【マラソンSALE 特別価格】ブラジャー ショ...(aimerfeel楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • コロナでフィッティングしての購入ができないため、初めてネットで購入しました。ワコールではいつもE70を購入しており、同じサイズを購入しました。アンダーはいつも通りで大丈夫でしたが、カップが少し浮く感じがしました。カップの形が胸の形に合わず、上部が浮いているように感じるのだと思います。パッドはけっこう厚めです。縫製には特に問題ないと思いました。またデザインも可愛いのでコスパは悪くないと思います。また、服を着た時のバストラインは丸と ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • 普段はノンワイヤーや超盛りを使っていたので久しぶりに普通のブラもあったほうが良いかなと思い購入してみましたが、、ワイヤーも気になり締め付けられるのに盛れないので全く着用してません(・_・; セットのパンツもキツくてVラインが痛くなります(160cm 42キロです)エメフィールはもう何年も愛用してるので普段リピートしてる商品やパジャマはこれからもたくさん買いたいと思います! ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

2色目。クラシカルを購入。
どの色も可愛らしい雰囲気で迷いましたが、無難に選んでしまいました。
普段通りのサイズでしっかり盛れます(笑)

5 2020-06-09

ブラックを購入
可愛らしいデザインです。
分厚めのパッドが入っています。ちょっと窮屈でした。
もう今は使っていませんが当時はヘビロテしていました。

4 2020-07-16

また、服を着た時のバストラインは丸とシャープの間くらいです。個人的には丸いラインが好みなので、ちょっと主張が強くなるように感じました。

5 2021-03-18

とても可愛いです!
とても気に入りました。

5 2021-01-08

とても可愛く大変満足しています。
色違いが欲しくなりました。

4 2020-12-20

ブラとショーツともに
着け心地もでざいんも良いです。

5 2020-11-04

下着はもぉ長年エメフィールを愛用しています。プチプラなのに可愛くて盛れるので気に入ってます。再購入しました。人気商品はやはり、完売になってて欲しい色が買えなかったけど、また再入荷してほしいです。

• カーばさん
  • カーばさん

5 2020-09-11

aカップのブラ自体が
エメフィールさんは少なめですが
可愛くて在庫のある貴重な
こちらを初購入しました。
通常aカップブラと言うと
パットも薄くジュニアブラの様な
作りですがこちらは違いました。
極厚パットではありませんが
程よい厚みのパットで
わざとらしくなく、且つ、
貧相すぎず丁度良いです。
ピッタリサイズで気に入ったので
また購入したいです。
なのでa65の在庫増やして下さい!

5 2020-07-27

可愛いそしてセクシー。気に入っています。

4 2020-04-22

小さいサイズなので、いつも買うのに苦労しています。サイズも豊富だし可愛いので満足。ワイヤーが痛くないか、ショーツがごわごわしていないか不安だったのですが、全く痛くなく肌触り良いです。ブラはしっかりサポートしてくれますし、周りのシフォンが胸周りを自然に包んでくれるので気に入っています。欲を言えばパステル色を選んだのですが、色味が少し安っぽい?若い?かもしれません。それが改善されたら星5つだなと思いました。

5 2020-08-11

かわいい
かわいいです。結構谷間ができるのでいいです。ホックの近くがレースなのレースに引っかからないように付けはずしは要注意です。

• nico6666さん
  • nico6666さん

5 2020-05-15

色味、かたちも綺麗でした。
着け心地も良かったのでまた、他のデザインも購入してみたいと思いました。

5 2021-04-07

何年前に買ったのか忘れましたが、ヨレヨレになるくらい使い倒して、すごく使用感もいいし何より最高に盛れたな〜と思い出しリピート買いしました!凄く気に入ってるのでこれからもずっと買い足ししていきます〜!

5 2021-03-25

コスパ抜群です
ラベンダーを購入。とっても可愛いです。値段の割にしっかり胸をホールドし盛ってくれます。
このお値段でこのつけ心地なら文句なしです。

5 2021-03-13

可愛い
実物はめっちゃ可愛くて びっくりしました
胸もかなり盛れるし 次のデートで早速つけてみようと思います