【送料無料】タイヤチェーン ジャッキ不要...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-24

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
仕事用の車に使用予定。めったに降らないけど、昨年、今年とチェーンがないときつかったので。
先週の雪予定では降らなかったのでまだ使用していないけど、こちらでは、安いチェーンは品切れなのでとても助かりました。

5 2012-01-04

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
安さに一番目がいきました(笑)
早速試し履きをしてみました。
説明書も分かりやすく、あっという間に装着でき、反対に不安になるほどです。
地元店をまわりましたがこの倍以上でした!!
雪が積もれば性能が分かるのに(でも振ってほしくない!(>_<))
なので、デザインと取り付けやすさだけ、評価させていただき、あとのはまた雪の中の走行で評価したいと思います。

5 2011-02-16

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:5
大活躍!
2月の連休に車で旅行に行きました。九州内とはいえ、見たことの無いほど山間部は雪が積もっており、もしもの時の為に買っておいたこのチェーンが大活躍でした。
主人はチェーンをつけるのが初めてでしたが、慎重につけて30分程で着けることが出来ました。2日間着けて走行しましたが、一度も外れたり、調整しなおしたりすることはありませんでした。
お安いので少し心配していましたが、突然の雪道に使用する分には十分でした。

• SДснiさん
  • SДснiさん

5 2014-02-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
とてもスムーズなお取引
スノボー旅行に必要なのを忘れて、慌てて探してた所此方のチェーンを購入しました。使わなくて済むと助かるのですが、あると安心して旅行に行けます。

• b3kさん
  • b3kさん

5 2010-01-21

雪対策:非常用
年末に群馬県の水上温泉にいくことになっており、雪が降ることを想定して購入しました。実際、かなりの大雪に見舞われましたが、このチェーンのおかげで事故なく安全運転することができました。非常用に車に積んでおくことをお勧めします。

• jubi6さん
  • jubi6さん

4 2008-04-15

1年の内に使うか使わないかの予備品なので、
この金額は助かりました。
ケース付でコンパクトなのが良いです

3 2013-04-06

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
簡単に巻けた
女一人でも簡単に巻けたけど、降らなかったので実走はせず!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン