【エントリー&楽天カードでP9倍】12万枚突...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-29
  • オススメします!
  • 大満足です!今季から子どもが1人で寝るようになったのでお祝いに羽毛布団を買ってあげたく注文しました。どうせカバーを着けると言っても良くあるダサい柄じゃなくとても可愛らしい柄で本人も楽しみにしてました!!届いて開けてみるとペシャンコでびっくりしましたが、動画通りにパタパタするとあっという間にふっくらになりました。レビューを見ると匂いに関して多くありましたが、ずっと羽毛布団で過ごし ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-09
  • 臭い!
  • 娘の1人部屋作りの為に購入。日に日に部屋が異様な臭いがするようになり、何が原因なのか頭をかかえてました。ベット、タンス、絨毯‥と、全て新品だったので検討がつかず‥。消臭剤を3つくらい置いても効果無し。何が原因?何が原因?と考えてて気付きました。この羽毛布団。購入前に読んだレビューに臭いの事が書いてたなって。今改めて読み返したら、確かに獣臭。使ってる本人は、全然気にならないみたい ・・・(続きを読む
  • ネカリンさん

4 2020-03-10

\21,998でクーポン\1,000があり購入しました。
7年ほど使った羽毛布団を打ち直しにしようかどうか迷ったのですが見積もり頼んだら打ち直しの方が高くなったので、新しい物にしました。
配送はこのお店と関係無いかもしれませんが到着したときにビニール袋が破れており、布団まで破れてはいなかったけど大変嫌な想いをしました。
梱包はもう少し違う方法があるといいな(或いは選べる、など)

5 2021-02-12

10年使った羽毛布団がへたってきたので買い替えました。羽毛の量が1.2kgは重すぎず軽すぎずちょうど良く、ロイヤルゴールドクラスでこの価格は良心的!真冬は毛布の上からかけています。

5 2020-12-16

リピ購入
リピ購入です。 約10年間、使用してきた、こちらの羽毛布団ですが、生地が少し切れて、羽毛が飛び散るようになってきたので、春先に思いきって、処分しました。 これだけ長い間使えたのには、充分満足しています。 又、寒くなってきたので、再購入しました。 さすがに新しい羽毛布団は、ふかふかで、軽くすごく暖かいです。 寝ている間は、暖房入らずで助かっています。
どうもありがとうございました。

5 2020-11-29

オススメします!
大満足です!
レビューを見ると匂いに関して多くありましたが、ずっと羽毛布団で過ごしてきたからか全く気になりませんでした。
夫の某トリのグースダウンのが匂い気になるかなってくらいです。
明日は今季で一番冷えるというので早速今日から使えるのが嬉しいです!!
安く買えたのであとはどれだけ待つかですね。
私の使ってるものは20年経ちますが余裕であったかいので子供が巣立つまで使えるといいなー。

• akotancuteさん
  • akotancuteさん

5 2020-10-28

暖かい〜
最初は某お値段以上のお店で羽毛布団の購入を考えていましたが、専門店の方が安くて品質の良いものがあるのでは?と思い直して調べたところ、こちらの商品を見つけました。初めての羽毛布団購入なのでとても迷いましたが、7年保証がついており品質に自信があるのだろうと判断して購入させていただきました。
結果は大大大満足です。一枚だけですごく暖かいです。自分の体温だけでみるみる温まっていくので電気毛布がいらないですね。今まで体が冷えて快眠できていなかったことがよく分かりました。他の方のレビューで臭いが気になるとありましたが、私は特に何も感じませんでした。

5 2020-06-11

3度目の購入です。
羽毛布団は高いものをと今まで使っていましたが、古くなってしまったので思い切ってこちらを購入。
このお値段でこれだけの質は素晴らしいです。
高い羽毛布団なんだったの?というくらい満足です。
とってもあったかくてよく眠れます。
西川のフリースカバーとともに使っています。家族全員分を少しずつ購入し3回目です。
スーパーセールでお安くなっていてさらにクーポンも使えてとても素晴らしいです♪
匂いですが届いた時には確かに匂いますが袋から出して2.3日もすればほとんど気にならなくなります。
あと1枚欲しいのでまた時期をみて購入させていただきます♪

• きぃ9818さん
  • きぃ9818さん

5 2020-12-24

良かった
ダンボールではなく、簡易的な茶色のビニール袋に包まれて届き、大丈夫かな?と心配になりましたが、匂いも気にならず、夜中汗かいて目が覚めたくらい暖かかったです。同じ詰め物量でダウンの割合など全く同じ、値段もほぼ同じ違うメーカーの使っていて前と同じの買おうか悩んでいましたが、こちらの商品を買ってよかったです。色はアイボリーを購入したので高級感はありませんがカバーをかけて使うので無地にして良かったです。

• jeoyさん
  • jeoyさん

4 2020-12-22

コスパ良い
暖かい。口コミを頼りに購入しましたが予想していたよりも暖かいです。勿論もっとお金を出せばより良い商品は有ると思いますが、ダウンパワー400越でこの価格ならコスパ良いです。獣臭との口コミが有りましたが我が家に届いた商品は全く匂いが有りませんでした。余り人気の無さそうな色を選択したのが良かったのでしょうか、個体差でしょうか。一緒に購入したカバーも肌さわり良いです。勿論サイズ的にはジャストフットでした。 暫く様子を見て追加の検討もしたいと思います。

5 2020-12-09

当分はこの羽毛布団でいきます
相場はやはり二万〜三万くらいだろうと思い、安すぎても臭いなどに困るのは嫌だったので、丁度相場内で評価も良かったので悩んで悩んでコチラを購入しました。
届いてすぐに陰干しし、その日の夜には使用しましたが臭いもまったくせず、ふらふわで暖かく寝心地も最高に良かったのでいい買い物をしたなと思っています。
寒くて夜中に起きていたのが無くなったくらい暖かいので、オススメです。

5 2020-11-11

すぐに暖かくなり快適
ふかふかでとても暖かいです。
他の方のレビューで、使用前の臭気抜きの説明動画があることに気付き、その通りにしたら臭いも抜けふわふわになりました。
使っているうちに臭いもどんどんなくなり快適です。
布団に入った瞬間すぐに暖かくなるので驚いています。今まで使っていた羽毛布団は入って15分以上経たないと冷たいままでしたが、こちらは膝に乗せただけで膝の温度が上がるほどの保温性があります。
他の物とも迷いましたがこちらにして良かったです。
今回は子供用に購入しましたが、大人用にまたリピしたいと思います。

5 2020-11-01

多少の匂いはありますが、軽くて暖かいです。良い買い物をしました。
セミダブルのベッドですが、シングル用の羽毛布団にしました。ちょうど良いサイズです。

5 2020-10-30

初めての羽毛布団
初めての羽毛布団購入です。本日届いたので開封したのですがその瞬間からモコモコ膨らんできました✨臭いなどは全くなく、柄も掛けカバーをするのが勿体ないぐらい可愛いです!空気を含ませて暫く置いておくとさらにふっかふかに!!暖かすぎて真夏のパジャマに着替え直したほど(笑)お値段も安いので子供の分も検討しています。早く冬が来てほしいです!

5 2020-10-27

豪華
布団の周りのパイピングがあるのでとても豪華にみえます。柄も色々選べていいなと思います。まだ使ってませんが、良ければもう一枚購入検討したいと思いました。

• ptti1515さん
  • ptti1515さん

5 2020-10-20

軽い羽毛布団
買い替えで探していて、どれがいいか迷っていたところ、口コミも多くて値段も手頃だったのでこちらを購入しました。
とてもあたたかいです!匂いも無臭ではないですが、気にならない程度でした。
記載通りの軽さで、今まで使用したのと比べると軽過ぎて不安になるくらいでしたが、カバーをかけ、上からも1枚かけるとちょうどよくなりました。

5 2020-09-14

一人暮らしの息子に送りました。臭わない高い方の羽根布団も一緒に注文して送りましたが、こちらの羽根布団との臭いの違いがわからなかったようです。こっちの羽根布団で十分なようです。セール期間で、この品質でお安く購入できたのは非常に嬉しいかぎりです。