4 2012-12-07

8歳の娘用
12月に入るとパーティーに出席する機会が多い8歳の娘用に購入しました。
届いた時には「お花の色が大人しいな」という印象でした。黒がベースのドレスには、なんとなくしっくりこないと感じたので、コサージュを外し、黒いベルベットのリボンを安全ピンでつけました。それが好評だったので、ドレスの色に合わせてコサージュを取り替えています。(パウダーピンクのドレスには付属のコサージュがピッタリでした。)
ティッシュ、ハンカチ以外に3DSも入り、なかなか便利です。

5 2010-05-20

まだ三ヶ月の娘に、購入。
いつ登場するか分らないけど、タンスの肥やしにしておきます。

5 2012-10-24

すごく可愛いです(^_^)b
バラが好きで選びましたが…ドレスがリボンで合わなかったのですが(-。-;)
バラのコサージュが取り外せてばっちり合いました(^_^)V
バラのコサージュを外すと何のドレスにも合うかもしれないです(^_^)b
でも今度はバラのコサージュ付きで合うドレスを買いたいですo(^-^)o

• meinya3さん
  • meinya3さん

5 2014-07-15

結婚式に
結婚式に出席する6歳の娘に購入しました。
大きすぎず小さすぎず、ドレスを着て手に持つとちょうどよいバランスでした。
子どもなのでハンカチとティッシュくらいしか持ち物はありませんが、もう少し入る余裕はありました。
子どもの時に結婚式に出席するのなんて我が家では最初で最後になりそうなので、わざわざ高いものを購入するのは抵抗があり、でもせっかく出席するんだから見栄えのいいものを持たせてあげたいし・・・と悩んでいるときにこちらの商品を見つけました。
生地も安っぽくなく上品で可愛いです。そしてこのお値段も大変魅力的です!
見栄えも良く、お値段も満足!
おススメですよ!

4 2014-08-16

ちょっと豪華な巾着
持ち手のパール珠の大きさとバラのコサージュがバッグ本体の大きさに対してごてごてした感じに見えましたが、バッグ本体の質感は悪くないし使う本人(4才)は気に入ったようですし、何よりこのお値段でいつもなら持てないかわいいバッグをゲットした娘の笑顔が見られるならお買い得です!コサージュ(?)はピンがついているので取り外しができます。強いて言うなら巾着型だからか、口を閉じると紐が長いかな、と。

5 2013-10-04

かわいい
値段も1000円ほどで子供に持たせるにはちょうどいいし
ドレスのアクセントになって可愛いです。
写真を見た限りでは何も入らないだろうなーと
思ってましたが、現物は思っていたより沢山入りそう。
そのかわり巾着の紐が凄く長いので後ろに結んで
隠すように使用しようと思います。

• a,kiさん
  • a,kiさん

5 2013-06-19

めちゃめちゃかわいいです
結婚式に出席するのに2人分のお揃いの子供用のバッグを探していたんですが、バッグはやはり値のはるものが多く、あきらめようとしたときに見つけました。
お安いのでイマイチなのかなと届くまでは不安だったんですが、写真どおりでとてもかわいくて想像以上でした。

5 2012-11-25

ちょっとしたアクセント☆
結婚式に出席するため、ドレス等を購入するにあたっていろいろ見ていたら、このバッグを見つけました。
ちょっとしたアクセントになってます。
少し持ち手部分が重いかなぁと思いましたが、そう長くは持っているものではないので問題はないかと。
娘はドレス等を身に付け、モデル歩きをして喜んでいます(^з^)-☆

4 2012-09-24

安くてかわいい
シャワーガールを頼まれてドレスに合わせて購入。始めは手袋にしようとおもいましたが、子供はすぐはずしちゃうというレビューを見て、やめ、手元が寂しいかもとおもい、こちらを買ってみました。安いしとっても見栄えがよくなりました。大き目のパールがとってもかわいいです。結婚式に出た後に写真を投稿したいとおもっております。

4 2012-05-24

二歳児の結婚式用
バッグは無しのつもりでしたが、娘はバッグを持つのが好きだし安かったので購入してみました。
バッグに付いている花は、画像で見るより少しくすんだ感じでした。もう少し明るい色だと良かったです。
でも安いし持ち手がパール調で可愛いので、小さな子供に持たせるには良いです。
4歳くらいになったら、このお店にあるハート型のとか、台形のちゃんとしたのを買ってあげたいです。

5 2010-10-06

ドレスに合わせて
購入したドレスの写真でモデルさんが持っていたので、このお値段なら とつい購入。ドレスと一緒に七五三の撮影で使いました。コサージュなしで使用しましたが写真館の方達にもカワイイカワイイと好評でした。
今年の猛暑のせいか、コサージュとピンが取れてしまいましたが、また接着剤でくっつければいいかなと。
物の割にお安くて良いと思います。

4 2016-12-07

可愛いです。
子どもの結婚式出席に合わせて購入しました。
娘もとても気に入ってます。

5 2015-09-08

満足しています。また、かわいいものを買いたいです。

5 2015-06-30

軽くてよい。
娘二才が届いた途端、お出かけ持ちをして喜んでました。写真とおりの質感があって、満足です。

• naoshionさん
  • naoshionさん

4 2015-01-19

想像していたより小さかった。
でも子供が持つ分には充分です。娘は気にいってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他