• 5 2023-01-01
  • 子供用にリピート
  • ちょうど一年前にこだわり安眠館さんで同じ商品を購入しました。関東に住んでいますが、この羽毛布団のお陰で就寝時に暖房をつけたことは数える程しかなく、昨年の冬も今年の冬も変わらず暖かく使用しています。光熱費が高騰しているので家計も助けられています。子供が大きくなり自分の部屋で寝たいと言うので、今回リピートで購入しました。今回も臭いはなく、袋から出して空気を入れるとすぐにふかふかにな ・・・(続きを読む
  • piroyukimamaさん
  • 2 2023-02-03
  • 我慢できない程の異様な匂いがします。
  • 軽くてふんわりしていますが暖かさはいまいちです。最初は匂いもしなかったのですが、一週間経ってすごく異様な匂いがしてきました。消臭剤をかけても消えません。出荷前に消臭処理してそれが消えたのかもしれません。以前使っていた西川の羽毛布団は15年使用しても匂いもなかったです。ポーランド産といっても、粗悪な羽毛もあるということですのでその部類かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ナガシマ25さん
1件~15件 (全 9,754件)次のページへ

4 2023-11-03

★サイズ:シングルロング | ■色:6006柄ブルー

レビュー数がすごく多くて、評価がよかったのでこちらの商品を選びました。
6006柄のピンクとブルーを購入。
商品のページ通りの色と柄でした。
パンパンの状態の段ボールの封のテープを開けた途端、膨らんでくるほどボリュームがありました。
手提げ付の不織布のケースに入った商品だったので、オフシーズンにはこちらに入れて収納しようと思います。
ニオイは少しありましたが、不快なニオイではありませんでした。
すごくフワフワで暖かいです。

5 2023-04-18

プレゼント
母の日用のプレゼントに2枚目購入しました〜

5 2023-11-05

★サイズ:シングルロング | ■色:2735柄ピンク(ベージュ)

ふわふわの羽根布団でした。
ふかふかの羽根布団が届きました。難病の父が重い布団は嫌だ、というので、羽根布団探していました。とても軽くて、暖かいそうです。良い買い物ができました。有難うございます。

5 2024-01-11

値段以上の品質だと思います!
十数年前に購入した羽毛布団は確か¥20万ほどだったと思います。
今回購入したこちらの布団と比較して同等の価値があるように感じました( *´艸`)お得に購入できて良かったです!

• めり8803さん
  • めり8803さん

5 2023-12-05

★サイズ:シングルロング | ■色:81011柄ブルー

とても暖かいです。リピートです。息子用に買いました。今度は客用に少しずつ買い揃えたいです。

5 2023-11-30

ふあふあで、かなり暖かいです。柄も気に入りました。

4 2023-07-24

季節的にまだ未使用ですが、羽毛の匂いは心配していたほどではありません。2日ほど陰干しをしたらほとんど気にならないレベルになったので使うのが楽しみです。

5 2023-11-09

★サイズ:シングルロング | ■色:3030柄 無地ブラウン

最高です!
驚くほどの温かさと軽さで、息子がとても喜んでいました。もう一枚近々購入しようと考えてます。
迅速な対応とても好感もてました。

5 2023-10-19

★サイズ:シングルロング | ■色:6003柄ピンク

買い替え
以前同じ物を注文して商品自体は変わりないと思い娘用に注文しました。
我が家はずっと羽毛布団使用してるのである程度使うと交換しています。
今回も年数経ったので交換の為の注文です。
あす楽でお願いして届いて即開封、
風に当てること2時間、次の日は少しファブリーズしてから日陰に2時間程 風にあてたっぷり空気を含ませフカフカにさせやっと今夜からカバー掛けて寝る事が出来そうです。
前回注文日時2020/02/11
2000円クーポンが付いていたのに今回マラソン中にも関わらずクーポンが使えなかったのが残念でした!

5 2023-09-03

★サイズ:シングルロング | ■色:8108柄ピンク

気になっていた匂いもなく、すぐにふわふわになりました!
また購入したいです(^ ^)

• sucre blancさん
  • sucre blancさん

5 2023-03-18

とても良い品質だったので、お客様用にリピート買いです。大満足です。

5 2024-02-18

★サイズ:クイーンロング | ■色:6003柄ブルー

レビューを信じて!!!
娘が夜中に布団の上で嘔吐してしまい、泣く泣く羽毛布団を替えなくてはならず…の購入でした(;´д`)
家の近くにある羽毛布団を取り扱っているお店も何軒か周りましたが、クイーンサイズは取り寄せばかり…。
じゃあ、ネットは!?と思って調べた所、評価が良かったこちらの商品に出会いました。大きさもベッドに合ってますし、色も色々ありすぎて選ぶのにある意味困りましたが、今まで使っていたのに近い物にしました。温かさも、寝る前まで布団乾燥機を使ってはいますが、朝までしっかり温かかったですし、買って良かったなぁと思います!!

4 2024-02-07

全国的に大雪の日に発送となり、布団が湿気てしまわないか心配でした。到着した荷物は黒いビニール袋に入っていましたが、大きく破れて中の白い布団袋が汚れていました。配送の方に中身の現認を依頼されて開けてしまったため写真を撮ることができませんでした。急いで布団を取りだし全体を確認しましたが、目に見える汚れはなさそうで、布団全体はやはり湿っぽい感じがします。天気の良い日に干してから使いたいと思います。。臭いはほとんど気にならず、商品自体は良いものだと思います。他の方も書かれていましたが、梱包用のビニール袋は破れないものをお使いいただきたいです。

5 2024-01-10

★サイズ:シングルロング | ■色:6003柄ピンク

ネットショップ購入の羽毛布団だから、それなりの暖かさだろうと思っており、到着直後はふんわりしていなかったのですが、数時間後にはふんわりしてきて、大変暖かい夜を過ごせています。羽毛布団は30年ぶりの購入であり、他の布団の良し悪しは分りませんが、最高級のグースダウンでなくても、この値段なら十分満足です!

• SITARさん
  • SITARさん

5 2023-11-10

子供用の羽毛布団を探していましたが、たくさんの商品があって選ぶのが大変でした
まずは羽毛の種類、割合、量、dp、価格、レビュー内容で商品を5つに絞り込み、そこから考え抜いてこちらの商品に決めました
膨らみ具合とニオイが心配でしたが、心配して損したと思うくらいどちらも全く問題なかったです
子供にニオイを確認してもらいましたが、「これのどこが臭うの?」と逆質問されるくらいでした
品質と価格に大変満足ですし、この選択は大正解でした

1件~15件(全 9,754件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団