商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • 普段C65、購入C65ダスティピンク
  • 普段:C65購入:C65、ダスティピンク色は思っていた通りで着用した感じもとてもかわいかったです!!ただカップの上部(トップよりさらに上の中心より)がちょっと浮いてるように感じます。サイズが変わったのかもと思っていたのですが、他のレビューにも同じような意見があるためそう言う商品なのかな?と思います。1サイズ小さいほうがよかったのかもしれません。でもかわいいので買ってよかったです! ・・・(続きを読む
  • takana15058さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 292
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • デザインは可愛いけど、、、
  • 評価があまり良くない方のを買った後で見て実際届いた時にちょっと納得しました汗 (他のに比べアンダーはキツめな割にカップ部分はちょっと浮いてる感じ?)デザインはすごく可愛いですが、生地とか作りが割引期間中に購入できましたが、それでもその割にはちょっと高いかなぁと感じた(´・ω・`) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • aritaan7140さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
1件~15件 (全 1,985件)次のページへ

5 2023-08-02

可愛い、フィット感あり
B65を購入しました。可愛さがありながらとてもフィット感があり上下セットなのでおすすめです。

• るう2085さん
  • るう2085さん

4 2023-06-16

実店舗よりこちらで購入する方が安かったのでこちらで購入!!新色とのことでしたがめっちゃ可愛いかったです〜^^

5 2023-08-08

色違いが欲しく購入しました。とてもつけ心地良く、カップに脇肉がちゃんとホールドしてくれます。

5 2024-03-30

カラー:SW-スノーホワイト | サイズ:A70

お気に入り!
とっっても可愛くてお気に入りです🫶🏻💗 ̖́-‬
セールでお安く購入できるのも嬉しいポイントですね💕︎aimerfeelは可愛くてお手頃の値段のものが多いので好き!

4 2023-10-26

セールになっており購入させていただきました。
人によりけりなのでしょうが、私は上部が少し浮きパカパカしがちになります。お気に入りの物があり他の商品も何度か購入させていただいておりますが、同じサイズでもやはり特性(脇肉寄せ、谷間作り、パットの位置など)により違いがあります。デザインは可愛いので、次回購入する際は1カップ下げてみたいと思います。

5 2024-04-25

カラー:PU72-ラベンダー | サイズ:E65

家用に購入しました。とてもかわいいデザインで満足です

4 2024-04-11

カラー:PU72-ラベンダー | サイズ:B75

商品についてはイメージ通りで問題はございません、サイズもぴったりでした。
このようにセットで購入できるのは安心です。

• komu0928さん
  • komu0928さん

5 2024-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:SW-スノーホワイト | サイズ:A70

デザインも可愛くて気に入ってもらえて良かった

5 2024-03-29

カラー:BL2-ブラック×ブラック | サイズ:A70

可愛いです。
ワイヤーでの痛みもなく、問題なく着用できました。
このシリーズは、サニタリーショーツも揃ってて
サニタリーショーツも購入しました。しかも、サニタリー用とは思えない程、可愛い。(ブラックで統一)
サニタリーショーツも同じシリーズで着用できるランジェリーは、あまりないので、見つけた時すごく嬉しかったです。

4 2024-03-06

カラー:PU72-ラベンダー | サイズ:E65

普段リピ買いしたレースリフトをつけていますが、かわいいものが欲しくて似たデザインのこちらを同じサイズで購入してみました。触った感じはレースリフトよりも生地が安っぽい??と思いましたがつけてみると良い感じに収まります。着け心地良いです。ブルーが欲しかったけど売り切れでブラックとパープルを購入しました。
ブルーの再販があれば購入します。

5 2024-02-12

カラー:PI11-アッシュピンク | サイズ:E80

産後で…
産後で垂れてきたのかボリュームがなくなってきてブラとの間がパカパカしてしまい、困っていましたがこちらは大丈夫でした!またリピします!デザインも可愛いし、パンツもかわいいです。

4 2024-01-31

カラー:PU72-ラベンダー | サイズ:B70

自分には可愛すぎるデザインなのですが、しっかり寄せてくれる点を気に入り、色違いで2枚買い足しました。形的に、内側に寄せやすいのかと。かき集めれば多少はあるけど、集められない人向けだとおもいます。
残念なのはいつもそうですが、ショーツとセットなのにショーツのサイズが選べないこと。なのにショーツに600円とか750円とかのタグがついているので、この分損した・・といつも思います。いつも姪っ子にあげています。セットなら値段をそれぞれつけるのはやめて欲しいです。

5 2023-11-07

リピです。
前回購入して とても着け心地が良かったので すぐに改めて購入しちゃいました。
デザインも可愛くてホールド感もあり かなり大満足です。

5 2023-10-29

いつも購入しています!可愛い!チャームがブラとショーツについていてカワイイです!

5 2023-10-10

カップサイズが大きめでブラ&ショーツでこの値段はかなりお得感が有ります。
着け心地も良いので リピします。