• 5 2021-11-04
  • 寝るときに体が楽です
  • すごいフッカフカです今まで洗える羽毛布団風の物を使っていたのですが、重くて重くて肩がこっていましたさらに以前使っていた本物の羽毛布団は重さは軽いのですが、ボリュームが出てこなくなったので、届いた商品を見てから買い増しを考えようと思っていました結果、買い増し決定です布団の縁取りもしっかりと綺麗にパイピングしてあり、ボリュームも申し分無し、羽毛の匂いもレビューで書かれているほど気に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-07
  • 梱包に不安あり
  • 本日到着段ボールで来るかと思っていたが、実際は、不織布のケースを、ビニール袋に包まれて到着あちこち破れていたが、不織布ケースに、守られていたので、肝心な布団は、大丈夫。不織布ケースは、汚れていたので廃棄。広げると臭かったので、クリーニングに仕方なく出した。これから使うので保温性は、まだわからないが、商品的には、常にマイナス5℃とかの環境化でなければ、それなりに暖かい寒ければ、毛 ・・・(続きを読む
  • ぼんちゃん8218さん
1件~15件 (全 9,396件)次のページへ

4 2021-12-09

客布団に購入しました。
レビューで気になっていた匂いは、布団に鼻を近づけて布団を圧迫して分かるぐらいで、気にはならなかったです。
証明書?もついているし、この価格はお得だと思います。
Youtubeが1件を除き、店長さんのプライベートなのはちょっと笑ってしまいました。
入っていた紙にも店長さんのプロフィールが載っていたので、商品に自信があるのではと、安心しました。
見た目も普段使っている西○の布団とあまり変わりなく、縫製も綺麗だと思います。カバー紐通す穴も8箇所ありました。
マイナス点は梱包がビニール袋+PPバンドなので、引っ掛け穴がありました。雨の日に受け取ったので、もう少し厚手で破れにくい物の方が良かったかなぁと。
あと、パイピング?が安っぽく感じました。
シーツ使うので問題なしです。

5 2022-01-15

お勧めです!
めちゃくちゃ温かくてびっくりです!感動する温かさです!!毛布なしで、しかも半袖で寝てます。長袖で寝ると暑くて、、、それくらい温かいです!北陸在住で冬は寒いです。去年は、とあるメーカーの◯ウォームと毛布でも寒くて夜中に目を覚ましていましたが、今年は朝までぐっすりです!大袈裟ではなく本当です。自分でもびっくりです!冬寒くて目が覚める方に本当にお勧めです!!

5 2021-12-19

息子に贈ったもので実物は見てませんが
画像を見る限り
商品画像と大差ないのでは、と思います
暖かい、と言ってました
これくらいの厚さならば
自分でも使ってみたいと思います

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2021-09-20

ふっくら
最初は薄くてびっくりしましたが、パタパタして空気を吸わせるとふっくらとして膨らみました。
色合いも肌触りも良い感じでした。
今晩から気持ち良く寝られそうです。

5 2022-01-31

暖かい
暖かい!
レビューも見て、臭いも覚悟してましたが、全然臭い無し!!梱包を開けてすぐは薄い?と思いましたが、何度かバサバサして、天日干し。そしたらフカフカになりました🎶天気が余り良くないので1日しか天日干し出来ませんでしたが、また日を改めてもっかいしようかな?と思ってますが、今までの掛け布団では足元が寒い!首元の隙間も寒い!!
と不満だらけの主人が「暖かい」とぐっすり眠れるようになりました。
めっちゃ高い羽毛も、安い羽毛も持ってますが、こちらは値段は安いものに近いですが、温かさは高い羽毛に近い!高い羽毛を大事に使って打ち直しをして使ってきましたが、打ち直しの金額の方がこちらの商品より高いので次回の打ち直しはちょっと考えようと思います。

4 2022-01-28

おもいきって買って良かった
子ども用に買いました。
重たい布団を使っていて、最近寒い寒いと言い、朝方布団に手を入れると体が冷えていてしかも風邪もひいてしました。
おねしょもしなくなったので、おもいきって羽毛布団を購入しました。
一部の口コミで匂いがするとのことで、心配しました。届いて直ぐに匂いをかいでみたところ匂いはしませんでした。2時間ほど外に干して部屋にしまいました。夜寝るときに部屋に入るとニワトリ小屋の匂いがうっすらしましたが、次の日に匂いを取るために羽毛布団の空気を出し入れしてまた外干ししたところ、全く匂いはしなくなりました。
子どもはお布団に入ると、軽い〜暖かい〜ととても喜んでくれました。朝まであったかです。
子どもが喜んでくれて、私もとても嬉しいです。
良い商品をお手頃価格で提供していただきありがとうございます☆

4 2021-12-28

ピンクベージュを購入。写真の通り落ち着いた色味で、男女どちらが使用しても問題ないデザインでした。気に入りました。
レビューに匂いのことが書いてあったので心配でしたが、私は全く気になりませんでした。ただ主人は鳥の匂いみたいなのがすると言ってました。製品によって匂いに違いがあると言うより、人によって感じ方が違うのかもしれません。布団の空気を抜いた後、干してみましたが、主人はまだ匂いはあると言ってましたが、許容範囲みたいでした。

5 2021-11-04

寝るときに体が楽です
すごいフッカフカです
結果、買い増し決定です
布団の縁取りもしっかりと綺麗にパイピングしてあり、ボリュームも申し分無し、羽毛の匂いもレビューで書かれているほど気になるかな??と言う感じ
開封してすぐにカバーを掛けて使ってみましたがそこまで感じません
物によって違うんでしょうか?
私は2735番のピンクベージュを購入しました
あまりにも気に入ったので近々もう1枚購入しようと考えています

4 2021-09-29

羽毛布団の季節ではないので、まだ使っていません。
陰干しする為に開封しました。他の方も書いているように、獣の臭いは確かにありますね。
気になる方は、コインランドリーで丸洗いしてはいかがでしょうか?
30シーズン(冬期)使った○○万円の羽毛布団が、さすがにへたってきたので買い替えです。
自分の年齢を考えて、10年持てばいいかなと考えてます。
見た感じは持ちそうですけどね。

5 2022-04-11

以前に自分用に買ってよかったので、今回は義母への誕生日プレゼントに。軽くてあったかいととても喜んでもらえました。

5 2022-04-05

フワフワ〜
寒がりの叔母の為に購入しました。
とても軽くて暖かいと大喜びしてます。
ボリュームがあるのでフワフワ感が良いので寒い夜も暖かく眠れるそうです。

5 2022-03-22

70歳になる母にプレゼントしてから3ヶ月が経ちました。とにかく軽くて温かくて、毎晩寝るのが楽しみになったと、本当に喜んでいます。あそこまで喜ぶ母の姿は久しぶりに見ました。
お値段も羽毛布団にしてはお手頃だったので、本当にいい買い物ができたと思っています。また自分が使っている布団の買い替えの時には、お世話になりたいと思います。

5 2022-02-20

ふんわり暖かい
値段の割には軽くて暖かく思っていたより満足です。

• hidero5101さん
  • hidero5101さん

5 2022-02-15

満足です!
今まで重い布団だったので、軽くて暖かく快眠できました。
匂いも全く無く、この価格で購入できて満足です。
良い商品をありがとうございました!

4 2022-02-05

満足です
福袋の羽毛布団を買って大満足だったので、もう一度購入したかったのですが、売り切れで仕方なく。
でも満足しています。
軽いし暖かい。
もう少し重さがあっても良いんですが。

1件~15件(全 9,396件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団