4 2023-11-03

★サイズ:シングルロング | ■色:6006柄ブルー

レビュー数がすごく多くて、評価がよかったのでこちらの商品を選びました。
6006柄のピンクとブルーを購入。
商品のページ通りの色と柄でした。
パンパンの状態の段ボールの封のテープを開けた途端、膨らんでくるほどボリュームがありました。
手提げ付の不織布のケースに入った商品だったので、オフシーズンにはこちらに入れて収納しようと思います。
ニオイは少しありましたが、不快なニオイではありませんでした。
すごくフワフワで暖かいです。

5 2023-11-05

★サイズ:シングルロング | ■色:2735柄ピンク(ベージュ)

ふわふわの羽根布団でした。
ふかふかの羽根布団が届きました。難病の父が重い布団は嫌だ、というので、羽根布団探していました。とても軽くて、暖かいそうです。良い買い物ができました。有難うございます。

5 2023-11-09

★サイズ:シングルロング | ■色:3030柄 無地ブラウン

最高です!
驚くほどの温かさと軽さで、息子がとても喜んでいました。もう一枚近々購入しようと考えてます。
迅速な対応とても好感もてました。

• gurri6439さん
  • gurri6439さん

5 2024-03-23

★サイズ:ダブルロング | ■色:2735柄ピンク(ベージュ)

最高
特有のにおいもなく
フカフカであったかく
何1つ不満ありません。

5 2023-12-24

ドキドキしながら購入
色違いで2枚購入しましたが、色柄も素敵でした。特に臭いも気になりませんでしたが、1日干してから使用しました。とても温かく他の羽毛布団の買い換えの時はこちらでまた購入したいです。ネットで布団を購入するのに正直不安で勇気がいりましたが、結果大満足です。近所や百貨店の布団を見て回った数日は、今となっては無駄足でした。

5 2023-12-15

★サイズ:シングルロング | ■色:6003柄ブルー

息子に購入しました。あまりふわふわではありませんでしたが、とても暖かいと言ってました。

5 2023-10-31

★サイズ:シングルロング | ■色:6006柄ピンク

ふわふわの布団
色々比較してこちらに辿り着きました。良い商品だと思います。
娘に買いましたが、着いてすぐに空気を入れてふわふわの布団になりました。とても暖かそうです。
セールでさらにクーポンも使えて良かったです。

• 1945アヤさん
  • 1945アヤさん

5 2023-10-09

使ってみて
今まで使用していた物が古くなって朝方に寒くて目が覚める季節になってしまいました。どうせ買うならポイント還元率が高くなったお買い物マラソンで買おうと色々探して初めての羽毛布団を、と。高い物からピンキリでしたので、レビューと値段と相談しながら購入してみました。軽いのに今度は暑いぐらいに暖かく眠れました。お気に入りの布団カバーを使用しとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

★サイズ:シングルロング | ■色:6007柄ピンク

ふんわり、軽くて、あたたか。
ガラは両面あります。
ハジの縫い方もきちんとしています。
大事に使いたいと思います。

5 2024-03-30

小学1年生の娘用に購入。2年前に購入しました。重すぎず、暖かく、肌触りもよくふわふわで、いい買い物ができました。

5 2024-03-20

独り立ち
4月から子供が1人で寝るため購入!まだ使ってはいませんが、良さそうな商品です!

5 2024-03-15

★サイズ:シングルロング | ■色:3030柄 無地アイボリー

以前自分用に購入し、とっても温かくて軽いので、息子の新居用にあらたに購入しました。この布団にあったかシーツで毛布が要らない程温かいです。

5 2023-12-24

★サイズ:シングルロング | ■色:95011柄ピンク

リピートしまくりでした。
今年3枚の羽毛布団を購入しました。
丁寧に迅速に対応してくださいました。
3枚とも家族に買ったので、来年はさすがに自分に購入を予定しています。主人は毛布が間にはいっているかと思ったくらい温かいととても感動していました(笑)
安心して買いものできました、ありがとうございました。

5 2023-12-02

★サイズ:シングルロング | ■色:81091柄グレー

簡易包装だけど、布団がカバーに入っていたので気にならなかったです!段ボールとかはかさばるので、ビニールで良かったです。布団も、ふわふわで布団生地のデザインも沢山あり良かったです!暖かくて、子供はお気に入りです。

4 2023-11-03

★サイズ:シングルロング | ■色:6003柄ブルー

今回2枚目の購入。昔から使ってた羽毛より、こちらの方が断然暖かいので、買い替えました。ふかふかで暖かくてリピ買いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団