【送料無料】折りたたみ台車 PH-1501G キ...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • 会社で使用する為。
  • 会社で使っている台車の車輪部分のゴムがやられて使えなくなった。 車輪を交換して使おうと思ったが、あちこち傷んでいるので、台車購入となった。 そこでホームセンターで台車を見たがかなり値段が高い。楽天市場で検索したら数多くある。 静音タイプも検討したが、送料無料のこの製品に決めた。 前使っていた台車と同じである。音はやはりうるさいが、頑丈だし、長く使える。買って良かった。 この値段で買 ・・・(続きを読む
  • まあさん55さん
  • 3 2014-11-04
  • 激しい騒音が
  • しっかりしていて、折りたたみもスムーズで使いやすいサイズの台車です。耐荷重も大きく重い物を運べるのでいい製品だと思います。ただし、路面が悪いとガタガタガタ、ガガガガ!と激しい騒音と積み荷に震動が伝わります。アスファルト程度の路面でも凄い音がします。庭仕事というよりもリノリウム、人工大理石やタイルカーペットのようなある程度平らな屋内で使うべき台車かもしれません。もう少しお金を出し ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

楽天最安値でとても丈夫な台車が届きました!いろいろ使い道が
ありそうで家庭に一台あって便利です^^

5 2017-03-17

安い!
ホームセンターで売っている物よりかなりお安いので、強度を心配しましたが、しっかりしています。タイヤの運搬がとても楽になりました。買って良かった!

5 2016-12-09

職場に
頻繁に使わないですが、あったほうが良い商品なので購入しました。
他の商品を使う機会がないので使い勝手を比べることはできませんが、全く問題ないです。
扱いも面倒ではありません。
丈夫だと思います。
安くて良い商品だと思います。

5 2017-05-13

2度目の購入
前回注文をして、現在使用中です。良かったので再度注文しました。オススメです。

5 2017-03-02

台車の大きさが丁度良かったです。 荷物を乗せても滑らかに 動いてくれるので買って良かったです。

5 2017-01-31

引っ越し用に
子どもの引っ越し用に購入しました。プラスチック製の方が軽いかなと迷いましたが、スチール製のこの商品にして正解でした。
頑丈で、思ったより軽くて音も静か、折りたたんで持ち運べるので使い勝手が良かったです。
お値段も近くのホームセンターの同じ様な商品に比べても安くて得した気分です。

• anju56さん
  • anju56さん

5 2017-03-02

このお値段でとてもしっかりしていて、荷物運びがスムーズに出来る台車です。何ヶ月が使いましたが、多少ガタガタの道でも安定していて丈夫です。押す所がもう少し高ければ言うことはありません。

5 2017-09-13

組み立てが要らない商品を探していましたのですぐに購入しました。
まだ使ってはないですが以前使っていた台車と似ているタイプだったので購入しました。自分で組み立てがないので助かります。

5 2017-08-26

重たい荷物を運ぶために購入しました。
150キロも耐荷重もあるのに値段は安くて一家に1台あると便利だと思います。オススメです。

5 2017-08-10

キャリーカート
大きさが手ごろで150KGまで対応が出来、すぐに使用できるので購入しました。

5 2017-08-04

引っ越しの為に
息子が仕事でも必要な為 引っ越しを理由に購入
音も静かで 大活躍でした。

• ryu68さん
  • ryu68さん

5 2017-05-17

ゴミ出し用に
軽くて動かしやすい物を探していたら、この値段であったので即購入しました。使いやすいです。

5 2016-10-20

会社用に購入しました。
折り畳みで軽いので女性でも扱いやすいです。

• okuchan41さん
  • okuchan41さん

4 2016-09-24

タイヤのガタツキがなく、軽い動きです
荷物運搬、タイヤ等の交換時の運搬などいろいろな場面で使えそうです。

4 2017-08-28

思ったよりしっかり
値段からしてあまり期待していませんでしたが、思ったよりしっかりしていました。家庭菜園の場所までポリ缶に入た水を運ぶのに重宝しています。