【送料無料】タイヤチェーン ジャッキ不要...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shu1091さん
  • shu1091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2018-01-13

• 耐久性:
早く取付け出来ました。
商品が届いて早速取付け確認しました。最初は取説見ながら時間かけて取付けしました。車を動かさず取付け出来るのでうまく出来ているなと思いました。2本目はけっこう早く取付け出来ました。まだ雪道では乗っていませんが、まさに冬本番、遠乗りした時に活躍してくれると思っています。値段が安くいい買物をしたと思っています。

4 2017-11-11

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
前回は他社で注文しましたが、内容は多分同じで値段が少し安かった!冬支度しました。

5 2013-12-03

期待通りの商品です
【デザイン】
【取り付けやすさ】
今まで使っていた物と同じなので付けなくても分かります。カラフルなのでなおさらです。
【乗り心地】
丈夫で小さめの角形金属を使ったチェーンなのでガタガタ感も少ないと思います。
【氷上性能】
昔の丸形金属に比べるとガッチリと氷をつかむと思います。未使用のため感想のみ
【耐久性】
長時間使ったことがないので分かりませんが大丈夫と思います。
【その他】
安くても安心できる商品ですのでカー用品店で買うよりかお勧めです。備えあれば憂いなしで買いました。早速トランクに収納です。

4 2012-12-29

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:1
保険としては
この地域ではめったに雪が積もらないのでこのチェーンを購入しました。とはいえ所持しているうち4台中2台はスタッドレスですが。
コンパクトでよいと思いましたが、材質的にやわらかそうですので、雪のないところを走行するとすぐに切れてしまうものともいます。また取り付けもやりにくそうです(当方油圧ジャッキも持っていますが、ジャッキアップするとつけにくそうです)。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2012-12-06

• 耐久性:5
とりあえず車にのせておくのもいいですね。

5 2014-12-23

• 耐久性:4
満足です
注文ご当日出荷で凄く助かっています。
帰省の為、急遽タイヤチェーンを購入する事になり、お願いしたところ
早急に到着してビックリしています。
さすが、クロネコヤマト便です。
以前他社他の商品でで、在庫切れキャンセル以来のメールに中1日かかり、変更後6日かかって到着した商品があり不信感を抱いてましたが、でもこちらにお願いいたしまして、良かったです。
某会社の為、某S社の運送業者のため楽天さんもお気をつけないとね。
やっぱりヤマト便は、良いですね。私たちも運送屋さんを、選べたらいいのですが
でも、送料コミですものね。ありがとうございます。

5 2012-02-09

やっぱり楽です
カーショップに行ったら1万円位していましたので、ネットで調べたらこんなに安価で売っていました。
装着5分、外し2分 間違いありません。
雪が降るのが楽しみです。

• 東雲牛さん
  • 東雲牛さん

5 2015-02-15

サイズ間違えた(汗
テスト装着しようとしたら、1サイズ小さかった(笑 185/65R14を買うべきなのに、185/60R14で買ってしまった。

5 2014-12-22

• 乗り心地:4
  • 氷上性能:4
つけてみました
説明書のとおりにすると,簡単に付きました,別途,ゴムベルトでチェーンを絞ると安定するなと思いました。(スタッドレスタイヤ165/R70/14)

• 0713seさん
  • 0713seさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2014-05-26

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
まだ一度も使用していませんがタイヤ交換する程乗りませんので念のため購入しました。

• chissa3さん
  • chissa3さん

5 2014-02-14

• デザイン:3
  • 氷上性能:4
簡単装着
前に使った物(20年物)とは
比較にならないくらい、簡単でした。
到着の翌日に使うことになるとは、夢にも思わなかった今夜
フル稼働です。

5 2013-12-28

• 耐久性:4
タイヤチェーン
まだ雪がつもらないので仕様していませんが、意外とコンパクトで車内でも邪魔になあらなく満足しています。

5 2013-12-25

• 耐久性:
安くていい品物です。
雪の降らない地域ですが、一応車に積んでいます。

4 2011-01-16

• 耐久性:3
あったほうがいいですよ。
到着後、試しに付けてみましたがそんなにまごつくこともなく、できました。次の日に雪が降り、付けて5kほど走りましたが、雪があるところでは不満はありません。雪がないところでは振動が大きいので早く外したほうがいいですよ。

• 正悦さん
  • 正悦さん

5 2011-01-10

保険かな?
スキー用にスタッドレスを履いていますがローカル道路で凍結した急坂での保険です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン