3,581円  買い物かごに入れる

5 2012-02-10

• 耐久性:
ケースはコンパクトでチェーンはしっかり♪
地元はめったに雪が積もらないのですが、スキー場に遊びに行くのに購入しました。
カーショップで1万円位で購入した物と変わらないと思います。とても安かったので娘の車と私の車の2台分を購入できて助かりました♪
試しに取り付けてみましたが、簡単に私でもできました。

5 2014-02-24

• 耐久性:
仕事用の車に使用予定。めったに降らないけど、昨年、今年とチェーンがないときつかったので。
先週の雪予定では降らなかったのでまだ使用していないけど、こちらでは、安いチェーンは品切れなのでとても助かりました。

• SДснiさん
  • SДснiさん

5 2014-02-04

とてもスムーズなお取引
スノボー旅行に必要なのを忘れて、慌てて探してた所此方のチェーンを購入しました。使わなくて済むと助かるのですが、あると安心して旅行に行けます。

• HONAMINさん
  • HONAMINさん

5 2014-01-18

• 耐久性:
早く届いてよかったです。
寒波が来るということでボード前に急遽購入しました。
使用日の3日前夜中に購入し、前日朝に届きました。
思ったほど雪や凍結がなく使用しませんでしたが、装着テストもでき安心して持っていけました。

3 2013-04-06

• デザイン:4
簡単に巻けた
女一人でも簡単に巻けたけど、降らなかったので実走はせず!

3 2013-02-03

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:2
装着が難しい。
このタイプのチェーンは初めてで取り付けが難しかったです。

4 2013-01-20

事前装着は必要ですね
埼玉在住で年に数度の雪が降ったときの緊急用に購入しました。
タイヤチェーンを全く使ったことが無いので、夫に見てもらいながら説明書を読んで装着テストをしたのですがなかなか取り付けが出来なくてきちんとできるまでかなり時間がかかりました。
一度つけるとコツがわかってすぐにできるようになりましたが、私一人で取り付けしていたらできなかったと思います。
説明書がどうもわかりずらいので図解か動画があると尚ありがたいと思います。
何度かテスト装着して今は私でも10分以内に取り付けできるようになりました。

3 2012-02-12

• デザイン:3
らくらくチェーン
チョット説明書の見方が分かりにくかったけど、初めてでも簡単に取り付けられました。タイヤサイズが175/65R15だったので、かなりきつくなってしまったのが失敗とプライスダウンしていたのも残念

5 2012-01-04

• 耐久性:
安さに一番目がいきました(笑)
早速試し履きをしてみました。
説明書も分かりやすく、あっという間に装着でき、反対に不安になるほどです。
地元店をまわりましたがこの倍以上でした!!
雪が積もれば性能が分かるのに(でも振ってほしくない!(>_<))
なので、デザインと取り付けやすさだけ、評価させていただき、あとのはまた雪の中の走行で評価したいと思います。

3 2011-12-01

• 耐久性:
今年の正月、遠出を予定していたら急な大雪となり、タイヤチェーンを探しましたがサイズの合うものが何処のお店にもなく(売り切れ)大変な思いをしました。今度の冬も寒さが厳しいとか・・・。雪が多い地方ではありませんが、急な大雪に備えてお守りのつもりで購入しました。まだ使っていないので、おすすめ度は☆3としておきます。

5 2011-02-16

• 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:5
大活躍!
2月の連休に車で旅行に行きました。九州内とはいえ、見たことの無いほど山間部は雪が積もっており、もしもの時の為に買っておいたこのチェーンが大活躍でした。
主人はチェーンをつけるのが初めてでしたが、慎重につけて30分程で着けることが出来ました。2日間着けて走行しましたが、一度も外れたり、調整しなおしたりすることはありませんでした。
お安いので少し心配していましたが、突然の雪道に使用する分には十分でした。

• b3kさん
  • b3kさん

5 2010-01-21

雪対策:非常用
年末に群馬県の水上温泉にいくことになっており、雪が降ることを想定して購入しました。実際、かなりの大雪に見舞われましたが、このチェーンのおかげで事故なく安全運転することができました。非常用に車に積んでおくことをお勧めします。

• 美花咲さん
  • 美花咲さん

4 2008-12-09

安い
最も安かったので購入。特に雪の降らない地域なので、もしもの時の備えの為に。使ったら報告します。

• jubi6さん
  • jubi6さん

4 2008-04-15

1年の内に使うか使わないかの予備品なので、
この金額は助かりました。
ケース付でコンパクトなのが良いです