• bonten1188さん
  • bonten1188さん

5 2018-12-16

良いと思います
子供の英語の発表会兼ハロウィンで使用。
生地もしっかりしていたし、他の似たようなアリスの服の子のよりも可愛かったです。
結構オススメですね

5 2017-10-04

ハロウィンパーティー
毎年恒例の英語教室のハロウィンパーティーのため購入しました。フリフリでとっても可愛くて、一緒に購入したドロワーズとうさぎケープとバッチリです。小3でポッコリお腹の娘に150を購入しました。なんとか着られてほっと一安心です。娘も喜んでます。買ってよかったです。

5 2017-09-24

可愛いです!
ネットだと写真と現物の違いに多少ガッカリが恒例でしたが、この商品は期待以上!生地もしっかりして作りも良いです。袖の付け外しができたり、付属品のエプロンが単品でも使えそうな位可愛くて感激!送料を加算したとしても、この値段でこの品質は買って良かったです。しかも届くのも早かった〜ハロウィンが楽しみです^ ^

5 2017-09-11

ぴったりサイズです。
子供のハロウィン用に購入しました。サイズは市販の洋服と同じサイズを選んだのですが、ぴったりでした。とても可愛らしく、よろこんでおりました。

5 2017-09-11

可愛い
TDLのハロウィーンに着ていきました。小2で138㎝ですが150㎝購入しました。少し大きめですが長袖を外せるのでよい感じです。長く着れるので良かったと思います。スカートがフワッとなるのが嬉しいようです。

5 2017-08-19

可愛かったです‼
135cmの娘に140を購入しました。
膝上で生地もしっかりしてて、とても可愛かったです。
本人もディズニーのハロウィンに着ていくと喜んでいます。

5 2017-06-05

ハロウィンイベントに向けて、姉妹に購入しました。
生地もしっかりしていて、スカートもパニエ付きなので、
とても可愛いです。
ディズニーにも着て行くと、喜んでいます。

5 2017-03-02

確実に満足するはずです。
二度目の購入。娘が5歳の時に120cmを購入し、今回9歳で140cmを再購入。
この価格でこの品質は他にはないと思います。
某ランド用に購入しましたが、アリスのコスプレが被っても、ひと目で質の違い
を感じられると思います。

5 2017-02-25

素敵です
画像通り可愛くて素敵なアリスドレスです♪
身長158cmで150を着るとかなりハイウエストになるので、エプロンを縫い直しました。
160もあるといいですね。

5 2017-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
姪っこへのクリスマスプレゼント
姉妹二人お揃いでプレゼント。上の子は体格がいいので、大きめにしました。とても喜んでくれて、妹夫婦にも大好評でした。

• asuasu07さん
  • asuasu07さん

5 2017-01-01

ハロウィンに
地域のハロウィンイベントに参加するために購入しました。可愛かったです。ただ会場には同じアリスがたくさんいて まあこれも有りかな?ともおもいましたが。

5 2016-12-02

近所の仮装のハロウィンパーティーに購入しました。
子供がアリスが好きなので今回で2着目のアリス購入でした。
今までの小さいサイズで持っていたものは、仮装重視だったので、こだわりもなく着させていましたが、今回こちらの口コミを見て長く着れそうなので購入しました。
すごく生地がしっかりしていて、長袖にも半袖にもできるしこの値段はすごくお買い得です。
2年生の130センチない子供に140購入しました。
普段はものによっては150を購入します。
今回も長く着たいので150を購入するつもりでいたのですがレビューみると大きめとのことだったので140にしましたが、140にしてよかったです。
140でも数年は着れそうです!
妹もいるので、また購入したいと思います!

5 2016-11-24

さすがの生地感
子供とハロウィン時期にTDLへ行くのに、コスプレしてみようと思い注文しました。子供のコスプレ衣装は生地が薄かったり縫製が雑なイメージがあったので、こちらのサイトの写真で、生地感や縫製がしっかりしていそうだと思って注文しました。思っていた以上にしっかりとした作りで、10月の気候でも上着要らずで使用できました。ふんわりとした作りなので着ている本人もお嬢様気分で大喜びでした。1日着ていましたが、生地がよれたりすることもなく、普通のワンピースよりもしっかりした印象でした。途中で暑くなっても袖が取り外しできたので、簡単に対応できました。親戚の子供にみせたら、来年は私が着たいと話していて、もうお下がりを狙われています。
また、なにかの折りに他の服もかってみたいなと思っています。

5 2016-10-25

娘のディズニーハロウィン用に150を購入。高校生ですが小柄なので大丈夫だろうと思ったら、やはり子供用なので胸のあたりだけはきつめになってしまいました。
でも、とっても可愛くて作りもしっかりしてて、値段以上のクオリティでした。

5 2016-10-13

アリスのドレス
お値段以上のかわいさと、生地のよさです。100センチと、107センチの子供には110を、137センチな子供には140を購入しました。140はウエストがやや大きめではありましたが、スカートどちらのサイズもボリュームもあり、かわいかったです。100センチの4歳には100でもよかったですが、白のエプロンが短いので着こなせました。郵送も早くまた利用したいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース