹が空いたときにすぐできて助かります。 これだけ色々な種類があるとお気に入りを探す楽しみがあっていいですね♪ 家族もロッソさんのピザがお気に入りで、「今日はどれにする?」と盛り上がります。 どのピザもピザなのにさっぱりしている感じがとても好きです。
    注文日:2009/02/27
    2010/01/09
    ときたまこさん
    年末に購入したから御歳暮とピザで冷凍庫がパンパンになりました…が、美味しくいただいております。人生初ピザの一歳児もよく食べてます。また利用したいです。
    注文日:2009/12/25
    2009/05/16
    sheepkogikaさん
    おいいくて
    前回はお試しで三枚頼んだのですが、おいしくて、いろいろ食べたくなり6枚にしました。確かに宅配よりいいです
    注文日:2009/05/07
    2008/08/04
    ypoonssさん
    おいしい♪
    家族にも大人気ですぐに食べきってしまいます。我が家の定番になりそうです。
    注文日:2008/06/23