【新春バーゲン30%オフ】セクシー ブラジ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 実にかわいい★
  • オフホワイトD65を購入しました。アンダーバスト66cmトップバスト83cm、通常D65を着用していて、今回もこちらのサイズでぴったりでした。パットなしでの着用でも大丈夫なサイズ感でした。カップの周りのパワーネットで持ち上げる効果を期待していたのですが、伸びる素材なのでこれで持ち上げる効果はあまりないかな?でも胸を包み込んでソフトに馴染ませる効果があるのだと思いました。もちろん、この布のおか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-29
  • 返品するか迷い中。
  • アンダー64、トップ80、D65です。左右差があり、片胸はD、もう片方はCくらいだと思います。普段はトリンプの天使のブラを使っていて本当にしっくりくるのですが、長年使っているので他のかわいいのも使いたくて今回購入。前回、補整下着を購入しましたが、小さいほうの胸がどうしても合わず返品…。今回はどうかなと思い着用してみたら前回と同じように小さいほうの胸がカパカパ。分厚いパッドが入っ ・・・(続きを読む
  • リオン20131205さん

5 2017-02-16

すごく可愛い
普段はC70を使用しているのですが、レビューを参考にB70で購入しました。サイズぴったりで良かったです。デザインの可愛さはもちろん、胸のかたちもきれいに出ますし、機能面でも大満足です。

5 2017-06-24

感謝
迅速丁寧な発送ありがとうございます。感謝しています。妻へのプレゼントで購入しました。いい年なので、どんな反応かドキドキでしたが、とても喜んでくれました。手頃な値段で、可愛くセクシーなのがとてもいいですね。

4 2017-05-06

ローズピンク購入
胸がすごく盛れますが痛くならない。お勧めです。
ひとつ気になるのはショーツのチュールがよよくひっくり返ることです。
デザインはかわいいです。
うすい青系の色が欲しいです。
アウトレットの方にある色を通常商品に復活させてほしいなあと思います。
商品の発送もいつも早くてありがたいです。

5 2017-07-16

sexy〜〜
今回は、ブラックを購入しました。
ブラックと言うだけでsexyなんですが、レースやパワーネットがそれ以上にsexyさを引き立てていますよ。

4 2017-06-25

可愛い!
普段C70かD70で悩むところ。
今回はC70を購入しました。
ラベンダーにしましたがとてもかわいいデザインでした♪
つけ心地はあまりホールド感は強くなく、盛れる感じではありませんが、胸にフィットしてつけ心地は良かったです。少ない胸ですが谷間もほんのりできました 笑

5 2017-03-10

ピッタリ!
何時もは超盛りブラ使ってますが、今回は違う感じのものが欲しくて購入〜カラーも珍しいメロンにしました。凄く可愛くて盛れます笑
サイズD65とE65で迷いましたがレビュー参考にD65にしてみました。おかげでピッタリサイズでした〜色違いも欲しいな〜
また、安くなったら購入したいです。このお店はハズレがないのでいつもお世話になります〜

• tsmama1721さん
  • tsmama1721さん

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛いです♪
いつもこちらの商品を愛用させていただいておりますが、可愛らしく、セットになっていてこのお値段は本当にお買い得だとおもい購入いたしました。
こちらで愛用している某商品より、ファッション性に優れているせいか付け心地はいつもの商品のほうが好きです。ですが、とても可愛いので気に入りました!
これからも素敵な商品をお願いいたします♪

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クラシカルネイビーD70購入。
以前aimerfeelさんの実店舗で買ったとき、ショーツがいつものMサイズでピチピチだったので不安でしたが、これは大丈夫でした。
ブラの方は少し大きめでちょっと隙間があるような…という感じ。
デザイン・着け心地はいいので、次買うときはC70にしようと思います。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
クラシカルネイビーとメロン購入!
クラシカルネイビー特に気に入りました♪
メロンも通常はあまり、無いカラーなので購入して良かったです。
着け心地も良さそうです。

4 2017-06-13

かわいい☆盛れる!
はじめは、サニタリーショーツを探していたのですが、
そのショーツと同じデザインでブラセットがあるのを発見!
年齢に関係なく、下着はかわいいのを!
レースの部分もかわいい♪リボンとアクセもかわいい♪
ちょっとテンション上がります。
セットのショーツはやっぱりMサイズとLサイズしかないのが、
残念です。
浅めなので、ボディ気になる方は。。。という感じです。
ブラジャーのほうは、しっかりホールドできてます。
かわいさを求めての方には、おすすめだと思いますよ♪

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いです。色違いで揃えたいです。カップが厚いからか、作りが硬い感じがします。

• No-pearlさん
  • No-pearlさん

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
エメさんらしいブラです!可愛くて旦那も何故かお気に入り…笑。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文から配送まで早かったです。
商品もとても気に入りました

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいい
宅急便だったので早く届きました
デザインもかわいいし、着け心地も良かったです
違う色も購入したいなあーと思いました