商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • カバー付きの羽毛1.0kgを購入しました。1.3kgと悩みましたが、寒さが和らいでからの季節も長く使えるというクチコミを頼りに1.0kgにしました。とっても暖かく、買ってよかったです。家族にも同じものを買い足そうかなと考え中です。この羽毛布団に起毛したカバーを付けて寝ていますが、毛布を重ねなくても充分暖かく、使用開始してから毎晩、布団に入るのが楽しみです。住んでいる地域は瀬戸内沿岸で、雪などは年に数回チラつくかな程度の場所です。以前はニトリ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-19
  • 購入して1週間経ちますが、羽毛独特の臭いが抜けなくて使用出来ない状態です。もんで、空気を入れたり、空気を抜いたりして、ずっと陰干しをしているのですが効果がありません。今まで、羽毛布団でここまで臭いを感じた事はありません。あたり、ハズレがあるのでしょうか。返品も出来ないし、もうしばらく干して様子をみるしかないですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-29

★カバー色:市松ブラウン

息子用に購入しました。カバー付けて使用するから布団の色は何色でも大丈夫でしたが…ブルー系でした。とても高級感あり気に入りました。

5 2024-01-17

詰め物量:1.0kg | カバー:市松パープル

とても良かったです。
この品質でこの価格は、とてもお手頃だと思います。ありがとうございます。
もう1つ買おうと思ってます。

• Kazzy5545さん
  • Kazzy5545さん

5 2023-05-22

寝心地最高です。ありがとうございました。
また、とても暖かいです。

5 2024-04-11

詰め物量:1.3kg | カバー:カバーなし

追加購入しました!
お試しで1枚買って気に入ったので追加購入しました。2枚目もピンクでとっても可愛いです、カバーをするので見えなくなりますが‥ストライプの方が届いてすぐ開封した画像で、ペイズリーの方が3日前に購入して膨らんだ状態です。今回も匂いは特に気になりませんでした。発送や連絡はとても早くてありがたいです。もう1枚追加も検討していますが、次はブルーが欲しいかな。数日後また膨らんでる気がします。

4 2023-10-20

パワーアップ加工の割には家にある布団と変わりない感じですが、値段からすればじゅうぶんかと。

4 2023-10-10

良い買い物ができました
期待した柄ではなかったですが カバーが気に入って買ったので問題なしです もう一枚買おうと思ったら売り切れてました 一枚買えてよかったです

5 2024-04-10

詰め物量:1.3kg | カバー:カバーなし

気に入りました!
30年の羽毛布団が流石にへたってきたので‥ピンクのペイズリー柄で可愛いです。不織布のカバーに入って届いてすぐ開けて撮ってみました。匂いですが、私は気になりませんでした。陰干ししてもう少し膨らむと良いなぁ。気に入ったので追加購入しました!

5 2024-02-24

詰め物量:1.3kg | カバー:市松ブラウン

☆お店☆
早く配送してくれます。いいお店です(^^)
◇商品◇
地元の徳島から、父・弟家族(3人)が来るというので、1.3kgを購入!
以前、自分の羽毛布団を注文させていただき、布団の質はもちろん、ご対応等々とても満足でしたので、今回もこちらでご購入♪
「福袋」とありますが、布団の色が選べないだけで、カバーをかけちゃえば全く問題ありません♪
肝心の暖かさですが、とても暖かくて寝心地抜群です(●^o^●)

5 2024-02-03

詰め物量:1.0kg | カバー:市松ブラウン

カバー付きの羽毛1.0kgを購入しました。
とっても暖かく、買ってよかったです。
家族にも同じものを買い足そうかなと考え中です。
以前はニトリで5年程前に購入した掛け布団(体にピッタリくっついて寒くない、と謳っていたような商品)を使っていましたが、起毛の掛けカバーとその上に毛布を掛けても寒い、と感じていました。寝返りも打ちにくく、肩凝りや腰痛の悪化も気になっていたのですが、この布団は軽いので寝返りも打ちやすく、肩凝り腰痛が改善されたように感じています。

5 2024-03-15

詰め物量:1.3kg | カバー:市松パープル

過去最高に満足の買い物でした
実際に触れたりもせずに羽毛布団を購入することに抵抗がありましたが、口コミの良さに思いきって夫婦2人分購入してみました。布団のデザインはもちろん、カバーも品があり、何より最高に暖かく驚きました。東北の豪雪地帯でこれまではかけ布団と毛布と計3枚をかけても寒くて夜中に目か覚めたのに、今は購入した羽毛布団1枚で十分です。大満足でしたので、2枚到着後ずぐに追加で2枚購入して家族4人で愛用しています。

• 白猫便さん
  • 白猫便さん

5 2023-12-27

詰め物量:1.0kg | カバー:市松ブラウン

良い品物でした
重い綿布団を使用していた母に購入しました
カバーも付いて安心の日本製でお手頃な
価格でした
柄はペイズリーで色はブルーでした
カバーは冬使用で直接肌に触れても温かいと思います
遠方なのに早く届き クリスマスに良い
贈り物になりました
布団とカバー別々にラッピングして頂き
ありがとうございました
本人の感想はまだ聞いていませんが 今まで使用していた布団に比べたら 雲泥の差だと思います
もっと早く購入してあげたかった

4 2023-12-24

★カバー色:市松ブラウン

あす楽で注文の次の日に届きました。佐川急便さんがウチで41件目で居てくれてよかったと話してました。みんな不在やったらしい。聞いた時わびっくりやったけど。
ウチにある羽毛布団がダメかもと思ってだけどコインランドリーで洗濯したら生き返えったけど娘が泊まりに来る為と高評価の為、購入。布団わコンパクトの包装でしたが、開けてパタパタして広げほっとくと膨らみました。1枚、羽が舞ってきたのにわびっくりしたけど軽い柔らかい羽でした。柄わ持ってる羽毛布団と一緒のピンクでした。選べないから仕方ないかな。カバーわ暖かく布団への取り付けもワンタッチで楽でした。寒い日々が続くので、重宝しそう。

5 2023-12-17

• 商品を使う人:親戚へ

暖かそうな羽毛布団
良かったです。色々ネットで調べましたが、エクセルゴールドラベル付きで、しかも暖かそうな布団カバーもついてお買い得でした。色はお任せでしたが、可愛いピンクのお花とブルー系のシンプルな模様で包装を開けた時やった〜って嬉しくなりました。つい最近近くのスーパーでもっと高い金額で羽毛布団を買いましたがこちらの方がずっとお品が良いと思います。布団ケースも付いていて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-03-22

詰め物量:1.0kg | カバー:カバーなし

主人に購入。
1.3kgが売り切れてて、残念でしたが、カバーもちょうど青色系で、よかったです。

• モコ01019さん
  • モコ01019さん

5 2024-03-17

詰め物量:1.3kg | カバー:市松パープル

福袋なのでどうかな?と思いましたが、カバーをかければ全く気になりませんでした。あたたかくて、娘も大満足でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団