• るう2085さん
  • るう2085さん

4 2023-06-16

実店舗よりこちらで購入する方が安かったのでこちらで購入!!新色とのことでしたがめっちゃ可愛いかったです〜^^

5 2024-03-30

カラー:SW-スノーホワイト | サイズ:A70

お気に入り!
とっっても可愛くてお気に入りです🫶🏻💗 ̖́-‬
セールでお安く購入できるのも嬉しいポイントですね💕︎aimerfeelは可愛くてお手頃の値段のものが多いので好き!

4 2023-10-26

セールになっており購入させていただきました。
人によりけりなのでしょうが、私は上部が少し浮きパカパカしがちになります。お気に入りの物があり他の商品も何度か購入させていただいておりますが、同じサイズでもやはり特性(脇肉寄せ、谷間作り、パットの位置など)により違いがあります。デザインは可愛いので、次回購入する際は1カップ下げてみたいと思います。

4 2023-07-28

普段C65、購入C65ダスティピンク
普段:C65
購入:C65、ダスティピンク
色は思っていた通りで着用した感じもとてもかわいかったです!!
ただカップの上部(トップよりさらに上の中心より)がちょっと浮いてるように感じます。
サイズが変わったのかもと思っていたのですが、他のレビューにも同じような意見があるためそう言う商品なのかな?と思います。
1サイズ小さいほうがよかったのかもしれません。
でもかわいいので買ってよかったです!

5 2023-07-22

4年程前にも購入したことがあるのですが、そのときよりワイヤーの食込みが気にならなくなってました!
デザインが可愛いのでまた購入したいです。

5 2022-12-22

サイズもピッタリで色も3つともとても可愛いので満足です。また、利用したいと思います。

• ironyanさん
  • ironyanさん

5 2022-11-10

可愛いくて、いつも愛用しています
着る度にウキウキした気持ちになるぐらい可愛いです

• kapitopakaさん
  • kapitopakaさん

5 2022-09-15

ネットで買うのに抵抗がありましたが、サイズもちょうど良かったので大満足です!レースのデザインがすごく可愛いのでまたリピしたいです!

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいすぎる!!
かわいいサニタリーショーツを探していたらこちらのブラとセットにできる物を見つけたので、ピンクを購入致しました。
ジュエリーはちょっと安っぽいかな?でもかわいいのでオッケー♪
先に超盛ブラを試着していたので着け心地は敵いませんが、今まで使っていたブラがいらなくなるくらい胸の形が綺麗になりました。こちらのショップのブラがお気に入りになりそうです。
普段は楽な超盛にして、気分転換したい時にこちらを着用したいと思います。
超盛と比較してしまうと☆4です

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
いつも脇高かっていますが試しに購入。もれませんがフィットかんはいいです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸がきれいに見える感じがしました。
安いしかわいいのでまたリピート考えてます。

4 2017-06-25

可愛い!
普段C70かD70で悩むところ。
今回はC70を購入しました。
ラベンダーにしましたがとてもかわいいデザインでした♪
つけ心地はあまりホールド感は強くなく、盛れる感じではありませんが、胸にフィットしてつけ心地は良かったです。少ない胸ですが谷間もほんのりできました 笑

• ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イイネ!(°▽°)
エメフィールさんにはいつもお世話になってます!
かれこれ10年の付き合いになります。
時にはカップが固くてとんがってしまうものや
ロケットみたいになってしまうものもありますが、
これはすご〜〜く素敵!!
めちゃめちゃ気に入りました〜ヽ(^。^)ノ
ちなみにブラック購入です☆
胸が綺麗に丸く見えます♪
あまりにも気に入ったので
色違いをこれから注文します!
新色出たのも嬉しいです♪

• iraさん
  • iraさん

4 2015-06-08

かわいい❤
なかなか見ないデザインと、スーパーSALEでお安くなっていたので、購入しました!
普段、B65なので同じサイズを購入!
カップが大きく、貧乳がもっと貧乳に見えてしまったけど、頑張って寄せたらなんとか行けました(笑)
レビューを見て、アンダーが少しきつめと書いてありましたが、流れるのが嫌だと思っていたので普段と同じサイズを購入したのですが、やはり少しキツいですね^^; )つけ方がヘタなのもあるせいか、ワイヤーが骨に当たります^^;)
1サイズ上でもよかったかな!
色は、ピンクを購入しましたがベージュ1歩間違えたら、おばさんのように見えてしまうかな?でも、デザインがいいので、カバーしてくれそうです❤
アンダーの痛さを少ししつつ、使用してみようと思います!

4 2015-09-13

楽天スーパーセールにて
セールにて購入!
いつも店頭で購入してますが、今回楽天スーパーセールとのことで初めてネットで購入しました。
店頭とあまり値段は変わらかったのですが、セール値引きで通常より少し安く購入できました。
できれば店頭のようなポイントカードつかえたらもっと嬉しいです