子供 ドレス キッズ 妖精のようなオーガン...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-27
  • やっと出会えました!
  • 親族の結婚式があり、参列者に子供は我が子だけということだったので、華やかなイメージで雰囲気を盛り上げなくては!と、3歳の娘用に華やかなドレスワンピースをずっと探していました!普通の店舗で白いワンピースに赤いウエストリボンのついたワンピースを買ってきたところ、それには見向きもしないで、去年着てもうサイズ的にワンピース丈にはならないお気に入りのワンピースを着ると言い出す始末…これは ・・・(続きを読む
  • tacosakiさん
  • 3 2017-08-24
  • 親戚の結婚式用にグリーンを
  • 年に一度あるかないかの結婚式なので、リーズナブルなのを探してました。2歳4ヶ月85センチ、13.5キロの娘に110を購入。少し大きめですが、リボンで調節可です!!脇周りから肌着が少し見えますが、季節的にボレロを合わせようと思うので問題無しです。色は、イメージ通りでとても可愛いです!1番気になったのが、アクセントとなるお花とパール。見て付けてるの?と不思議に思うほどズレてました。フラワーガー ・・・(続きを読む
  • MUMMY0621さん
  • MUMMY0621さん

4 2018-10-21

小さめだと思います!
2年前、3歳のピアノの発表会で着用する為に120サイズを購入。5歳半になった今、115センチ20キロだとジャストサイズかな?と思い着せましたが、膝丈でバンザイすると膝が完全に見えてしまうぐらいでした。胸回りはピッタリで、少しぽっちゃりめな子だとたぶんアウトだと思います。3歳当時は100センチを普段は着てましたのでツーサイズ上ぐらいでも余裕な作りのようです。ジャストサイズだと体型によってはアウトな子もいるかもなので大きめサイズをオススメします。作りはお値段相応ですがはじめてのドレスとしては十分かと。娘はアリエルと同じ色〜とお気に入りでした。

5 2019-02-21

とってもかわいかったです!娘もとてもよろこんで着ています。

• perutperutさん
  • perutperutさん

4 2018-12-30

子どものクリスマスプレゼントに購入。
ドレスは初めて買いましたが、品質はお値段なりかなという感じです。遊びで着るには充分!
パニエを一緒に購入しましたが、このドレス単体でもハードチュールが若干内蔵されているのでそれなりにふんわりしました。

4 2018-11-19

かわいらしいです。
身長107センチの細身の娘に、濃いピンク120を購入。丈は短すぎず、ちょうどよかったです。幅は少し余裕ありですが、後ろでリボンを結んだ時に調節できました。娘も喜んで、よかったです。来年短めになっても、かわいく着れそうです。

5 2018-11-08

かわいいしかない
TDLに行くために買いました。こんなにかわいいのに安いなんて素敵すぎます。
キャストに「プリンセス」と言ってもらって、娘は喜んでいました。

4 2017-12-06

ピアノの発表会
安くてとても可愛く満足です
安いだけあって簡単包装のためシワができてて「うん(._.)」っておもいましたが初めての発表会なので全然許せます(*´ω`*)

5 2018-07-12

99センチの娘に120を、大きくもなくちょうど好みのサイズ感でした。丈は膝下ですが、お腹まわりはぴったり?リボンで調整できるのでいいですね。
誕生日会に使おうと思います。

• leochanさん
  • leochanさん

5 2018-07-02

かわいくて満足(*^^*)
ピアノの発表会用に、小学一年の普段120を来てる娘に130を購入。イメージどおり子供らしくかわいく、パニエを合わせると妖精のようです(*^^*)夏の発表会なので、涼しげでこれにしてよかったです。

5 2018-06-27

可愛かったです!
試着しただけですが、思ったよりふんわり感もありパニエなくてもいけそうです。
115センチの娘に120センチでぴったりでした。

• くう23さん
  • くう23さん

5 2018-01-12

娘のへプレゼント
とてもしっかりとして可愛いドレスが届いて大満足です。このお値段で申し分ないです!!!

5 2017-12-07

かわいい!
身長89センチ、体重13.5キロ、3歳の誕生日に着るために購入しました。110からのサイズ展開だったので少し不安でしたが、冬でインナーを着る事もあり、あんまりキツイと嫌がるので、むっちり娘にはちょうどよかったです。カラーはパープル!カラー悩みましたが正解!とってもかわいい。画像よりトップ部分がピンク寄りの気がします。シワシワで届きましたが、1990円送料無料なら許す!って感じです。

4 2017-10-11

可愛い!!!
4歳になる友達の子供にプレゼントしました。みた瞬間、娘ちゃんは「可愛い!」と喜んでくれ、家でも、お出かけの時も着てくれました(^_^)
スカートのふんわり具合や、ビビッドなピンクの発色もすごくキレイでした。ただ、装飾のパールのビーズは、すぐに取れてしまったので⭐マイナス1としました。

4 2017-08-19

もうすぐ4才になる103センチの娘に120サイズを購入。少し大きいけど、腰のリボンで調整できるから大丈夫そうです。
少しほつれもあるけど、目立たないので問題ないかな。

5 2017-12-13

とてもかわいいです!
タイミングよくお安く購入出来ました!お値段以上と思います!!
娘も大喜びです(^^)

4 2017-10-31

3歳の娘に購入。かわいい。このお値段なら満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス