5 2014-12-04

こちらのショップでは結婚式のドレス、入学式のスーツ、クリスマス用のワンピなど リピートさせてもらってます
アリスドレス140センチを身長125センチ 体重26キロのややがっちりな7歳の娘に購入しました。 全体的に大きいですがクリスマスのディズニーランドに来て行く予定なので下に着込めるように大き目にしました
他にもプリンセスドレスはたくさん持ってますが、長袖なのと電車で行った場合もエプロンを外せばワンピースとして着れるのでその辺りがとても気に入りました。
他の方のレビューにもあるように緑かかった水色になるのでアリスのドレスとはイメージが違いますがフリルやプチパニエのスカートもボリュームがあるので
私は普通のアリスよりかわいいと思いました。
このお値段は安い!!
娘もとっても気に入りました

5 2014-02-06

とても素敵です&お得です
2人娘がいて下の子の方は、浦安に行った際に購入したのですが上の子はサイズが丁度サイズがありませんでした。イベントで使用したかったので探している時にこちらのショップを発見しその時は福袋をやっていたのでそれっぽい服が入っていたらラッキーと思いそちらを購入。残念ながら思っていたものは入っていませんでした。・・・どうしようかと悩んだ末ギリギリでこちらの品を購入しました。質感は下の子が買ったものと同等、色合いはこちらの方が上品な気がします。デザインも袖や襟もとスカートのふんわり感とカチューシャ全て思っていた以上でした。イベントでは娘2人ともこちらの商品で参加しました。2つ失敗したのは、ワンサイズ上のものを購入した方が良いですと確か記載してあったのにもかかわらず慌てていたためジャストサイズを注文してしまったことです。本当にぴったりでした。ちょっとぽっちゃりしたらすぐ着れなくなってしまいそうです。後、ドロワーズもセットで購入すれば良かったと思ったことです。

4 2015-10-28

可愛い!
写真通りとても可愛いです。生地もしっかりしており満足ですが、背中のファスナー部分にミシンが掛かっており、ファスナーが上から20センチ辺りのところから下りず困りました。
返品する余裕がなく、その部分の糸を外し縫い直しました。そこの部分が−1です。
それ以外は迅速な対応であり、カチューシャもとても可愛く娘も大喜びでした。

5 2015-10-14

小2の娘が大喜び!
どうしても『不思議の国のアリス』系のドレスがほしいとせがまれ、ハロウィンパーティのために150を購入。ややぽっちゃり系?の子でもいい感じです。これは来年も着れそう☆ レビュー記入でカチューシャプレゼントも嬉しい☆ 同梱で送料が無料となるため、子ども用タイツ(リボン柄)も購入!日本製で送料も無料になるし、こちらもお勧めです☆←気が付いてよかった! 生地も厚手で、しっかりしてます(^^)v 『ハロウィンパーティが楽しみ☆』と大興奮して回転しながらスカートをたなびかせていました(^_^;)

5 2014-10-07

しっかり作りこんであります!!
価格が価格なので、一回使ってダメになってもいいかという程度の思いで購入したのですが、商品をみてびっくりです。生地が本当にしっかりしていて、縫製もきっちりしてあり、袖の部分も脱着が出来ますので、季節に応じて着こなせそうです。子どもも大喜びで、早速試着させましたら、脱ぎたがらなくて、苦労したほどです。これなら何回でも着られるでしょうし、サイズが小さくなっても妹に回せそうなので、本当に満足しています。

• koutann01さん
  • koutann01さん

5 2014-02-13

綺麗な水色です。
140センチの娘に、150センチを購入いたしました。
とても気に入ってくれたようです。
胸のリボンは、取り外しができません。
パニエがなくてもボリュウムがあり、充分着れそうです。
おすすめします。

• gmmk2さん
  • gmmk2さん

5 2015-07-17

発表会用に購入しました。アリスが好きでなりたがってた娘に、いろいろと探し、クオリティが高く見た目がかわいいので、こちらで購入しました。
商品到着後、早速着てみましたが娘は大喜び!
私は、かわいくていいのですが、少し臭いが気になりました。
発表会が楽しみです。

• tama_0000さん
  • tama_0000さん

4 2015-05-15

可愛かった
とても可愛く満足しております。
ただ、エプロンに店名の刺繍は無い方が良かったかな。

• すー9141さん
  • すー9141さん

5 2015-03-14

かわいいです!
娘のエレクトーンの発表会のために購入しました。
とってもかわいくてボリュームもあって舞台映えしてくれそうです。
娘も喜んでいます。
メールでの問い合わせの対応も迅速で丁寧でとてもよかったです。
レビューの投稿が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

• lemoned_k4さん
  • lemoned_k4さん

5 2014-11-09

かわいかったです。
125cm・7歳の娘に、妹とお揃いでハロウィン用に140を購入しました。
少し大きめでしたが、エプロンを着けると気になりません。パニエを着けなくても、ふわふわしていて、娘も大満足でした。
来年、TDLへ着せていくのが楽しみです。

• YUU1231さん
  • YUU1231さん

5 2014-11-05

娘へ
前回も購入しました。娘が大きくなり、きつくなったのでまた買っちゃいました。
大きめにできているので、二年着れてお得だと思います。
写真よりくすんでみえるけど、着てみると、とてもかわいいです。
ディズニーランドに着て行きます。

• itumaoさん
  • itumaoさん

4 2014-10-20

かわいい
子供も大変気に入っています。英会話教室のハロウィンパーティなどで着ていくのを楽しみにしてます。

5 2014-10-19

生地もしっかりしていて、半袖長袖両方いけるので、ありがたいです。デザインもめちゃくちゃ可愛いです。

5 2014-10-13

子供の合格のご褒美に。
届いた時、嫌なことを忘れるぐらい嬉しかったとのコメントを子供から聞きました。嬉しかったみたいです。

• luireaiさん
  • luireaiさん

5 2014-10-06

いい!!
生地、ディテールには大変満足しております!!仮装だけにはもったいないくらいです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース