ブラジャー ショーツ セット シアーリュク...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • コロナでフィッティングしての購入ができないため、初めてネットで購入しました。ワコールではいつもE70を購入しており、同じサイズを購入しました。アンダーはいつも通りで大丈夫でしたが、カップが少し浮く感じがしました。カップの形が胸の形に合わず、上部が浮いているように感じるのだと思います。パッドはけっこう厚めです。縫製には特に問題ないと思いました。またデザインも可愛いのでコスパは悪くないと思います。また、服を着た時のバストラインは丸と ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • しっかりしていて少し硬いですが、デザインは凄く可愛くて着けるだけで女子力上がります。でも、産後で私の胸のかたちが悪いのかカップがすぐに流れてカパカパします。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

2色目。クラシカルを購入。
どの色も可愛らしい雰囲気で迷いましたが、無難に選んでしまいました。
普段通りのサイズでしっかり盛れます(笑)

5 2020-06-09

ブラックを購入
可愛らしいデザインです。
分厚めのパッドが入っています。ちょっと窮屈でした。
もう今は使っていませんが当時はヘビロテしていました。

5 2020-11-04

下着はもぉ長年エメフィールを愛用しています。プチプラなのに可愛くて盛れるので気に入ってます。再購入しました。人気商品はやはり、完売になってて欲しい色が買えなかったけど、また再入荷してほしいです。

5 2020-02-15

谷間メイクブラと名高いエメフィールさん。
ずっとトリンプさん愛用なので、他を使う事に不安があったのですが思い切って購入に至りました。
まだ実際に着用してはいないのですが、レースもきれいですし、黒を選びましたが色落ちもない。(洗濯時)
デザインもかわいいですし、着用後気に入ればリピしたいなと考えます。

• nico6666さん
  • nico6666さん

5 2020-05-15

色味、かたちも綺麗でした。
着け心地も良かったのでまた、他のデザインも購入してみたいと思いました。

5 2020-04-02

かわいいです
デザインも可愛くて谷間もできてスッキリ見えるので良かったです!

4 2020-03-05

160cm60kg75Dラベンダー購入
とてもかわいい!お尻が大きい私にはショーツがちょうど良かった!
生地もしっかりしてるしブラ紐が取れない安心感!
EよりのDの人は75Dはカップ部分が小さめだったのでワンランク上がいいかも。

4 2020-07-16

また、服を着た時のバストラインは丸とシャープの間くらいです。個人的には丸いラインが好みなので、ちょっと主張が強くなるように感じました。

5 2020-10-30

安くて可愛い物が見つかり大満足です!!!

5 2020-10-14

可愛い
とても可愛いデザインでした!!
違う色も欲しくなりました!!

5 2020-10-14

パステルピンクとコーラルピンクを購入
皆さんのレビューをみて購入サイズに迷いましたがいつも着けてるサイズを買ってみたら、、ピッタリでした!個人的な意見ですがパステルピンクの方は若い子向けのピンクかなと思う色でした。ザ・ピンク!て感じです。注文から到着までの間がかなり速くて商品にも大満足です。リピ確定!

2020-10-14
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • RINコさん
  • RINコさん

5 2020-10-03

このシリーズ、毎回リピさせて頂いてます。
パットは邪魔で捨ててしまいますが、脇もスッキリしていいです。

5 2020-09-29

一年前からずっとリピート買いしてます。
セールだったので思い切って6種類イロチ買い!
男の子ウケもよいです(笑)

5 2020-09-13

バストのホールド力がいい
しっかりバストをホールドしてくれて、
品の良いデザインなので、銭湯で脱いでも恥ずかしくない(笑)

• カーばさん
  • カーばさん

5 2020-09-11

aカップのブラ自体が
エメフィールさんは少なめですが
可愛くて在庫のある貴重な
こちらを初購入しました。
通常aカップブラと言うと
パットも薄くジュニアブラの様な
作りですがこちらは違いました。
極厚パットではありませんが
程よい厚みのパットで
わざとらしくなく、且つ、
貧相すぎず丁度良いです。
ピッタリサイズで気に入ったので
また購入したいです。
なのでa65の在庫増やして下さい!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ