【送料無料】タイヤチェーン ジャッキ不要...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-11

• 取り付けやすさ:3
  • 氷上性能:3
  • 耐久性:3
前回は他社で注文しましたが、内容は多分同じで値段が少し安かった!冬支度しました。

4 2012-02-05

• 耐久性:
高山方面にボードに行くのに購入。
結局使用せずに済みましたが、値段も安くお守りとして載せてあります.

4 2013-01-14

あれば安心!!
使う頻度は、極まれですが…
ないと不安な物…
お金はあまりかけたくないですよね。
でも、安全な商品じゃないと困るし…
と思って探していたら、見つけました。
お値打ちですよ!!

4 2012-12-29

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:1
保険としては
この地域ではめったに雪が積もらないのでこのチェーンを購入しました。とはいえ所持しているうち4台中2台はスタッドレスですが。
コンパクトでよいと思いましたが、材質的にやわらかそうですので、雪のないところを走行するとすぐに切れてしまうものともいます。また取り付けもやりにくそうです(当方油圧ジャッキも持っていますが、ジャッキアップするとつけにくそうです)。

4 2013-01-17

• 取り付けやすさ:5
  • 氷上性能:4
  • 耐久性:3
脱着が簡単で亀甲タイプなのに金額も安いので満足です。

4 2013-01-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 氷上性能:4
  • 耐久性:2
取付楽々です
中国製ですが、日本語取説が同梱されており、取付は簡単に出来ました。チェーンが華奢なので常用ではなく万一のための応急用に備え付けるのには最適です。

4 2013-01-08

• デザイン:4
  • 耐久性:
結局使わずに済んだので、実際どうなのかはよくわかりませんが、
装着テストは手間かからずに済みました。

4 2013-01-06

かんたん
今回は使わなかったのですが、思ったより簡単に装着することができました。

4 2012-04-15

• 取り付けやすさ:3
値段相応です
普段使いだと…ですが、いざというとき用だったので
値段、使いやすさ共に満足です。
私はつけてませんが、旦那が試したところ、少しやればすぐできるようになったとのことでした。
実際使う事は今シーズンはありませんでしたが、良い買い物でした。

4 2012-03-08

激安です
まだ未使用ですが、なんといってもこの価格は破格だと思います。
もしもの備え用として嬉しいお値段です。

4 2013-01-20

事前装着は必要ですね
埼玉在住で年に数度の雪が降ったときの緊急用に購入しました。
タイヤチェーンを全く使ったことが無いので、夫に見てもらいながら説明書を読んで装着テストをしたのですがなかなか取り付けが出来なくてきちんとできるまでかなり時間がかかりました。
一度つけるとコツがわかってすぐにできるようになりましたが、私一人で取り付けしていたらできなかったと思います。
説明書がどうもわかりずらいので図解か動画があると尚ありがたいと思います。
何度かテスト装着して今は私でも10分以内に取り付けできるようになりました。

4 2011-10-15

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
幸運にも
幸運にも、まだ使用しないといけない状況が一度もありません。
ためしにつけてみたことがありましたが、簡単でした。
今年も一度確認しましたが、さびなどもなく全然いい感じです。
ただ、ホームセンターでも同じっぽいのを見かけます。

4 2010-02-04

安い
過去の車は全てスタッドレスを履いてきましたが、雪道での走行頻度が減った為、チェーンに変えてみました。人生初のチェーンの取付でしたが、かなり簡単でした。慣れてしまえば10分は掛からないで取り付けられそうです。

• kyky0223さん
  • kyky0223さん

4 2009-01-06

草津へ旅行する際に使用しました。チェーンは使う時はほとんどないので、この値段で購入できたのは良かったです。
簡単に取り付けることができます。オートバックスで売っているチェーンよりも安く、取り付けも簡単です。慣れれば、10分あれば、二つを取り付けることが可能です。金属製ということもあり、振動は多少ありますが、想定内です。

4 2016-01-25

いい商品
レビューを見て購入を決め、
いざ商品が届いて見てみると
値段の割にしっかりしていました。
まだ、実際に使っていないので、
星は−1にしておきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン