• Muppy215さん
  • Muppy215さん

5 2021-12-09

2歳10ヶ月の娘に110センチを購入しました。かなりお安く買えたのですが生地もしっかりハリがありシワにもならず、結婚式などにも充分可愛いです!
普段の洋服は95〜100センチを着せていますが、110センチでも大きすぎず膝下くらいの丈でとても喜んで着ています。
プリンセスのドレスを欲しがったので家で遊ぶ用に買いましたが、キチンとしたお呼ばれなどであれば100センチの方がピッタリかもしれません。
お友達にも色違いをプレゼントに購入したので、一緒に3歳の誕生日の写真撮影にも使う予定です☆とても良い買い物ができて嬉しいです!

4 2019-09-08

身内の結婚式に参列するため、小1の長女と8ヶ月の次女でお揃いにできるドレスを探していました。
色々と迷っているうちに結婚式目前になってしまい、注文の際に急いでいることを伝えたところ、すぐに発送の予定のメールを頂けてとても安心しました。
長女は標準身長の細身で現在は120がジャスト、ものによっては130を着ています。サイズ迷いましたが130の水色を購入。次女はムチムチで普段は80のカバーオールを着ているので、80の濃いピンクを購入しました。
二人ともサイズもちょうどよく、本当に妖精のようで可愛かったです!

• りー6080さん
  • りー6080さん

4 2016-09-15

ピンク購入
ピンクのドレスでプリンセスになりたい3歳の娘の希望で濃いピンク購入しました。
サイズは普段95ですが、110を購入。
膝が隠れる丈で、身幅は少し余裕ありですがぴったり。
ディズニーに遊びに行く用だったので、歩きやすい丈でした。しかし冬場中に長袖を着せる予定なので120にすれば良かったかなーという感じです。120の方がプリンセスっぽく着れたと思いますし。
シワシワで届いたので安っぽく見え、失敗したかなーと思いましたが、アイロンをかけたら見違えるようにツヤッとふわっとなりました。是非アイロンをきちんとかける事をオススメします。
チュールではなく、オーガンジーなので上品で可愛いです。
ちなみに身長80センチの次男に着せても床すれすれですが可愛く着れました。本当のプリンセスラインです。

5 2015-07-04

娘のお気に入りのドレスです
娘と一緒に結婚式に出席するため、お手頃価格で良いものはないかと色々探し回った結果、出会ったドレスです。娘にとっては初めての結婚式であり、またもうすぐクリスマスというタイミングだった事もあり、娘にサンタさんのお願い事は何にするの?と聞くとエルサみたいに綺麗なドレスが欲しいとの事。私にとっては両方の望みが叶えられた幸運のドレスです。
お手頃価格なのに仕立てはしっかりしていて、小さな子供が着ると本当に可愛らしくフワっとスカートの裾が広がります。妖精みたい、可愛いいと色々な方に声をかけて頂き、どこに着て行っても恥ずかしくないと感じました。
本人もよほど気に入ったらしく、家に帰ってからもお姫様ごっこと言ってはドレスを着てはしゃいでいます。
ネットで買うのはお店で買うより勇気がいりますが、皆さんのレビューを読んで、少し期待できそうと感じる事が出来ました。
私も他の方にオススメできます。

4 2015-01-10

可愛いぃ★
遠方にもかかわらず、注文してから2日で商品が到着しました。箱をあけると、五才の娘のテンションはかなりアップ★★
かわいぃーっとすぐに試着してました。結婚式に参加する為に120センチのパープルドレスを購入。
身長も五才児の平均の娘にぴったりのサイズでした。
箱に入っていた為か、少しシワはありましたが、当て布をしてアイロンをかけるとキレイになります。
また、一緒に結婚式に参加する親戚の3歳の子と1才の子にも色ちがいで購入しました。
3歳の子は110センチ。1才の子には80センチでぴったりでした。ただ少し大きめの一才児には90センチがよいかと思います。
他の方のレビューにもあるように、お花にも多少のシワはありますが、この値段なら仕方ないと思います。
アイロンでなんとかなりますから。
娘もとっても気に入り脱ぐのを嫌がる程でした。
良い買い物をしたと満足です。
あと、フワッとなっており、下に何も履かなくてもとっても可愛いぃですよ❤
当日がとっても楽しみです。
また機会があればこちらで買い物をしたぃと思います。
ドレスをお探しの皆さんにも個人的にはオススメです。

5 2014-11-14

グリーン買いました! 身長120cm体重25kgのガッチリ体型の娘に、サイズ130にしたら ちょうどよかったです! このお値段でこのデザインは最高です。びっくりしました。結婚式が楽しみです 一緒にソフトパニエ36cm買いました。ちょうどよかったです。 フラワーティアラはアイボリーをチョイス☆ 全体的にまとまり すごーく可愛くて 大満足です!!

5 2014-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
エルザになりきってます。
「アナと雪の女王」が大好きな2歳10カ月の孫、七夕に「可愛いドレスがほしい」とお星様にお願いしたと聞きドレスをネットで探していてこちらのショップを見つけました。どれも可愛くて選ぶのに困るほどでした。デザインもよく値段も大変リーズナブルで助かりました。注文して翌日には手元に届きましたのですぐに孫にプレゼントすることができました。ドレスを見たときの孫の顔は満面の笑み、早速お着替え、「ありの〜ままにぃ〜」と歌いながら踊りだしました。すっかり気分は雪の女王のエルザ。今も一日一回はこのドレスを着て歌っているそうです。大変良いプレゼントができて良かったです。
来年、親戚の結婚式がありますのでまたこちらでドレスを購入する予定です。

5 2014-05-25

ムッチャ可愛い(*^^*)
商品到着後、すぐに子供に見せたら凄い喜びよう。
3歳の娘に110のグリーンを購入。レビューには濃いグリーンだとありましたが全然そんな事はなく淡いエメラルドグリーンでしたよ。この値段でこのクオリティーならば問題無し。
実はこの商品を購入する前に衣装屋さんにてレンタルしましたが子供に似合っていないように思えて悩んでいた所にネットで探していたら一目惚れ!すぐに断りを入れて購入する事に。レンタル予定の商品と見比べてみても見劣りしない商品で大満足でした。この商品と一緒にフラワーティアラも購入したので結婚式でリングガールをする娘を見るのが楽しみです。

5 2013-11-03

親戚の結婚式に
娘二人にとこちらを購入しました。
身長120センチ、体重18キロの痩せ気味の娘にパープルの130を、身長110センチ、体重17キロのしっかりとした体格の娘にグリーンの120を購入。
どちらもちょうど膝が隠れるくらいです。膝上でも可愛いですが来年にも結婚式の予定がありワンサイズアップしました。
ウエストはリボンで絞れるので細身の子でもだらしなくなりません。
お色に関して、どちらも画像通りでくすんだ色味がとても可愛く安っぽさはありません。
縫製は雑な部分もないではありませんがこのお値段なら全然許容範囲!
レンタルするくらいなら断然こちらのショップを利用されたら良いと思います。
毎回レンタルで値段の割には…と思っていたのでまた利用したいです。

• yu-my mamaさん
  • yu-my mamaさん

5 2013-10-30

かわいかったです☆
125cm 20kg 細身の7才の子の、ピアノの発表会用に130を購入。
スカートの丈も膝ぐらいで、ウエストはゆるゆるでしたが後ろのリボンで結べたのでよかったです。
パニエなしでもある程度ふんわりしているドレスを探していて、口コミの通りバッチリでした。
色はベビーピンクを娘のリクエスト通り選びましたが、やはりかわいすぎる感じで、小学1年なんでギリギリまだ大丈夫かなぁと勝手に思っています。
ドレスの状態も良く、値段以上の質に見えましたので、買って本当に良かったです。
来年もまたお世話になりたいと思います。

5 2013-09-08

3才の娘がリングガール用に
身長94センチ体重14キロの3歳なりたての娘に110センチを購入しました!!ちょっと大きいですが大丈夫です♪
最初は貸衣装で検討してたんですが、こちらでかわいいのがあったし値段も安いので試しに買ってみました!!2,980円には、見えません!!配送も、夕方に注文したのに2日目【金曜に頼んで日曜午前】に来て早かったです!!友達にも勧めたいです!!

• tacosakiさん
  • tacosakiさん

5 2013-06-27

やっと出会えました!
親族の結婚式があり、参列者に子供は我が子だけということだったので、華やかなイメージで雰囲気を盛り上げなくては!と、3歳の娘用に華やかなドレスワンピースをずっと探していました!
普通の店舗で白いワンピースに赤いウエストリボンのついたワンピースを買ってきたところ、それには見向きもしないで、去年着てもうサイズ的にワンピース丈にはならないお気に入りのワンピースを着ると言い出す始末…これは別のものを買わなくては!と焦り、毎晩ネットでいろいろ探しこのワンピースにこんなお安いお値段で出会えました。
画像で娘に見せたところ「これがいい!この緑の!」と本人も一目で気に入ったようでしたし、スカート部分についた小さいお花のつぼみ部分がビーズでできているので満足だったようです
華やかさも考え今回ソフトパニエも一緒に購入しましたが、なくても確かにふんわりしますが、あった方がお姫様っぽくていいです!届いてからも部屋に飾ってあり「きれ〜」と触って喜んでいます
3歳年少、76センチ13キロの娘で110センチでちょうどです。
若干細身なので、腕回りにはまだ結構余裕がありますが、ぶかぶかまではいかない感じです。
レビューに、実際見たら濃いめだったとありましたが、私にはこの画像と同じ色のイメージで素敵な淡いエメラルドグリーンでしたよ!

4 2012-07-10

かわいい!!
9月にある結婚式の為、2歳7ヶ月の娘に購入しました。身長も体重も大きめで普段は100〜110センチの服を着ているので一応サイズも測って110センチを注文しました。実際着てみると、今で丈も幅もぴったりで大き目を考えていた私としては120センチでも良かったかな?と思っています。色はパープルにしましたが、他の方も書ている様に画面で見るより濃い目でした。
でも、スカートはふんわりしていて可愛らしく、お姫様気分で本人は喜んで着ていました。値段もお手頃で言う事なしですし本当にいい買い物が出来ました。ありがとうございました!!

4 2012-06-30

素敵!
レッドの130を買いました。
年長組の娘は、115センチ、23キロとお腹ポッコリのガッチリ体型です。
丈は、膝くらいで、皆さんのレビューにあるようにパニエなしでもふわっと
してます。ピアノの発表会用なのですっきり座るにはちょうどいいと思います。
ただ、ぽっこりお腹の娘には、お腹のリボンがすっきりしません。リボンの上
側は縫い付けられていないので、リボンをギュッとしめても前側の上が浮いて
しまい、お相撲さんのまわしか…と思ってしまいました。
しかし、グリーンが人気の中レッドにしたのですが、とても深みのあり落ち着
いた色で素敵です!
デザインも膝丈でふわっとしていて、子どもらしいかわいらしさがとてもよく
見えます。そして、何といってもこのお値段は有難かったです!!

5 2012-06-20

☆ピアノの発表会☆彡
身長120cm 体重27kg 胸板が厚めで小学生なのに赤ちゃんのような肉付き体型の娘用に買いました。
サイズ表示を見て130を購入、大正解です。
身長は120cmなので着た時に丈がひざ下にならないか心配でしたが、ちょうど膝丈でした。
脇の空き具合もきつくなくゆるくなくちょうど良かったです。
パニエがなくてもふんわり着ることができます。写真の女の子のようにふわり度増しで着せたいならパニエ追加のほうがいいかもしれません。
今回 赤 を購入しましたが、PCで見たよりも少し黒っぽい赤というか、濃いワインレッドというような色合いです。なので、秋冬に着せても大丈夫で、重宝しそうです。
ピアノの発表会は夏ですが、秋冬着用の際は黒のボレロに合わせても可愛いです♪
このお値段なのに縫製もしっかりしていて申し訳ないくらいです。